ID работы: 3032512

Тыл

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…закидывал руки и стягивал чёрную рубаху через голову. Хаширама глядел, как ткань ползёт вверх, открывает бледную спину. Гладкую, беззащитную, ни единого шрама. На сладкое для врага и для друга. Ещё немного посмотрел, не отрываясь, пристально, как двигается, заостряется лопатка — рука резковато, чуть нервно выпутывается из рукава. По спине рассыпались волосы, Мадара в привычной для него манере тряхнул головой и сердито зыркнул через плечо. Хашираме не надо было угадывать. Хаширама знал, он скажет: — Опять за спиной. Опять смотришь. Хаширама знал, от пристального взгляда он вмиг покрылся мурашками, только ни за что в этом не признался бы. В схватке со своей чувственностью он всегда проигрывал, и очень, очень от того злился. Хаширама подполз с другого края кровати поближе, скользнул руками по пояснице — стоп, хватка, не пройдёшь. — Ах ты… Вот хитрая сволочь, — пробурчал Мадара сквозь зубы. Но не развернулся, не сменил позицию, принимая инициативу на себя, как это часто бывало. Хаширама улыбнулся. Не меньше, чем жар и необузданность — а может, даже и больше — любил он в Мадаре вот эту, иную сторону, на грани инстинктов, за семью замками. Мадара убил бы любого другого. Хаширама, в общем-то, тоже смертник. Только смертник, которому позволено многое. Почему? Действительно, почему. Потому что он… — Хаширама… — выдохнул Учиха тихо и резко, когда он приник ближе, прижавшись грудью к спине, обхватив бёдрами, лаская руками напрягшийся живот. Мадара был собран словно перед атакой, натянутая струна, но позволял. Разрешал ему — и это доверие опьяняло. Хаширама с полустоном двинул бёдрами, потеревшись, и прижался плотнее. Примял щекой гриву, положил на плечо подбородок, чтобы лучше видеть, и запустил руку Мадаре в штаны. — Мм, — начал двигать ей, — привыкаешь. Как хо… Он почувствовал, что Мадара повернул к нему лицо, рассматривая сбоку. Не двигаясь в ответ, Хаширама видел краем глаза, что алым не светит, шарингана нет. Но взгляд был тяжёлым. Мысли бежали, сумасшедшие — «что он сделает? Оттолкнёт? Вцепится в шею?» Знать бы, что хуже. Хаширама не был уверен. Но тут Мадара неаккуратно вплёл пальцы в его волосы и потянул к себе. Целовал жадно, так, как любит, грубо, собственнически. Хаширама чувствовал, как тяжело он дышит, как, несмотря на скованность, неумолимо возбуждается, крепнет в его руке. Другая рука проминала никем не задетую спину, массировала точки, по рёбрам, между, собирала глубокое дыхание кончиками пальцев. Для удобства Мадара приспустил штаны — и Хаширама неспешно разорвал поцелуй, потянувшись вперёд, чтобы лучше видеть. Машинально облизывая губы, он смотрел на собственные ритмичные движения, ласковые, уверенные. Он давно знал, как и что здесь делать, как обращаться. Всегда становилось так остро-приятно, когда Мадара, по своей особенности, возбуждался быстро и сильно — от прикосновений, от рук, от языка, когда, опершись ладонями о раздвинутые колени, Хаширама дразняще прокатывал головку или забирал поглубже, до стона, тяжёлого вздоха. Или, как сейчас, менял ритм, перемещал другую руку на яички, ласкал, теребил. Доводил до грани, а потом сжимал у основания, вырывая разочарованный полурык, полувздох, придерживал за бёдра, не разрешая толкаться — Мадара ёрзал, потирался через одежду о хаширамин стоящий член, и каждый его стон уже отдавался болезненной пульсацией. Но, ничего, терпение — ведь сейчас тот сладкий момент, когда Учиха почти расслаблен, почти его. Хаширама понемногу отклонялся назад, Мадара — вместе с ним, всё ближе и тесней спиной к его груди, тёплый и податливый, каким он ненавидит себя больше всего. Кончив, он будет злиться, а Хаширама смеяться. Смеяться, когда Мадара придёт в себя и в запале повалит на кровать, вожмёт собой плотнее, будет ругаться и подначивать, сжимая до хруста костей. Смеяться, и подставлять ему шею, всего себя, раскрытого и готового, чтобы получить то, чего хотят оба. Так или иначе. А сейчас Хаширама наслаждался теми минутами, когда его друг и любовник полностью доверялся ему; повернувшись спиной, принимал те ощущения, которых жаждал, от которых бежал почти всю свою жизнь. Его волосы пахли терпко, кожа была исполосована шрамами, кое-где странными, рваными — словно он, как зверь, бился со всего размаху о прутья клетки, чтобы, наконец, вырваться наружу. Во время оргазма он выгибался, весь насквозь, напряжён — смог бы в порыве свернуть человеку шею. Но вместо этого выплеснулся Хашираме в руку. Откинулся назад, устало навалился теплотой — веки сомкнуты, лицо спокойно, рваное дыхание сквозь полуоткрытые губы. У него были бы мягкие, даже нежные губы, если бы он их не закусывал жестоко в бою. У него было бы больше спокойных минут, если бы он разрешил. Если бы он ему разрешил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.