Часть 1
23 марта 2015 г. в 03:24
распахиваю глаза, потому что мозг подкидывает несбыточное, сновасноваснова, ставит это фоном на веках, не давая их опустить, не увидев опять.
дурацкая необходимость в тебе все ближе, до нехватки воздуха, чтобы дышать друг другом, господи, дурацкий романтический бред,
а ты просто мне нужен.
как есть.
голова кругом, и до будильника полтора часа, и хочется разбить стекло, запустить позимневший ветер в комнату, но дует уже из старых окон, и я сижу в пледе, надеясь согреться и воображая, что в другой жизни ты бы сейчас обнял меня.
я не хочу выходить отсюда, ехать в набитом метро,
но в то же время я не могу дождаться утра, потому что мы встретимся.
и я смогу хотя бы на пару секунд удержать тебя рядом.
вспоминаю двадцатое, думаю о том, что зря написала потом.
было бы наверняка куда легче, если бы ничего не изменилось.
хотя кто знает, не изменилось ли бы.
два месяца и еще несколько дней, как я призналась себе.
неделей не дотягивает до двух месяцев, как я призналась тебе.
никаких надежд все это время. чем питается это чертово чувство?
я старалась его задушить, заморить голодом, прорезать насквозь.
но получалось так, что я творила это с самой собой.
и ничего уже не помогало.
что-то должно измениться, ведь правда?
в какой-то день, когда будет ярко светить солнце, а может, наоборот, лить дождь как из ведра, или ветер будет толкать в спину и сбивать с ног - но в какой-то день я ведь должна проснуться и понять, что все, это исчезло?
когда придет этот дурацкий день?
я надеюсь, я буду продолжать надеяться, что справлюсь с этим.
что все вернется на круги своя.
что каждое твое прикосновение перестанет заставлять меня желать остановить время, навечно остаться в этом моменте.
что твоя искренняя улыбка перестанет вызывать любовь к целому миру, раз ты здесь можешь улыбаться.
что я перестану смотреть за каждым твоим движением с вниманием хищника, заранее знающего, что жертву придется отпустить.
что я не буду больше сходить с ума и физически заставлять себя сдерживаться, лишь бы не склониться и не поцеловать тебя в шею, когда ты наклоняешь голову.
что больше не буду страдать бессонницей (господи, какие же глупости) из-за тебя.
и только в телефоне в черновиках смс висит то, что никогда не отправить
"я так чертовски сильно люблю тебя."