ID работы: 3032757

так бывает.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
распахиваю глаза, потому что мозг подкидывает несбыточное, сновасноваснова, ставит это фоном на веках, не давая их опустить, не увидев опять. дурацкая необходимость в тебе все ближе, до нехватки воздуха, чтобы дышать друг другом, господи, дурацкий романтический бред, а ты просто мне нужен. как есть. голова кругом, и до будильника полтора часа, и хочется разбить стекло, запустить позимневший ветер в комнату, но дует уже из старых окон, и я сижу в пледе, надеясь согреться и воображая, что в другой жизни ты бы сейчас обнял меня. я не хочу выходить отсюда, ехать в набитом метро, но в то же время я не могу дождаться утра, потому что мы встретимся. и я смогу хотя бы на пару секунд удержать тебя рядом. вспоминаю двадцатое, думаю о том, что зря написала потом. было бы наверняка куда легче, если бы ничего не изменилось. хотя кто знает, не изменилось ли бы. два месяца и еще несколько дней, как я призналась себе. неделей не дотягивает до двух месяцев, как я призналась тебе. никаких надежд все это время. чем питается это чертово чувство? я старалась его задушить, заморить голодом, прорезать насквозь. но получалось так, что я творила это с самой собой. и ничего уже не помогало. что-то должно измениться, ведь правда? в какой-то день, когда будет ярко светить солнце, а может, наоборот, лить дождь как из ведра, или ветер будет толкать в спину и сбивать с ног - но в какой-то день я ведь должна проснуться и понять, что все, это исчезло? когда придет этот дурацкий день? я надеюсь, я буду продолжать надеяться, что справлюсь с этим. что все вернется на круги своя. что каждое твое прикосновение перестанет заставлять меня желать остановить время, навечно остаться в этом моменте. что твоя искренняя улыбка перестанет вызывать любовь к целому миру, раз ты здесь можешь улыбаться. что я перестану смотреть за каждым твоим движением с вниманием хищника, заранее знающего, что жертву придется отпустить. что я не буду больше сходить с ума и физически заставлять себя сдерживаться, лишь бы не склониться и не поцеловать тебя в шею, когда ты наклоняешь голову. что больше не буду страдать бессонницей (господи, какие же глупости) из-за тебя. и только в телефоне в черновиках смс висит то, что никогда не отправить "я так чертовски сильно люблю тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.