ID работы: 3029184

Песенка про FNaF

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 куплет: Пицца укроет склоны горных вершин, Как сырный соус земля... Фредди фазбир это пицца... Аниматроник это я... А провод глючит и Phone guy уже орёт... Мне б его заткнуть Но я не могу... Не открывай детям секрет! Будь хорошей курочкой для всех! Закрой рот кексу на замок! Но кекс орёт: припев: Отпусти! Отпусти! Разве можно кекс глазастый нести?! Отпусти! Отпусти! Я не вкусный меня ты прости! Я состою весь из проводов! Ты меня отпусти!!! Тебе не надоело меня нести? 2 куплет: А я бегу всё дальше, Охранника пугать! И даже супер Фокси, Меня уж не догнать!!!! Пора узнать что я могу На службу пиццу призову! И кекс не страшен будет мне Ведь он орёт: припев: Отпусти! Отпусти! Как можно кекс на тарелке нести!? Отпусти! Отпусти! Я не вкусный меня ты прости! Я состою весь из проводов! Ты меня отпусти! Тебе не надоело меня нести? 3 куплет: Как-то попёрлись мы с Той Бонни на базар. Мы пиццу отыскали там ну что за дивный дар! И вот уже мы знаем как нам дальше быть! Мы всё сожрём! Тут кекс начал вопить: припев: Отпусти! Отпусти! Разве можно кекс глазастый нести?! Отпусти! Отпусти! Я не вкусный меня ты прости! Я состою весь из проводов! Ты меня отпусти!!! Тебе не надоело меня нести?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.