ID работы: 3027851

Притворись девчонкой, Хоро!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тао резко дёрнул дверную ручку, и дверь громко хлопнулась о стену. Селена же давно ждала прибытия Рена. - Долго ты, - немного разочарованно произнесла девушка. - Идти не хотел. - он бросил в её сторону холодный взгляд. - Зачем я только согласился? - У тебя не было выбора, - улыбнулась она, вставая с кресла. - Был! Селена фыркнула и подошла к Тао. - Не говори ерунды, Ренни. - девушка принялась развязывать галстук, но Тао никак не реагировал на её движения. Отвращение к Селене возрастало с каждым её прикосновением и плотоядным взглядом. Тао хотел сбежать из этого проклятого места, лишь бы не предавать Хоро. Он пытался думать о северянине, но не получалось... Становилось только хуже. Руки девушки прокрались под бордовую рубашку и принялись нежно гладить спортивную спину. Рен сжал губы и еле сдерживался, чтобы не ударить Селену. - Короро, я не могу, я сейчас сорвусь! - истерил Хоро, измеряя шагами комнату вдоль и поперёк. Юсуи сильно волновался и в то же время дико злился на Тао. - Сволочь! Балда китайская! - он схватил со столика их совместное фото. - Мог бы и отказаться. - буркнул он, глядя на улыбающегося Рена. - Не жди от меня нежностей! - прошипел Рен, глядя на обнаженную Селену. Девушка поманила его пальцем к себе, а сама легла на кровать. Рен с неохотой стал избавляться от одежды. Он смотрел на её тело и ему становилось только хуже от этого. Отвращение... Ненависть к самому себе за глупые слова! - Тогда, давай приступим. - она провела рукой по покрывалу. - Может, пойти и вмешаться? Короро запротестовала, ударив парня кувшинкой по лицу. - Ну чего ты? Там любовь моя совокупляется со змеей! Я что должен спокойно на все это реагировать? - возмущался Юсуи. Но Короро лишь пожала плечами, ибо сама не знала как поступить в данной ситуации. Она желала добра своему шаману и понимала, что если Юсуи вмешается, то не видать им с Тао спокойной жизни. Селена ласкала поцелуями шею Рена, но он не мог расслабиться и отдаться ощущениям. Чувство вины было сильнее физического влечения. Перед его глазами счастливая улыбка Хоро и глаза, полные надежды на счастливое будущее. Он хочет коснуться его тёплой щеки с небольшой щетиной, но Хоро нет рядом. Горячие губы Селены целуют живот Рена, но он не чувствует никакого возбуждения. - Рен, расслабься, - мягко произнесла она, спускаясь ниже. - Боже, Ренни, как же я хочу, чтобы ты этого не делал. - слеза покоилась по щеке Хоро. Парень отошёл от окна и сел на пол возле кровати, поджав ноги. Сердце ноёт от боли, а душа терзается в муках. - Я готов терпеть нападки его отца, чем измену! - его затрясло от одной мысли о том, что Рен сейчас совокупляется с Селеной. - Да за что мне все это? - Ну и заварили вы кашу, ребятки. Хоро резко поднял лицо и посмотрел на кресло. В нем по-хозяйски расположился недовольный Хао. - Почему я не удивляюсь твоему появлению? - Видимо, ты совсем отчаялся, что и не заметил, как начал молиться мне. Я пришёл. - Разве ты сможешь помочь? - с досадой произнёс Хоро, утыкаясь носом в коленки. - Вспомни кто я такой, - улыбнулся Хао. - Ты немного опоздал. Рен уже... - Юсуи сжал кулак и зажмурил глаза от боли. - А вот тут ты ошибаешься. Хао соскочил с кресла и поднял парня на ноги. Хоро потупил взгляд. - Будешь хандрить и реветь, то точно потеряешь "святую задницу Китая"! - Селена. - Рен почувствовал её губы на головке члена. - Селена! - рыкнул он. Девушка поднялась и уставилась на парня. - В чем дело? Тао молча спихнул девушку с себя и начал одеваться. Челюсть Селены грохнулась на пол. - Что это значит? Тао! - Не понял? - Почему тебя обделили мозгом? Вот бы знать. Хао потащил Хоро к двери. - Шевели ножками, твоя любовь ждёт. - он кинул ему куртку. - О чем ты? Хаo закатил глаза и цокнул язычком. - Если будешь прикидываться дурачком, то яблоком раздора в ваших отношениях уже будет не Селена! Хоро округлил глаза и от слов Бога вжался в стену спиной. Стоило ему это только представить и северянину резко сделалось дурно. - Боже! - сморщился он. - Да не дай Бог! - Я то дам, вопрос только в другом, - Хао вплотную приблизился к Юсуи. - тебе как больше нравится: сверху или снизу? Хоро медленно сполз по стеночке. Остатки его несчастного мозга начали активно представлять ужасные картины. От страха он напряг задницу. - Да вы что все с ума посходили? - Хоро прополз под ногами Бога и выскочил из дома, как ошпаренный. А Хао, довольный собой, проследил за ним взглядом, а затем исчез, пожелав им счастливой жизни. - Ты не посмеешь! Отец убьет тебя! - верещала разгневанная девушка, пытаясь остановить Рена. - Один раз я уже смог победить его в битве. Не беда. Селена схватила его за руку. Рен не обратил на неё внимания, он сердцем чуял, что поступает правильно. Отец ему не преграда, теперь он понял это, вместе с Хоро они преодолеют всё! - Отпусти. - Не делай этого. - с мольбой в голосе попросила она. - Моё сердце принадлежит только ему. - Селена отпустила его руку. - Прости. Рен открыл дверь и покинул пределы ненавистной ему комнаты, оставив девушку одну. - Совсем с ума сошел! Боже! Хоро со всех ног бежал вперед, с надеждой, что впереди он встретит Рена. После слов Хао он верил, что Тао не совершил той роковой ошибки. - Я готов бороться за него. Готов биться с его отцом если придётся! Просто так я больше не отпущу его! Нет! - а потом он вспомнил последние слова Асакуры. - Я не хочу лежать под Богом! Рен бежал. Бежал к своему любимому. Его сердце ликовало, он не предал своего засранца. Он чувствовал, что он встретит его впереди, он верил в это. - Давай же Хоро. Почувствуй, что я бегу к тебе! Толпа народу мешала двигаться быстрее. Все куда-то спешат, машины гудят на всю улицу, вновь образовалась многокилометровая пробка. - Простите. Извините. - Рен снова кого-то толкнул, за что услышал в свой адрес много лестных слов. Перекрёсток. Толпа ждёт, когда загорится нужный свет. Герои стоят на противоположных сторонах, но не видят друг друга. Хоро весь сгорал от нетерпения найти Рена. Он не мог спокойно стоять. Несколько секунд он подпрыгивал на месте, чтобы посмотреть оставшееся время. - Молодой человек, успокойтесь! - Не могу, я должен перейти эту чёртову дорогу как можно быстрее! - Все хотят! Не вы один! - сделала ему замечание женщина. - Ох, вам бы мои проблемы. Три, два, один. Зелёный человечек. Хоро выбежал вперёд толпы. На середине пути он заметил знакомую макушку. - Рен! - его глаза заискрились счастьем и Юсуи ринулся к любимому. Тао не сразу понял, кто бежит на него. Хоро прыгнул на Тао и вместе они повалились на тёплый асфальт. Люди бурчали и упрекали ребят, обходя их стороной. Но разве это сейчас важно? - Тао! Тао! - Хоро прислонился лбом к Рену. - Хоро? - и тут он понял, кто сбил его с ног. Он крепко обнял Юсуи за плечи, боясь отпустить от себя. Сфетофор запиликал, сообщая, что осталось мало времени для перехода. - Переход! - воскликнул Тао, но Хоро сообразил быстрее, вскочив на ноги и перекинув через плечо офигевшую тушку Рена. Хоро перебажал дорожку, и машины тронулись с мест. - Поставь меня! - недовольно буркнул Рен, вися вниз головой. - Неа! - Хоро хлопнул его по упругой заднице. - Я тебя теперь ни на шаг от себя не отпущу. - Юсуи! - он стал бить его по спине. - Я тебя убью! - хотя, ему это нравилось. - И я тебя люблю, святоша! - он ещё разок шлепнул его по попке, неся его на плече домой. - Гаденыш! - и в этот момент в голове Тао зародился план мести. Но это отдельная история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.