ID работы: 3031147

Молитва Дина

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мой старший брат раздвигает мне ноги (винцест)

Настройки текста
Примечания:
Мой старший брат раздвигает мне ноги лёгким движением руки, Бёдра охотно поддаются его касаниям — быстрее, чем работает мозг, Его тёплые пальцы ласковой наждачкой ползут под чулки, И тогда нравственность стыдливо поджимает хвост (Пошла она к дьяволу). Мы делаем это с тех пор, как мне исполнилось шестнадцать, Тогда я пришёл к нему в первый раз, неся в руках хлопковые женские трусики, Сжимал их и метался от страха: а если прогонит? Если даст огромным кулаком в лицо и выплюнет: «Отъебись, не беси». (Я был готов к последствиям). Вместо ударов и криков я получил то, чего меньше всего ожидал: Он раздел меня сам, сделал мягкую ткань на ягодицах моей второй кожей. Клянусь, в тот момент — теснота и жар — я еле дышал. Как оказалось, крамольные желания и мысли у нас с братом схожи (Не удивительно: с такой-то жизнью). С тех пор я ничуть не жалел о случившемся в том мотеле. Секс — это больше, чем пенетрация, касание тел и оргазм, Секс — это слова любви, которые мы не произносим вслух, Это то, что даёт нам силы жить дальше, когда мы на пределе (Секс — это не грязь, а благословение). Я надену кружево или нейлон — зависит от того, чего хочет он — Брат сделает для меня то же, если попрошу. Я знаю точно. …итак, его пальцы в моём белье, цена такому простому действию — миллион Скверна наивысшего наслаждения засосёт мелочно и порочно. (Она слаще, чем ягодный сироп, И я слижу её вместе с его соком).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.