ID работы: 3032274

Частичка.

SID
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
MaoLove бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мао-кун, - прижимая руку Мао к своим губам, тихо шепчет Юя. - Я люблю тебя. -Ахахах, что такое Ю? -неожиданное признание Юи слегка смущает Мао. -Скажи, что тоже любишь меня, - дрожащим голосом просит Юя. -Что случилось, Юя? -Ничего, - запнувшись, Юя продолжил, - я хочу услышать это. -Я люблю тебя, Юя,- с этими словами Мао виснет на шее Юи, и он мягко падает на кровать. - Люблю. Мао, чмокнув, Юю в губы заинтересованно наблюдает за ним. -Я знаю, что это непринято, но... - Юя отводит взгляд. -Что? Что? Что? - как игривый щенок, Мао готов завилять хвостиком от нетерпения. -Останься со мной, - Юя неожиданно серьёзен. -Что? Я и так с тобой, Юя-кюн, - на лице Мао читается лёгкая тревога и любопытство: чем же всё это закончится? -Нет, ты не понял. Юя осторожно отталкивает Мао от себя и садится на кровати. -М? -Я хотел бы, что бы ты принял это, - он протягивает Мао небольшой пакетик. -Что там? Можно я взгляну? -Конечно, - Юя выглядит очень взволнованно, что конечно же не остаётся незамеченным Мао. Так он давненько не волновался. Заглянув в пакет, Мао находит там маленькую коробочку. -Что это? - повертев коробочку в руках, Мао всё же решается заглянуть в неё. -Юя-кун, - глаза Мао округлились и стали напоминать две большие тарелочки. -Ты примешь его от меня? - Юя произносит эти слова с большим трудом. Ничего не ответив, Мао прижимается мокрой от слёз щекой к плечу Юи. Посидев так какое-то время, он, наконец, собирается с силами что бы произнести: -Надень его на меня. Юя со счастливой улыбкой исполняет желание Мао и прижимается губами к его руке, на сей раз на ней видно доказательство его любви. -Теперь ты только мой. -Почему? - всё ещё задыхаясь от слёз Мао делает глубокий вдох. - Почему ты не сделал этого раньше? -Я столько лет надеялся на лучшую жизнь для тебя. Что ты сможешь найти кого-то более подходящего, чем я, но после разлуки с тобой я понял, что не допущу подобного. Я хочу, чтобы мы оставались вместе, настолько долго, насколько ты позволишь. -Если честно, всё это время я надеялся, что в один прекрасный день ты предложишь остаться вместе навсегда. И вот, моё желание сбылось, - хотя по его щекам всё ещё текут крупные горячие слёзы, Мао действительно счастлив. -Я всё же надеюсь, - утерев слёзы рукавом, Мао мягко нависает над Юей, - что у этого кольца есть пара. -Мы купим их вместе? -Да, - сквозь поцелуй кивает Мао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.