ID работы: 3027910

Мой сумашедший хвост

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста

***

Обычное утро было испорчено. Кем? Да обычным хорьком, который стал вылизывать мои пятки, будто они леденец. А яркий, но офигительно настойчивый диск, называемый всеми психами солнцем, слепил глаза, намереваясь испепелить бедные глазки. Ах, забыла сказать. Добро пожаловать на Землю. С вами сонная психопатка-фэнтезист Соня Маршалл- Пупкина. И это самый скучный день обычным человеком. Но это лишь начало. Выпив весь последний запас кофе, который был в шкафчике, я наконец-таки свалила на работу. Но не дошла. На меня упал огромный розовый рояль. Поэтому моя жизнь кончена. _________________________ А очнулась я в странном рву. Не понять где! Это что, прикол какой-то? Да нет. Стала осматривать свое тело. И, честно скажу, прифигела. Да я чертов полузмей. Офигеть, блин. Наги заполняют мир. Тут послышался лай псов. Все, капец теперь. Да еще вперемешку с цокотом копыт. -А ну цыц. Ребят, там кто-то есть! Живо! Теперь точно умру. Попыталась убежать, но кроме криков, ругани и выдачи своего месторасположения ничего не получилось. В итоге меня вновь оглушили. _______________________ Да и где же я? А, эти лопоухие сказали, что направляться надо в замок. Значит, где-то у них. Милота. Ах танцевать хочется. Осмотревшись, я поняла, что в каких-то покоях. Ну хоть без цепей. И то хорошо. А тут еще шаги со стороны коридора послышались. Куда сигануть? В окно! Так и поступила. Уже прыгнув в спасательное окошко, я ощутила свободу. Но не тут-то было. Грубо схватили за хвост и затащили в комнату. Поэтому я упала на молодого, да еще очешуенного паренька. Аж слюньки потекли. -Миленько. Но нет. Я занята. И исчезла в коридорах. А тот остался при своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.