Часть 1
18 июля 2012 г. в 11:30
Чаёк.
Вечер. На улице тихо покрапывает дождик, постукивая о железное покрытие крыши Дневного общежития.
Тихо. Юки и Кайен уехали на каникулах в недельный круиз на море, восстанавливать силы перед новым учебным годом.
Я отдыхал на диване, разглядывая белоснежный подвесной потолок. Растрепанные пепельные волосы лежали на подушке, подчеркивая ее бордовый цвет. Медленно переворачиваясь на диване, смотрю в одну точку. Взяв белый бокал с теплым чаем за ручку, аккуратно приподнявшись, отпиваю напиток, обжигающий небо. Закрывая глаза, даю теплу разлиться по организму, приятно согревая. Я поставил чашку на стеклянный журнальный столик и откинулся на мягкую подушку, проваливаясь в другую реальность…
Слышаться тихие шаги и легкое шорканье, скрип двери моей комнаты и вот уже кто-то нависает надо мной, опершись коленкой о диван, задевая пах. Я чуть открываю глаза и, жмурясь из-за света, разглядываю довольно знакомую физиономию.
- Канаме.- Чуть слышно шепчу я, и каштановые волосы задевают мою щеку, от чего я бархатно смеюсь и обхватываю шею руками.
Ты аккуратно проводишь языком ухо, прикусывая мочку, и медленно впиваешься мне в губы, изучая языком пространство, массажируя небо. Я оттягиваю резинку твоих штанов, медленно вожу по прессу ладонями, от чего ты выгибаешься. Почему-то мне хочется этого! Я не кричу и не огрызаюсь, лишь ослаблено вздыхаю. Проведя тыльной стороной ладони по моей щеке, ты разрываешь поцелуй, и кладешь мою голову на плечо, медленно обводишь языком шею и целуешь, находя нужную жилку. Кусаешь. Нежно, деликатно, пытаясь причинить как можно меньше боли, я хватаюсь за твои волосы и больше прижимаю к себе. Немного отстраняешься, зализывая две аккуратных дырочки, и вновь целуешь в губы, обняв за талию.
Я провожу пальцами по твоему лицу, губам, глазам, которые из шоколадно-карих превратились в рубиново-красные. Ты закрываешь глаза, и поддаешься моему изучению: аккуратно провожу вдоль переносицы, медленно опускаюсь на пухлые губы, провожу по щекам, подбородку и лбу, нежно целуя в губы. Пробегаешь пальчиками руки, по плечу доходя до моих пальцев, и хватаешь рукой запястье, впиваясь в него белоснежными клыками, царапая нежную бледную кожу. Я вцепляюсь в плечи от боли, и, шипя, поднимаюсь. Теперь мы стали перпендикуляры, и снова страстно поцеловались, изучая языками, рты друг друга. Почувствовав металлический привкус на губах своей крови, я морщусь, на что ты бархатно улыбаешься, аккуратно снимая серые пижамные штаны.
Приподнявшись, ты кидаешь их на пол, помогая мне, справится со своими темно синими шортами. Я ложусь опять на белый кожаный диван. Вглядываясь в мои аметистовые глаза, ты аккуратно вводишь один, щедро смоченный слюной, пальчик, массажируя и надавливая на стенки, я тихо стону, прикрывая глаза и томно дыша. Ещё один, теперь уже грубее, но не менее страстно. И вот ты входишь во всю длину, медленно толкаясь и водя руками от лопаток до талии. Я обвиваю ногами чуть ниже талии и пошло стону. Сильнее вколачивая меня, ты целуешь сосок, оттягивая и приятно поглаживая. От очередного глубокого толчка, я вцепляюсь в спину, оставляя красноватые следы и кровавые дорожки. Ты, что-то тихо шипишь, сильнее вдавливаешь меня в диван.
По комнате быстро разносится сладковатый запах крови, и я посильнее насаживаюсь на тебя. Я не взлетаю с тобой в чистые небеса, а наоборот падаю, падаю куда-то глубоко, где уютно и тепло. Я не испытываю к тебе отвращения или неприязни, затуманенные глаза влюблено смотрят на тебя.… Легкая истома разливается по организму снизу живота. Нащупывая нужную точку, ты быстро наращиваешь темп, а я хрипло кричу, царапая твою спину. Твои руки проводят по внутренней стороне бедра, медленно опускаются и снова поднимаются. Обвив шею, я углубляю поцелуй, ещё несколько секунд и ты кончаешь, аккуратно выходя.
- Канаме.- Хрипло кричу я и изливаюсь на твой пресс, проваливаясь в другую темную реальность.
- Аах, фух…Сон, слава богу! Приснится же такое?!- я резко поднялся, опершись на локти.
- Что такое?- Чья-то прохладная рука скользнула по плечу, и я обернулся.
- Кан - Канаме. - Мокрые темно-шоколадные волосы беспорядочно были разбросаны по плечам, алые глаза нежно и с блеском смотрели на меня.
Он, поправляя завязанное на бедрах полотенце, уселся напротив и, посматривая на меня, что-то собирался читать. Я, зажмурившись, повертел головой, отгоняя налет сна.
- Так, стоп! Почему я голый? Что за чай ты мне налил, Канаме?!- резко поднялся,- Куран, блять!