ID работы: 3026867

Минус 30 при погоде нулевой.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минус 30 при погоде нулевой.

Настройки текста
       Весь торговый центр украшен по-рождественски красиво. Предпраздничное настроение, люди скупают все с прилавков магазинов. Огромная, мохнатая елка украшает небольшую сцену. Там же стоят две девушки, очень похожие друг на друга. Наверняка они сестры.        Одна девушка с темно-русыми волосами, ниже поясницы, с привлекающими зелеными глазами, в черных драных джинсах и рубашке в клетку играла на синтезаторе превосходную мелодию. Другая же девушка с светло-русыми волосами до плеч, с янтарно-зелеными глазами в коротеньком платье подпевала чарующим голосом своей сестре.        Именно эти девушки приглянулись двум парням, стоящим недалеко от сцены. Вообще это было довольно странно. Эту сцену установили первый раз, и тут уже нашлись двое смелых девушек. Двое друзей подошли по ближе. "...Я не пишу тебе, не ищу повода. Я пытаюсь не связываться с тобой, Мне по горло хватает, этого холода, Минус 30 при погоде нулевой." - допела девушка в платье и они спустились со сцены, прихватив свои куртки.        Двое парней, не став упускать возможность, подошли к девушкам познакомиться, подарив им рождественские шоколадки. Привлекательный шатен с голубыми глазами в джинсах и в простой футболке, сразу приглянулся девушке в платье-Алисе. А шатен с чарующими серо-зелеными глазами в черных джинсах и рубашке, приглянулся ее сестре-Ане. Настойчивые парни увели девушек в небольшую кафешку недалеко от сцены. - Привет, я Дима. - представился парень в футболке. - Привет, Алиса. - с лучезарной улыбкой проговорила девушка в платье. - Я Женя. - спокойно сказал парень в рубашке. - Аня. - коротко ответила сестра Алисы. - Приятно познакомиться, вы так здорово исполняли песню. - произнес голубоглазый шатен с улыбкой. - С-спасибо. - в один голос проговорили сестры.        Познакомившимися друг с другом по ближе, парни пошли провожать сестер домой. По дороге они еще очень долго разговаривали, и нашли много общего. Договорившись об следующей встрече и попросив номера телефонов, парни обняли девушек и отправились домой.       Девушки почти всю ночь болтали с новыми друзьями по телефону. Оказалось Дима и Женя родные братья, так что девушкам повезло. Они гуляли и общались по телефону на протяжении нескольких месяцев. Пока парни не поняли, что по уши влюблены в Аню и Алису. Они признались, и что странно девушки ответили взаимностью. _______________________________________________ Вот такая история. Чур тапками не кидаться! Песня: Lilo - болезненно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.