ID работы: 3023579

Девчонка

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мун-Ён бьет крепко, мастерски. Со стороны крайне впечатляет. Но не тогда, когда ты ставишь блок, чтобы выдержать эти удары. - Зачем пришел? - рыжеволосая жадно пьет из бутылки; пара капель попадает мимо рта, и теперь они лениво ползут вниз, по красивой шее. Минам зачем-то прослеживает это движение дольше, чем нужно. - Решил размяться, - спустя несколько секунд все-таки решает ответить он, снимая уже привычные перчатки и стараясь смотреть только на них. И вовсе не потому, что заметил тебя сегодня в школьной форме. И вовсе не потому, что ты в ней кажешься необыкновенной. Многие удивятся, если узнают, какие иногда литературные средства подбирает парень для описания тех или иных событий. Ли Мун-Ён - лучшее событие в его жизни. - И поэтому пришел ко мне? - почти опустошенная бутылка аккуратно ставится на бетонный пол рядом с боксёром. Взгляд серых глаз снова косит не в ту сторону - в слишком низкий вырез бессменной розовой майки. - Ага, - сглатывает Минам, желая натянуть любимую шапку на бесстыдные глаза. - Против тренировок перед важным соревнованием? Девушка давится хохотом, театрально утирая выступившие слезы: - Посмотрим, как ты заговоришь, боец, после моего апперкота. - Ты же девчонка, - шутливо поддел ее Минам, разминая шею и не спеша вставая. Хохот со стороны спортсменки резко затих. - Хоть и хорошо дерешься, но девчонка. - На что намекаешь? - в голосе Мун-Ён засквозили задиристые нотки, а глаза опасно сузились. Минам демонстративно хмыкнул и вдруг скользнул рукой ей за спину - правое плечо девушки обожгло теплом мужской ладони. - Успокойся. Ничего такого. Она совершенно нетипичная девчонка, предпочитающая вызывающий красный спортивный костюм всем платьям, с полнейшим отсутствием "флиртовых" привычек и с жаннад'арковским характером. Лучшая девчонка из всех, что он знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.