ID работы: 302522

Ангел Хранитель.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб. Дискотека, посвященная Дню молодежи. Громыхающая музыка, въедается в барабанные перепонки. Светомузыка режет глаза. Я сижу у барной стойки, бармен наполняет мою рюмку текилой. Рядом с ней появляется блюдо с лимоном и солью, но я его игнорирую. Опрокидываю в себя жидкость, не чувствуя вкуса. С таким же успехом я мог пить что угодно, но МЫ всегда заказывали текилу, а потом ели лимоны из рук друг друга. Это наш любимый клуб, поэтому бармен ничего не спрашивает, молча наливает еще. Прикрываю глаза, на мгновение улетаю из этого проклятого мира. Его улыбка, длинные до пояса волосы, которые так меня раздражали… Его бледная кожа, которая даже в солярии не принимала другого оттенка… Его зеленые глаза… И совсем другое видение, от которого я начинаю задыхаться: его тело на дороге, губы с кровавыми подтеками в уголках, последний раз шепчут мое имя, глаза пославшие мне последние искорки. Ну и что, что водитель, под приличным градусом, задержан и даже осужден… Мне не вернуть того человечка, который вперед меня побежал по пешеходному переходу… Как же я хочу к нему! Но самоубийцы пободают в Ад, а он явно в Раю… В пропахший потом и алкоголем клуб меня возвращают горячие руки на талии. Изворачиваюсь и смотрю на миниатюрного парня с чересчур умными небесными глазами. Он словно сияет, мне на секунду показался нимб над его головой. Пора бросать гулянки-пьянки каждый день. -Скучаешь? – горячий шепот в ухо. – Пошли. – Юркий язычок касается шеи, и я не могу устоять. – Потанцуем! И тащит меня на танцпол. -Не кисни! Он обнимает меня за плечи и трется всем телом. Нагло засовываю руки ему под футболку. Горячий. Мы топчемся на месте, просто лаская и так горячие тела. Я не изменяю. Трах в туалете это необходимая разрядка, ему я не смогу изменить… За нами хлопает дверь кабинки, которую я едва успеваю закрыть, как он опускается передо мной на колени. Спускает джинсы вместе с бельем и без предисловий берет в рот. Ударяюсь затылком о деревянную стенку и цепляюсь пальцами за его волосы. Он ритмично двигает головой, посасывает головку, обводит языком венки. Открываю глаза и вижу, что он растягивает себя. От столь пошлой картины кончаю ему в рот. Он не глотает, а морщась сплевывает прямо на пол. -Извини… - Не узнаю свой голос. -Переживу… Дергаю его на себя, поднимая на ноги. Он поворачивается ко мне спиной и выпячивает задницу. Хоть я и кончил, у меня все еще стоит. Мне этого мало. Вторгаюсь в его тело одним толчком и замираю на мгновение. Он, не выдержав, толкается назад, говоря, что хочет большего. Задаю свой темп, не позволяя взять хоть минимум инициативы партнеру. Должен отдать ему должное: мне давно не было так хорошо… Он стонет, нет, кричит в голос, я кусаю его спину, чтобы заглушить свои стоны. Он кончает, опередив меня на мгновение. По телу разливается истома, и я, расслабившись, откидываюсь на стену около него. -Может, скажешь свое имя? С тобой я бы хотел встретиться еще раз… -Потому что я похож на него? -Что? – расслабление исчезает, каждая клеточка тела напрягается. -Он просил передать, что хочет, чтобы ты улыбался и был счастлив. У него в запасе вечность… Он тебя подождет. Ах! Совсем забыл! Он извиняется, что не послушал тебя и побежал вперед. Не злись на него, хорошо? Последнюю фразу он произносит, выходя из кабинки. -Ты псих? -Тебя зовут Кирилл, его звали Рома. Ты называл его эльфиком. И… нет. Я не был с ним знаком лично… Если эта тайна заставит тебя жить – живи! Дверь хлопает, а я в полном шоке опускаюсь на грязный пол… *** -Я просил поговорить с ним, а не заниматься сексом! -Тогда бы он не стал меня слушать! Взмахиваю крыльями и парю над эльфиком. Я тоже стал его так называть. Слишком часто за ними наблюдал… -Тебе не попадет? -Нет. Я же его Ангел Хранитель. Я вернул ему тягу к жизни. Вроде… Значит, я ни чего не нарушил. -Я волновался за тебя, Кри. А я сегодня успокоил Риуса. Он все винил себя в том, что я умер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.