ID работы: 3030740

Единственной...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже два года, как тебя нет с нами. Знаешь, я тебя любил. Очень любил. И люблю сейчас. И Хьюго с Розой тебя любят. Мы очень скучаем. Ну зачем ты пошла на то задание? Зачем я тебя отпустил? Я сам непонимаю. Почему другой аврор не мог заменить тебя? Почему именно ты, моя родная? Я каждый день задаю себе эти вопросы. И каждый гребаный день не получаю на них ответы. Почему меня не было рядом? Я бы защитил тебя от этого проклятого ПСа. Закрыл бы тебя собой, чтобы зеленый луч попал в меня, а не в тебя. Любимая. Я помню как тебя принесли в штаб. Помню как я подбежал к тебе, как звал тебя, кричал, умолял, чтобы ты очнулась... Но напрасно. Помню, как обнимал тебя, хотел чтобы ты открыла глаза и хриплым голосом сказала мое имя. Я ждал. Сидел перед тобою на коленях и ждал. Мне казалось, что прошла вечность, а прошли каких то пару минут. Я прикоснулся к твоей руке и не почувствовал пульса. Я надеялся. Но надежда рухнула. Когда тебя хоронили, врач из Св. Мунго сказал, что ты была беременна. Тогда мне стало еще хуже. Вместо одного родного человека, я потерял двоих. Дальше все проходило как в тумане. Я помню, как ко мне приходил Гарри. Помню, как приезжали братья. Помню, как Хьюго и Роза подбежали ко мне на вокзале. Я их встречал из школы. Один. Тогда они мне задали вопрос : "а где мама?" Боль. Да, я их не позвал на похороны. Незнаю почему. Прости меня за это. Мы скучаем. Жаль что ты не вернешься к нам. Я люблю тебя Гермиона Уизли. Все мы любим тебя. Я люблю тебя моя дорогая. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.