ID работы: 3028486

Знаешь, я хочу еще раз сыграть с тобой в любовь

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
soul lone соавтор
Oxy-Foxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я хочу еще раз сыграть с тобой в любовь. В ту, что под прицелом пистолета, в ту, что запрещена всеми законами мира. Я хочу еще раз быть рядом, а потом стрелять в тебя без остановки, пока от тела твоего не останется ничего. Я хочу чувствовать прохладу твоих рук, еще живых рук. Ты моя жертва, я твой киллер. Я твое снотворное, ты мой героин. Мне тебя не хватает, не хватает твоих вздохов, завтраков по утрам, квартира опустела. А во всем виноват твой отец. Сколько? Сколько мы скрывались? Сколько ты таила правду в себе? Я не помню, но это время было бесценно. Ты всегда улыбалась, всегда была счастливая, не смотря ни на что. Ведь я был рядом, даже когда ты была со своим чокнутым отцом. Мое солнышко, я отомстил за тебя…. А знаешь почему ты умерла Мака? Не знаешь, ведь тебя безжалостно убили, а ты даже не знала причины. Ведь я должен был стать твоим палачом, но не смог, ведь влюбился без памяти в глупую девчонку, влюбился в свою жертву. Я расскажу тебе солнце, всю правду, пришло время. Я был киллером, лучшим в городе. Мне никогда не было интересно кого именно убивать, я просто это делал, мне нравилось, это было как наркотик для меня. Но однажды заказали тебя, молодую дочь богатой шишки в городе. Я никогда не думал, что мне будет так трудно нажать на курок. Ночь, самое прекрасное время для убийства, рек крови, и последнего вздоха жертвы. Твоя комната, ты спишь, в лунном свете ты была просто прекрасная. Подойдя к твоей кровати, я приставил к виску дуло пистолета, но ты резко открыла глаза, и посмотрела на меня. Мака, ты тогда не закричала, как сделали бы все остальные, ты просто смотрела своими до безумия красивыми глазами. А я замер, так и не нажав на курок. - Почему? За что? - тихо прошептали твои уста. Я не мог пошевелится, я был зачарован тобой. Я тогда впервые почувствовал, что такое любовь с первого взгляда. В доме послышались крики, включилась сирена, все начали бежать к твоей комнате, я понял, меня засекли, но как? Я тревожно посмотрел на дверь, а потом снова на тебя. А ты только и прошептала «Уходи». И я покинул твою обитель, оставив тебя в живых. Три дня твой образ не выходил у меня из головы, я не спал. Все думал, все вспоминал твои глаза. И мне захотелось вернуться. Через неделю я снова пришел к тебе. Ночь, луна опять освещает твою комнату, почти все было как в прошлый раз, только вот сегодня ты не спала. Выйдя из тени, я наставил на тебя свой пистолет. Ты все смотрела на меня, а потом резко улыбнулась, совсем не боясь. - Я ждала тебя, мой палач, - слова были тихие, а ты улыбалась, так нежно, что я опять не смог нажать на курок. - За чем ты это делаешь? Ведь я тебя должен убить, - мой взгляд потупился в пол. - Потому что я люблю, - шепот моей жертвы прошел сквозь меня, принося страх и удивление, мои ошарашенные глаза уставились на тебя, а ты подошла, взяла мое не менее удивленное лицо в руки, и поцеловала. Тогда я и потерял свою голову навсегда. Ты свела меня с ума, Мака! Ты часто ночевала у меня дома, скрываясь от своего отца. Ты не могла ему рассказать, что мы вместе, ведь он знал, что тебя заказали именно мне. Было несколько попыток меня убрать, но все заканчивалось фиаско для твоего отца. Я слишком опытный и слишком хорош в своем деле. Ты боялась за меня, даже хотела просить отца оставить меня в покое. Но я отговорил от этой глупости. Я всегда следил за тобой, даже когда ты была с отцом на вечеринках, я не мог оставить тебя. Я был твоим ангелом-хранителем. Помню, как ты один раз залетела в мою маленькую обитель с криками и радостной улыбкой. Сразу кинулась мне на шею. Радуясь как маленький ребенок. - Соул, милый, я договорилась с отцом насчет тебя, он хочет познакомиться с тобой, - я тогда не видел в этом радости, но ты так хотела быть со мной, да и я бы не смог тебя отпустить. И согласился. Всего несколько дней и настала бы та встреча с твоим отцом, если бы не твоя смерть. Ночь, прекрасное время суток, только теперь я ее ненавижу. Мы лежали в постели. Ты рисовала на моей груди, а я наслаждался, что ты просто рядом. - Соул, а ведь наша жизнь как соломинка, если не наступили, повезло, а если наступили, уже не починить, - твой голос был тихий, меня это напрягло. - Мак, что ты такое говоришь? – я испугался, ты всегда улыбалась, ты ребенок, несмотря на то, что тебе 21. - Мне только 21, а я уже три раза подвергалась нападению. Один раз и ты стал моим палачом. Раньше все было не так как с тобой, - ты замолчала, а я напрягся. - Слишком рисковая у меня жизнь, слишком много охраны, и слишком большая фишка мой отец, - твои слова меня пугали все больше и больше, тогда я не мог понять к чему они. - Скажи, что ты меня любишь и будешь рядом всегда. - Солнце, я всегда буду рядом и буду любить,- ты улыбнулась и поцеловала меня. - Ты будешь моим киллером? - Я твой палач! И ты поднялась и ушла, тебе надо было вернуться домой, а я, дурак, отпустил. Потом я не смог уснуть. Голову мучали мысли, а сердце что-то болезненно кололо. На утро тебя нашли мертвой. Простреленное сердце. На вечно улыбающемся лице застыли боль и страх. Я потерял свое безумие, свою жертву. Я не смог стать твоим киллером, я не был рядом. Мы встретились с твоим отцом у тебя на похоронах, он был очень подавлен, и разбит. Когда мы остались одни у твоей могилы, я поклялся ему. - Я клянусь вам, что найду эту сволочь и убью. Ведь я ее палач, - и выполнил свою клятву, я нашел убийцу, и заказщика, всех убил. Отмстил за то, что забрали у меня мое солнце. А виноват твой отец. Все было из-за него, тебя убрали по приказу бывшего друга твоего отца. Из-за него ты умерла. Из-за него твоя красота гниет в земле. Из-за него у меня вместо сердца дыра. После той ночи я ненавижу ночь. Я твой киллер, я твой личный палач. Я все еще люблю тебя, Мака. Знаешь, я хочу еще раз сыграть с тобой в любовь……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.