ID работы: 302260

Чаёк

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чаёк. Вечер. На улице тихо покрапывает дождик, постукивая о железное покрытие крыши Дневного общежития. Тихо. Юки и Кайен уехали на каникулах в недельный круиз на море, восстанавливать силы перед новым учебным годом. Я отдыхал на диване, разглядывая белоснежный подвесной потолок. Растрепанные пепельные волосы лежали на подушке, подчеркивая ее бордовый цвет. Медленно переворачиваясь на диване, смотрю в одну точку. Взяв белый бокал с теплым чаем за ручку, аккуратно приподнявшись, отпиваю напиток, обжигающий небо. Закрывая глаза, даю теплу разлиться по организму, приятно согревая. Я поставил чашку на стеклянный журнальный столик и откинулся на мягкую подушку, проваливаясь в другую реальность… Слышаться тихие шаги и легкое шорканье, скрип двери моей комнаты и вот уже кто-то нависает надо мной, опершись коленкой о диван, задевая пах. Я чуть открываю глаза и, жмурясь из-за света, разглядываю довольно знакомую физиономию. - Канаме.- Чуть слышно шепчу я, и каштановые волосы задевают мою щеку, от чего я бархатно смеюсь и обхватываю шею руками. Ты аккуратно проводишь языком ухо, прикусывая мочку, и медленно впиваешься мне в губы, изучая языком пространство, массажируя небо. Я оттягиваю резинку твоих штанов, медленно вожу по прессу ладонями, от чего ты выгибаешься. Почему-то мне хочется этого! Я не кричу и не огрызаюсь, лишь ослаблено вздыхаю. Проведя тыльной стороной ладони по моей щеке, ты разрываешь поцелуй, и кладешь мою голову на плечо, медленно обводишь языком шею и целуешь, находя нужную жилку. Кусаешь. Нежно, деликатно, пытаясь причинить как можно меньше боли, я хватаюсь за твои волосы и больше прижимаю к себе. Немного отстраняешься, зализывая две аккуратных дырочки, и вновь целуешь в губы, обняв за талию. Я провожу пальцами по твоему лицу, губам, глазам, которые из шоколадно-карих превратились в рубиново-красные. Ты закрываешь глаза, и поддаешься моему изучению: аккуратно провожу вдоль переносицы, медленно опускаюсь на пухлые губы, провожу по щекам, подбородку и лбу, нежно целуя в губы. Пробегаешь пальчиками руки, по плечу доходя до моих пальцев, и хватаешь рукой запястье, впиваясь в него белоснежными клыками, царапая нежную бледную кожу. Я вцепляюсь в плечи от боли, и, шипя, поднимаюсь. Теперь мы стали перпендикуляры, и снова страстно поцеловались, изучая языками, рты друг друга. Почувствовав металлический привкус на губах своей крови, я морщусь, на что ты бархатно улыбаешься, аккуратно снимая серые пижамные штаны. Приподнявшись, ты кидаешь их на пол, помогая мне, справится со своими темно синими шортами. Я ложусь опять на белый кожаный диван. Вглядываясь в мои аметистовые глаза, ты аккуратно вводишь один, щедро смоченный слюной, пальчик, массажируя и надавливая на стенки, я тихо стону, прикрывая глаза и томно дыша. Ещё один, теперь уже грубее, но не менее страстно. И вот ты входишь во всю длину, медленно толкаясь и водя руками от лопаток до талии. Я обвиваю ногами чуть ниже талии и пошло стону. Сильнее вколачивая меня, ты целуешь сосок, оттягивая и приятно поглаживая. От очередного глубокого толчка, я вцепляюсь в спину, оставляя красноватые следы и кровавые дорожки. Ты, что-то тихо шипишь, сильнее вдавливаешь меня в диван. По комнате быстро разносится сладковатый запах крови, и я посильнее насаживаюсь на тебя. Я не взлетаю с тобой в чистые небеса, а наоборот падаю, падаю куда-то глубоко, где уютно и тепло. Я не испытываю к тебе отвращения или неприязни, затуманенные глаза влюблено смотрят на тебя.… Легкая истома разливается по организму снизу живота. Нащупывая нужную точку, ты быстро наращиваешь темп, а я хрипло кричу, царапая твою спину. Твои руки проводят по внутренней стороне бедра, медленно опускаются и снова поднимаются. Обвив шею, я углубляю поцелуй, ещё несколько секунд и ты кончаешь, аккуратно выходя. - Канаме.- Хрипло кричу я и изливаюсь на твой пресс, проваливаясь в другую темную реальность. - Аах, фух…Сон, слава богу! Приснится же такое?!- я резко поднялся, опершись на локти. - Что такое?- Чья-то прохладная рука скользнула по плечу, и я обернулся. - Кан - Канаме. - Мокрые темно-шоколадные волосы беспорядочно были разбросаны по плечам, алые глаза нежно и с блеском смотрели на меня. Он, поправляя завязанное на бедрах полотенце, уселся напротив и, посматривая на меня, что-то собирался читать. Я, зажмурившись, повертел головой, отгоняя налет сна. - Так, стоп! Почему я голый? Что за чай ты мне налил, Канаме?!- резко поднялся,- Куран, блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.