ID работы: 3027933

Стыдно мне, что я в Бога верил, горько мне, что не верю теперь...

Джен
G
Завершён
5
автор
Nikki Llide бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -КАСТИЭЛЬ! Вот он я, Дин Винчестер! И я молюсь тебе! - кричал, срывая голос, старший из братьев. - Я всегда приходил к тебе на помощь! Я подчинялся всем твоим приказам! И теперь я прошу тебя помочь мне! На самой обычной охоте что-то пошло не так. Сэм сломал ногу и остался ждать у машины, а Дин побежал за монстром; по всей видимости, это был оборотень. Дин уже почти поймал эту тварь, но вдруг услышал крик. В этом голосе он узнал младшего брата. Прибежав к Импале, он увидел Сэмми с разорванным горлом. Первую минуту он не понимал, что тут творится. Затем Дин упал на колени и прижал брата к себе. - Сэмми? Нет... нет... как ты посмел. Ты не должен был умереть! НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ!!!       Остановились они на этот раз не в мотеле, а в каком-то заброшенном доме. Дин привез Сэма в этот старый, Богом забытый дом. Он не проронил ни одной слезинки. Выйдя на улицу, Винчестер начал кричать в тёмное и пустое небо, моля Кастиэля явиться, но никто не откликнулся на его просьбу. Дальше, он поступил очень по-семейному. Разрыл ямку на перекрёстке и положил коробку с нужными вещами туда. Ждал он очень долго, но, опять же, никто не являлся. Он не знал, что делать. Дин рылся в книгах, часами проводил время за компьютером, не спал сутками, в надежде найти хоть что-нибудь, что может помочь Сэму. А тем временем, труп брата начинал гнить. Он ничего не нашел... Наконец, он собрался с силами и решил сжечь тело младшего, как и предназначено настоящему охотнику. Смотря на этот ужасный огонь, Дин твёрдо решил отомстить тем, кто убил Сэма. Он искал их месяцами и наконец нашел. Он выследил этих двоих и понял, что это не два оборотня, а один из них вампир. Но для Дина это не имело значения, больше всего он хотел мести. Метка Каина всё ещё была у него на руке, и именно она давала ему невероятную силу и мощь. - Дин, - послышалось из-за спины. - Кас? - именно он стоял на против Винчестера ,- Кас, ты хоть представляешь, что я пережил?! Я молился тебе, почему ты не пришёл, когда был так нужен Сэму, нужен был мне?! - Я не мог, я был обессилен. Я бы ничем не смог помочь... Тут Метка дала о себе знать. Дин, не задумываясь, достал ангельский клинок и вонзил его в Каса. В этот момент он забыл все счастливые,- и не очень-, моменты проведённые с Касом. Даже не глядя на мёртвое тело ангела, он пошел дальше, продолжая свою охоту. Наконец, он выследил и жестоко убил монстров, но легче ему не стало. Осознав, что он натворил, Дин упал на землю и заплакал, впервые за многое время.       Прошло две недели. Дин мучал себя. Он постоянно пил, ему снились кошмары про Каса и Сэма. Он понимал, что дальше так жить не сможет. Собравшись с духом, он выпил последний стакан дешёвого виски, сел в Импалу и приехал в его самое любимое место. Это был обрыв. Он часто приходил туда в детстве. Здесь открывался прекрасный вид. Немного посмотрев на небо, он лишь прошептал: - Я иду к вам, ждите.       Он врубил свою любимую AC/DC - Highway to Hell на всю мощь, надавил на газ и вместе с машиной вылетел с этого обрыва. Всё закончилось там, где и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.