ID работы: 3033710

Полюби меня

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Сакура открыла дверь, она ужаснулась. -Здравствуйте, это вы Сакура Харуно. - Спросил полицейский лет 37. -Зздравствуйтте, дда это я. А ввы по какому поводу? - Со страхом в голосе говорила Сакура. -Мисс Харуно, не стоит меня бояться. Я войду? -Да конечно. Полицейский вошел в дом. -Будите чай или кофе? -Да, пожалуй чаю, спасибо. Сакура быстро пошла на кухню ставить чайник - Блин, что случилось. Я же ничего плохого не делала. Господи. - Думала Харуно, пока наливала чай. -Так вы по какому поводу?- Кладя поднос с чаем спросила Сакура. -Эмм...как-бы вам это сказать? Вы только не волнуйтесь. Ваши родители погибли сегодня ночью. - С грустью сказал он. Сакура впала в ступор и думала про себя. -Как так? Что случилось? Мама, папа, этого не может быть. -Мисс Харуно с вами все хорошо? Я понимаю потеря близких это очень больно, но нужно держаться. - Поддерживая Сакуру сказал полицейский. -Да, я буду держаться. А что случилось? Как они погибли? - Сакура не хотела сейчас плакать при посторонних. -Мы нашли их в лесу в машине с пробитыми головами. Наверно стрелял снайпер, потому что у ваших родителей выстрел произошел в области веска. -На одном дыхании сказал он. - Я хотел у вас спросить , вам же нету еще восемнадцати? - Нету, мне шестнадцать. А что? -Так как вам еще нету восемнадцати, мы должны забрать вас в детдом или мы можем вас отдать на опеку вашим родственникам. -У меня нету никого. Вы можете забрать меня туда, когда похоронят родителей? - С печалью и горестью сказала Сакура. -Да, хорошо. Ладно, у меня есть дела по поводу убийства ваших родителей, вы не падайте духом. Все на наладится, удачи. До свидания Харуно Сакура. Сакура пошла проводить полицейского. Когда закрыла дверь, она скатилась по стене рядом с дверью и начала громко плакать. - Господи, за что? В чем я провинилась? Нет, мама, папа , не бросайте меня. Я не выживу без вас. Я не смогу, у меня даже родственников нету, что мне делать. Зачем вы меня оставили. Вы были единственные. Нет, нет нет, за что? Почему это произошло именно со мной? Почему? Что я такого сделала? - Сакура плакала до вечера, она не могла смериться со смертью родителей. Тут ей начал звонить телефон. -Сакура, ты там как? ТЫ только держись, все будет хорошо. - Начала успокаивать подругу Хината. -Хината, а откуда ты узнала? - Все еще плача говорила Сакура. -По всем новостям говорят. По все каналам. Сакура, ты только держись, слышишь, мы всегда будем рядом и поддержим тебя! -Нет Хината. Меня после того как похоронят родителей заберут в детдом. -О господь, Сакура. Разве у тебя нету больше родственников? -Нету Хината. Бабушка с дедушкой по маминой линии умерли еще тогда, когда меня на свете не было. А по папиной умерли, когда мне было десять лет. Нету вообще никого, ни дяди, ни тети, я теперь не знаю как жить дальше. - Начала рыдать с новой силой Сакура. -Блин. Сакура , давай я приеду? -Не надо. -Ладно, ты держись, поняла? -Хорошо. -Все , давай пока. -Угу. Сакура ближе к ночи начала успокаиваться и уснула к трем. Ночью Сакуре снилось детство с родителями, как они вместе поводили время, как ей было весело. Она проснулась в пять часов утра, дальше она не могла заснуть. Сакура в десять часов утра позвонила Ино, сказала что не сможет пойти погулять. Через час к ней кто-то пришел. -Сакура, давай открывай. Это я, Ино. -Ино, ты чего приехала. -Я все знаю. Приехала тебя поддержать. Ты как? -Плохо. Очень плохо. Все никак не могу смериться со смертью родителей. Полный кошмар. Так мне еще восемнадцати нету, поэтому меня забирают в детдом. Так у меня нету больше родственников. Вот в чем я провинилась Ино? -Я не знаю Сакура. Но скажу тебе одно, держись, не падай духом, все будут хорошо, поняла? НЕ смей отчаиваться, поняла? - На полном серьезе говорила Ямонако. -Да что я делать буду. Я осталась одна. -Ты не одна. У тебя есть мы с Хинатой. -Да, но мы не будем видеться целых два года, а я этого не переживу. -Сакура, хватит унывать, иди лучше в душ сходи, а я тебе что-нибудь приготовлю. -Ладно. Пока Сакура мылась, Ино заметила, что в холодильнике у Харуно ничего нету. -Вот блин лобастая, хочешь помереть с голоду? Ладно, пока она моется, а моется она два часа, поэтому схожу ка я в магазин. Ино так и сделала. Она купила всего, что ей попадалось под руку. И все что она принесла, а это было два больших пакета, быстро заполнило холодильник. Она приготовила омлет. Когда Сакура спустилась, она сначала не поняла откуда такой вкусный запах. -Ино, вот скажи мне, у меня в холодильнике ничего нету, как ты пригот..- Сакура была в шоке, когда увидела, что в ее холодильке нету свободного места. -Блин, Ино , откуда вся эта еда.? -Я купила, а что? Не помирать же тебе с голоду? -Я понимаю, что ты волнуешься за меня и все такое, но зачем так много. Все равно через недели две меня здесь не будет, а я это не съем за месяц. -Ахахахах, вот, уже шутить начинаешь. -Это не шутки Ино, и не шутки, что меня здесь не будет через две недели, как бы не через неделю. -Лобастая, я тебя здесь поддержать пришла, а ты... Ладно, еда на столе, я пошла, ты держись, хорошо? -Хорошо, хорошо свинка. -Пока Харуно -Ага. Сакура проводила Ино и пошла на кухню кушать то, что приготовила ей она. Сакура поела и решила посмотреть семейный альбом. Сначала она не могла найти его, но потом через часик она его нашла. -Эхх какие были славные времена .- Говорила Сакура, смотря фотографии, где она с родителями. - Я по вам очень сильно скучаю, мне вас не хватает. Flashback -Мамочка, а вы не умрете? - Говорила девочка лет десяти. -Дорогая, все умирают в этом мире, но большинство умирает в старости. Когда мы станем старыми, ты уже будешь взрослой и у тебя появится своя семья - Говорила ласково женщина, гладя по макушке дочь. -Вы с папой обещаете не умирать, пока у меня не будет своей семьи? -Обещаем моя дорогая, обещаем- Так же гладя дочь по макушке говорила женщина. Сакура начала плакать, вспоминая этот момент. -Вы не сдержали обещание. А говорили, что умрете, когда у меня будет своя семья. - Со слезами на глазах говорила Харуно. Сакура долго не могла смериться со смертью своих родителей. Похороны прошли только через неделю. Все сочувствовали Сакуре, поддерживали ее. Почти весь город пришел на них, потому что семью Харуно почти все. И вот, после похорон прошло два дня. Сакура собирала вещи. -Как же мне не хочется отсюда уезжать, но что поделать? Ладно, что мне еще взять, сказали брать только самое необходимое. Черт, может с собой забрать мамины драгоценности? Они такие дорогие, а я не хочу чтобы их продали или их носил кто то другой. ****************************************************************************************************************************************************** А тем временем по коридорам полицейского участка шли мужчина и женщина. Они постучались -Здравствуйте. - Проговорили они. -Здравствуйте, а вы по какому поводу? -Я Учиха Фугаку, а это моя жена Учиха Микото. Мы хотим удочерить Харуно Сакуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.