ID работы: 3031617

Что ты делаешь со мной?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Mystic Forest бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Хогвартс Экспресс.

Настройки текста
      -Так-так-так. Золотая троица? - с насмешкой сказал блондин в сопровождении своей свиты.       -Малфой, прошло уже добрых 7 лет, может пора прекратить детские игры? - спросила Гермиона, которая порядком устала от язвительных комментариев Малфоя. Не найдя ничего в ответ, Драко гордо поднял подбородок, развернулся на каблуках и скрылся в толпе. А ребята продолжили стоять в ожидании Джинни, погружённые в свои мысли. Подошедшая рыжая бестия вывела друзей из мира фантазий и грёз. Попрощавшись с мистерами и миссис Поттер и Уизли, ребята двинулись в поезд. Рон и Гермиона ушли в купе для старост, а Джинни и Гарри, в поисках свободного купе, повидали многих своих друзей и узнали, что у Полумны появился парень, он вроде с Пуффендуя. Когда ребята зашли в купе, там уже была профессор Макгонагалл и старосты Пуффендуя(Ханна Аббот и Эрни Макмилан) и Когтеврана(Энтони Голдстейн и Падма Патил).       -Добрый день, профессор! - хором сказали Гриффиндорцы.       -Здравствуйте, нам надо дождаться Мистера Малфоя и Мисс Паркинсон, что бы назначить старост школы. Это должны быть юноша и девушка с разных факультетов. - пояснила высокая женщина, с пучком слегка поседевших волос. Спустя примерно двадцать минут в вагон ввалился Мафлой с подружкой. Они поздоровались с профессором и сели на указанное им место. Макгонагалл сразу начала свою речь об обязательствах старост школы и прочей ерунде, в конце профессор добавила, что те, кто не хотят таковыми являться, могут быть свободными. Рон подскочил первый. Повернувшись с Гермионе, он сказал:       -Прости, Герм. Я не горю желанием. Ты же понимаешь.       -Конечно, Рон. Иди. - ответила девушка, но рыжеволосому парня уже и след простыл. Так же из купе ушли оба Когтевранца, Падма и Паркинсон. В итоге старостой девочек стала Гермиона, а мальчиков Малфой. Конечно. Это можно было ожидать. Макмилан вздохнул и вышел из купе, а слизеринцами принц смотрел на девушку и улыбался. При чём как! Искренне, без ухмылки! Грейнджер поняла, что пялится на него и тут же отвернулась, отдавшись раздумьям. Из них её вырвал голос профессора Макгонагалл.

POV Гермиона

      Я думала о Малфое, о том, как мы будем жить ВМЕСТЕ! Меня не покидал страх и я думала отказаться от должности, но любопытство взяло вверх. Потом я услышала голос:       -Мисс Грейнджер, вы меня слушаете?       -А? Ой простите, я задумалась. Вы могли бы повторить, профессор? - боже! Как же стыдно! Она же говорила что-то важное!       -Повторит вам мистер Малфой, а мне пора бежать. - она превратилась в кошку и рысцой вышла из кабинета. Как же я хочу быть анимагом, мечта! Так, а теперь надо спросить у Малфоя...       -Она сказала, - он опередил меня. Что-то с ним не так, он опять улыбается и смотрит очень пристально. Может со мной что-то не так? Но профессор бы мне сказала... -что нужно патрулировать коридоры после отбоя и поезд за час до прибытия. Ты наверное знаешь, что у нас отдельная гостиная, там спальни и одна ванная. Она находится на третьем этаже, вход за рыцарскими доспехами. Ну... Я думаю вместе мы найдем её. Есть вопросы? - он говорил чётко, будто заучил этот монолог уже давно У меня был к нему вопрос, не вежливый, но он же вёл себя ужасно по сравнению ко мне, и я решила его задать:       -Тебе не противно делить со мной гостиную, ванную и вообще должность старосты? Я ведь грязнокровка и ты меня ненавидишь...

End POV

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.