ID работы: 3029560

Don't let me down

Фемслэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не дай мне пасть. Эти слова вновь глубоким шрамом оседают на губах, запечатывая бездонный круг нашей с тобой крови. Она украшает белые розы в моём саду, которые мои слуги так заботливо, под страхом смертной казни, перекрашивают в цвет нашей с тобой крови. Особенной крови. Когда-нибудь, эти розы под действием твоей будут бесследно исчезать, оставляя видимыми лишь шипы. Но я не знаю, что эти розы возьмут от меня. Я – то, что родилось из карт и роз. Из цепей сердец, которые так ревностно выковала и навесила на моё искреннее поведение мать. Я – словно один сплошной шип, имеющий нежные красные лепестки лишь внутри. И ты по неведомой мне причине каждый раз подставляешь своё тело под этот шип, после чего, истекая кровью, исчезаешь, одаривая меня загадочной улыбкой, которая каждый раз открывает для меня новую грань. Почему ты делаешь это? Зачем жертвуешь собой? Мне противно представлять, как мои гнилые крики поражают твои пушистые и чувствительные ушки, как лёгкие руки что есть сил хватают меня за талию и прикрывают рот, когда я собираюсь отдать очередной жизнераздирающий приказ. Ты останавливаешь меня, зорким кошачьим взглядом оповещая о времени чаепития. Даже, если пить чай не время. Не дай мне пасть. Сквозь вечность Страны Чудес и самых потайных рецептов её магии, я буду волочиться за тобой на коленях, умоляя об этом. Следуй за мной. Освещай мне путь своим тёплым урчанием и холодной жертвенностью. Клянусь, я никогда не покину тебя. На твоих руках – алые сплетения хитроумных шуток и пакостей; в твоих глазах – яркая хитрая ухмылка; в твоей улыбке – хитрейшие идеи, алыми каплями стекающие на белоснежную кожу; в твоих ногах – совершенно бесхитростная я, готовая на всё, лишь бы ты не уходила, не исчезла навсегда, укромно скрываясь за самыми диковинными растениями Страны Чудес. Не дай мне пасть. Бледные тёплые руки подхватили меня за талию, а клыки больно врезались в алые губы. Трещинки на устах тут же наполнились кровью, а я – твоей любовью. Обрызганные лаком волосы запутались в твоих тонких пальцах, заплетаясь больными вороными узлами. Когти скользили по моим обнаженным ягодицам, а позади, из-за спины, будто из пепла боли и твоей любви, вырастали крылья неземного счастья. Я счастлива. Потому, что рядом ты. Ты не даёшь мне превратиться в того, кого в себе я так ненавижу. Не дай мне пасть. Не дай мне запутаться в своей же колоде карт. Не дай мне уничтожить в себе всё человеческое, исполняя одни и те же приказы, но с разными людьми. Не дай мне играть в бессмысленные игры. Не дай мне стать тем, кого с твоим появлением в моей жизни я так возненавидела. Не дай мне стать Красной Королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.