ID работы: 3029349

"Ты мое солнце "

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет, Грейнджер. Ты ведь еще помнишь меня? Твой школьный враг, которого ты ненавидела 7 лет. Я не знаю, прошла эта ненависть или нет. Все таки 10 лет прошло. А ты не изменилась. Я видел твои фотографии в "Пророке". Заместитель Министра Магии? Я всегда знал, что ты будешь на высокой должности, по-другому никак. Ты ведь всегда была лучшей на курсе. Сколько я тебя помню. И к тому же ты Героиня Войны. Великая. Я убрал метку со своей руки. Еще в 19 лет. Как? Вырезал кожу режущим заклятием. Правда потом лежал в Св. Мунго. Но теперь у меня нет этого клейма. А потом я стал аврором вместе с Поттером и... Прости. Я видел, что в Уизли летит зеленый луч, но я не успел поставить блок. И Поттер тоже. Я видел как он умер. Это тяжело писать тебе. Ведь ты так хотела быть счастливой. Я слышал, у тебя родилась девочка? Поздравляю, правда. Я думаю, она пойдет в тебя. Будет такой же умной. А рыжей будет в отца. Прости, что опять напоминаю. Я тоже остался один. После того, как Люциус умер, мама уехала во Францию. Я ее понимаю. Я сначала жил в Меноре. Но потом стены как то стали давить на меня. Я никогда не замечал, какое это мрачное место. Поэтому переехал в Лондон. Представляешь? Великий Драко Малфой среди маглов! Если бы мне сказали, я бы подумал, что тот человек идиот. А сейчас жизнь многое изменила. Я так и не женился. Не захотел. Не нашел подходящую девушку. Гермиона, помнишь тот прощальный бал? На 7 курсе? Когда ты сидела на окне 5 этажа и плакала. А я тебя успокаивал. А потом тот поцелуй.... Я не смог забыть тебя. Я понял, что без тебя моя жизнь и не жизнь вовсе. И зачем я это пишу? Ты меня никогда не полюбишь. Я это знаю. Ведь 7 лет я тебя оскорблял, унижал. Я сам незнаю зачем. Ведь ты мне нравилась с 3 курса. Это правда. И я хочу тебе сказать. Прости меня за все. Пожалуйста, если сможешь прости. Поттер простил... Уизли тоже... Но я хочу, чтобы ты не злилась на меня. Прощай. Я тебя люблю. Твой Д М." *** Она сидела в своей гостинной, читала его письмо и плакала. Ведь он ей тоже нравился. Она встречалась с Роном, только из за того, чтобы не быть одинокой. Она любила Уизли, но только как брата. А Драко она любила по настоящему. Вытерев слезы и переодевшись она вошла в камин, взяла Летучий порох и сказала "Квартира Драко". Она вышла в небольшую гостинную. "Уютно" подумала Гермиона. В комнате были салатовые стены, деревянный пол, на котором лежал зеленый ковер. Светлая мебель и картина. Ничего лишнего. Только... На журнальном столике стояла рамка с вырезкой из газеты. На ней была она, ей вручали Орден Мерлина. Ей сдесь было всего 19 лет. Гермиона улыбнулась. Ей показалось это забавным. Она не сразу заметила в углу кресло. В неудобной позе, с книгой в руках, Драко спал. Его светлые волосы закрывали лоб. Она подошла к нему. "Ромео и Джульетта " прочитала Гермиона название книги. Похоже долго он сдесь сидит. Она решила разбудить его. - Драко, проснись. Дракооо. Он открыл глаза и не поверил. Перед ним стояла Грейнджер. Его любимая Грейнджер. Как же она все таки прекрастна. Стоп, а что она сдесь делает? - Ты видение? - Спросил он шепотом. -Малфой, ты с Астрономической башни свалился? Какое видение? - Крикнула на него возмущенная Гермиона. - Тогда что ты сдесь делаешь? - Я пришла поговорить. - Если ты насчет письма, то я не хочу это обсуждать, мне и так слишком больно. - Он отвернулся от нее и хотел сказать, чтобы она уходила, но тут... - Драко, я тоже люблю тебя! Малфой медленно повернулся к ней. Она серьезно? Это не сон? - Ты не шутишь? - А это похоже на шутку? - Нет. - Ты сам ответил на вопрос. - Гер...Гермиона. Будь со мной? - Он взял ее руки в свои и стал смотреть ей в глаза. Такие теплые, как расплавленный шоколад. Он готов был вечно в них смотреть. - Хо...хорошо. - Ответила она, запинаясь. - Это значит да? - Да... Драко вскочил, улыбаясь. Наконец-то Он был счастлив. Вот его счастье, прямо перед ним. Смотрит на него удивленными глазами, но уже такими родными. Малфой поднял Гермиону на руки и закружил по комнате. Она смеялась. Он готов всегда слышать ее смех. - у тебя ведь есть дочка? - Спросил он, когда поставил ее на пол. - Да. - И где она? - Она гостит у бабушки. - Ясно. Гермиона ... - ммм? - Ты мое солнце. - А ты мое. - Люблю тебя. - И я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.