ID работы: 3022809

Кицуне в Хвосте феи.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
267
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 85 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
      Остров Тенрю.       На зеленой полянке острова лежал мальчик, на вид лет четырех. Его волосы, постриженные ежиком, на солнце отливали золотым. На голове у него были милые лисьи ушки, почти сливавшиеся с цветом прически. Из-за спины у него выглядывали три рыжих лисьих хвоста. Рядом с мальчиком лежало небольшое существо, напоминавшее лисенка. Девять небольших хвостов, имевшихся у него, безвольно лежали на земле. Недалеко от мальчика и его друга на поляне находились двое мужчин. Одному из них можно дать лет 17-20. Он был среднего роста, с коротко стриженными волосами цвета вороньего пера и такими же глазами. Его одежда — черное одеяние с золотой каймой и развевающаяся белая тога были ему очень к лицу. Рядом с парнем стоял мужчина средних лет с длинными серебристыми волосами, заплетенными в тугую косу. Он был одет в серое кимоно, с вышитым на спине золотым драконом. Самым удивительным и пугающим были его глаза: серые, с вытянутыми, как у кошки, зрачками. Эти двое с интересом рассматривали гостя острова. Ведь не каждый день из ниоткуда появляется кицуне с хранителем. А то, что это был кицуне, сомнений не вызывало. Ведь мощь, исходящая от них, настораживала своей силой.       Неожиданно ушки мальчика дернулись, а глаза резко раскрылись. Со стоном поднявшись на локтях, парнишка начал оглядываться вокруг и пытался понять, где он. Последнее, что он помнил, это разговор с Хогоромо (Рикудо-Санином) и то, что они теперь вместе с Курамой будут перенесены в другой мир, где проживут новую жизнь. (P.S: как известно, кицуне живут тысячелетиями, а убить их ну ОЧЕНЬ трудно.) Но вернемся к нашему герою. Мальчик продолжал осматриваться вокруг, пока его взгляд не наткнулся на двух странных мужчин. Они поначалу даже вздрогнули. Он взглянул на них своими чистыми, как сапфир, глазами, с вытянутыми звериными зрачками. Его взгляд, казалось, способен был разглядеть всю душу насквозь и увидеть, что в ней скрыто. Но мужчины быстро взяли себя в руки и спросили:       — Кто ты мальчик? — два голоса: мягкий бархатистый и хриплый слились в один.       — Я Узумаки Наруто, кицуне. А вот кто вы, и где я нахожусь? — с подозрением проговорил мальчик.       — Я Зереф, — ответил черноволосый.       — Я Акнология, дракон, — ответил второй. Поймав взгляд недоверия, мужчина пояснил:       — Я в человека могу превращаться.       — Хм. Понятно. Но все же, где я? — переспросил мальчик.       — Мы на острове Тенрю, — он снова поймал на себе непонимающий взгляд мальчика. — Это заколдованный остров. Если не ошибаюсь, на нем расположена могила основателя магической гильдии «Хвост феи». Что? Я иногда вылетаю в большой мир узнать, что да как. А не сижу здесь и не жду смерти.       — Вы сказали, заколдованный?       — Да. Я так понимаю, ты из другого мира? — на свой вопрос он получил одобрительный кивок. — Так вот, в этом мире используется магия. А теперь скажи откуда ты?       — Я из мира шиноби, мы там используем чакру для разнообразных техник. А вы — магическую энергию для заклинаний, правильно?       — Да. Но все же, как ты сюда попал?       — Старейшины моей деревни решили, что я представлял для них угрозу. Меня убили. Причем, это дело получили моим друзьям, — сухо ответил мальчик. — А сюда я попал благодаря Рикудо-санину, он считается у нас как бы богом. В общем, решением богов мне дали еще одну жизнь и сделали из меня кицуне.       — Интересно. И последнее, что это за лисенок? Мы чувствуем в нем демоническую энергию.       — А, это Курама, мой друг. В том мире таких, как он, называют биджу. Их всего девять, а он сильнейший из них. Но, чтобы его опять не использовали, мы выбили разрешение с Рикудо на его перенос со мной. Но раньше он действительно был демоном.       — Был? — с заинтересованным голосом уточнил мужчина.       — Я поговорил с ним по душам. Очень мило поговорил, — мальчик улыбнулся в лучших традициях кицуне.       — Ладно, с этим разобрались. Скажи, мальчик, ты будешь нашим учеником? Я обучу тебя магии «убийц королевских драконов», а Зереф — магии тьмы и смерти. Но с условием, что ты поможешь нам исправить ошибки прошлого.       — Я согласен. По вашим глазам я вижу, что вы натворили много зла, но хотите исправить то, что натворили.       — Ты все больше удивляешь, Наруто.       — Такой уж я. И таков мой путь.       — Значит, мы не ошиблись, — с довольным голосом произнес мужчина.       — Ладно. Можешь встать? — в ответ мальчик лишь кивнул. — Тогда буди своего друга, и пошли за нами. А, кстати, не подходи к Зерефу слишком близко. Просто на нем очень древнее и черное проклятие: все, что попадает в радиус двух метров, умирает.       — Хм. Курама проснись, — Наруто толкнул лисенка, но тот что-то пробурчал и свернулся калачиком. — Ах так? Ну хорошо, а то я хотел дать тебе мяса.       — Мясо? Где мясо?       — Вон, вокруг бегает. Вставай и пошли.       — Куда? И что это за черти, — с подозрением спросил Курама.       — Это не черти, а мои учителя, Зереф и Акнология, — пояснил Наруто.       — Чтооооо?! — удивленно прокричал Курама.       — Чего орешь? — недовольно буркнул Наруто.       — Я знаю этих двоих, дедуля рассказывал мне о них. Они совершили столько зла, что мы с Мадарой и рядом не стояли, — Курама был не приклонен.       — Ну, все со временем меняются. Эти двое не исключение. Сам помнишь, каким был?       — Ладно. Но помните, — нахмурился лисенок, — если с мальцом что-то случится, я весь остров разнесу, а вас на корм рыбам пущу.       — Не беспокойся, Курама. Мы только хотим исправить свои ошибки и уйти на покой.       — Посмотрим. Пошли, а то, похоже, дождь скоро начнется. С этого момента берет начало история кицуне, а в будущем… Это будет его решением. Его дорогой и путем по жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.