ID работы: 3032191

Во власти жара

Гет
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даже поздно вечером, когда за ней закрылась дверь, свет был погашен, а кровать немного прогнулась под девичьим телом, сердце все еще отплясывало безумный жаркий танец. Наверное, это был самый смелый поступок Тадокоро. Там, когда она стояла напротив судей, и ждала вердикта, полностью уверенная в силе своего блюда, внутри вдруг что-то замкнуло, стоило ей попробовать рамен Курокибы. Такой сильный вкус морепродуктов, который буквально сбивает с ног, а в сочетании с выразительным жаром чужих глаз создавался невероятный фейерверк чувств. Каждая ее клеточка пропиталась силой, что исходила от этого человека. Он вдруг, всего на мгновение, показался несоизмеримо далеким, но до ужаса привлекательным. Такой харизматичный, так не похожий на всех тех, кто ее окружает. Спокойствие, сопровождающее ее на протяжении этой битвы, растворилось в яркости красок, наполнивших все ее существо. Предательское сердце захотело подчиниться чужой власти. А бедная Мегуми уже ничего не могла с этим поделать. - Ты тоже попробуй.       Так, кажется, он сказал. Нет. Это был приказ, которому она не могла не подчиниться. А потом ее просто раздавило осознание того, что победа досталась не ей. Испуг, на миг промелькнувший в его глазах, сменился на равнодушие. Точно она букашка какая-то!       Но было взаправду страшно. Страшно оказаться под влиянием столь сильного человека и его способностей. Страшно было осознать, что хоть ты и провела свою жизнь в окружении морских блюд, все равно нашелся тот, кто смог беспрепятственно раздавить все эти годы.       Аплодисменты, адресованные ей, показали, насколько сильной она может быть. Но что же делать с тем, кто ушел, даже не оглянувшись. Забыв о ней спустя секунду после оглашения результата.       Все в Полярной Звезде поддержали ее, не оставили одну, да и сама Тадокоро не из робкого десятка, но это зудящее ощущение, которое не оставляло на протяжении всего вечера. Как же больно осознавать себя букашкой! - Мегуми. Ты столько всего преодолела. С этим то ты точно справишься.       Нет. Отпускать его просто так было бы верхом глупости. Ведь он и правда заинтересовал ее. Это не Сома, который то и дело влипает во всякие авантюры. И не Исики-семпай, который все время поражает всех своим поведением. В этом парне кроется что-то совершенно иное. Кажется, что все это наигранно, что это маска, скрывающая от нас другого человека. И как же хочется первой открыть это чистое полотно! - Ты справишься.       Тадокоро еще сильнее сжала угол одеяла. Из открытого окна в комнату проникал свежий осенний ветер, за дверью все еще слышался шум множества голосов, но в голове мысли почти вернули себе такую приятную упорядоченность. Она лежала, свернувшись калачиком на своей кровати, и еле заметно улыбалась. - Вот увидишь, Курокиба Ре. Я докажу тебе, что достойна носить звание повара. Достойна стоять рядом с тобой. И во что бы то ни стало сотру эту маску с твоего лица. Ты просто не представляешь, на что я способна. Это говорю я – Тадокоро Мегуми.       Эти слова услышала лишь ее подушка, но решимости в девушке было столько, что руки подрагивали от предвкушения, а веки сжимались еще сильнее. - Я заставлю тебя заметить меня. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.