ID работы: 3028882

Спасение двух миров

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Greenhorse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные повороты.

Настройки текста

POV Данил

В Эквестрии всё было как всегда, в гармонии. Уже 3 года не осуществлялось никаких нападений на Эквестрию. Даже Кризалис не пыталась захватить Эквестрию. А к Твайли приходили книги от принцессы Молестии. Твайлайт была очень рада (Она быстро их съедала потому-что она была книгоедом). Но как-то ночью она наткнулась на очень интересную книгу про путешествия по другим мирам. Твайлайт задумалась, и решила проверить что это за другой мир. Пока все спали, Твайлайт взяла книгу и телепортировалась. При телепортации Твайли упала на пол и отскочила в кусты. В это время я возвращался со школы в кусты. Была зима. Я увидел в кустах что-то фиолетовое. Я посмотрел и не поверил своим глазам, что аж бросил пакет на дорогу, поднял Твайли у унес её домой и породил её на кровать и подумал (А что, если с ней что-то нибудь случилось). Я намочил тряпку и положил ей на лоб, и сидел возле Твайли, и как она сюда попала. Просидел я возле неё весь день. А под вечер она очнулась и спросила с затруднением: "Где я?". Я спокойно ответил: "Ты в безопасности." А наутро я не пошел в школу. Мне надо было посидеть с Твайлайт и мне пришлось соврать что я как-бы болею. После этого я решил покормить мою гостю. Я разогрел супчик и начал кормить Твайлайт с ложечки. Твайлайт ела, а когда наелась, то сказала: "Большое спасибо, Диор". Я удивился и решил спросить: -Откуда ты знаешь мое имя? -"Просто догадалась."- ответила она с улыбкой на своей мордочке. Я сразу обрадовался и спросил: -Что у тебя болит, Твайлайт?! -Нога, а откуда ты знаешь что меня зовут Твайлайт? -Просто догадался... Наступил второй день как Твайлайт поселилась у меня. Я стал понимать что это опасно. Ведь по выходным ко мне проходили друзья. А у Твайлайт все еще болела нога. Я подошел к Твайлайт и начал излагать: -Твайли, ко мне должны приехать друзья. И они не должны тебя видеть, они меня не поймут. -Почему??- приуныла Твайлайт. Я не спал всю ночь и решился на отчаянный шаг. Я пошел утром в школу, но не один, а Твайли. Твайлайт сидела в моем портфеле. Прошел учебный день. Мы возвращались домой. Был вечер. Пошли я и Твайли. Никто не мог знать, что это будет необычный вечер. Мы шли по главной дороге. Твайли что-то увидела в темноте. Я посмотрел и сказал: "Твайли, отойди". Перед нами появились перевертыши. Я задался вопросом (Как они тут оказались?). Тут с неба кто-то сказал "Взять их...". Меня осенило. Это была Кризалис. -Кризалис! -Ты прав...- из темноты вышел Сомбра. -Откуда вы все?!-спросила Твайлайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.