ID работы: 3033935

Отрывки из несуществующей книги

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. -Ирочка, а у меня подарочек!-Айт вытащил из подарочного пакета розовую футболочку и с невинной улыбкой двинулся к Ирке. -Эй! Чего это ты собрался делать, змеище!? - Ирка пялилась на Айта, как будто он хотел надеть ей на голову осиное гнездо, а не безобидную розовую футболочку. -Нуу Иркаа! Ну примерь хотя бы! -Сам носи эти розовые тряпочки, змеище!-Ирка с визгом и хохотом неслась в одном лифчике и шортах по дому от нагоняющего ее Айта. - Что это у вас тут происходит? - в самый разгар этого буйства в комнату зашел Богдан... Айт на вытянутых руках держал Ирку, уже в розовой футболочке, перед зеркалом и довольно ухмылялся. -Мдаа... картина маслом "За секунду до апокалипсиса"-Присвистнул Богдан. 2. Богдан, а пошли погуляем?-Танька посмотрела на Богдана умоляюще. -А пошли!- Богдан решительно встал и пошел к выходу. -Вы что сдурели !? Дождь на улице!-Ирка дремавшая до этого момента в кресле дернулась и проснулась. -Не беспокойся! Мы под зонтиком!-Танька подмигнула Ирке и та поняла, что у нее в планах романтическая прогулка под дождем и совсем не романтичная простуда в последствии, но мешать не стала... **** Богдан с Танькой сначала жались друг к другу так как зонтик был один и просто гуляли...но потом наткнулись на чертёнка который зарядил водяной бомбочкой в Таньку, а Богдан осмелился засмеяться. И уже через минуту зонтик валялся на промокшей лавке, а Танька с Богданом гонялись друг за другом под дождем. Им было хорошо как никогда. 3. -Что делаешь? - Айт вошел в комнату к Ирке -Эмм, Нуу...эх ладно...я пишу книгу! И уже 11, кстати... - Ирка довольно долго не решалась признаться в этом Айту (ну как долго около 2 лет!). Но теперь решилась. -Мда? А почему я об этом не знал? Это ведь серия да? А про что? - Айт засыпал Ирку вопросами. Он был немного в шоке, но быстро заинтересовался. -Ага это серия и она...ну в общем...она о моей жизни с того момента как я стала ведьмой! - Ирка сначала мямлила что-то, а потом выпалила все на одном дыхании. -О...ого...Эмм, можно вопрос..? Надеюсь это... нуу про меня там ничего ведь нет, да..?-Айт просто ошарашено глядел на Ирку. А та быстро, что-то напечатала и Айт увидел сайт, где были размещены обложки и описания 10 книг, и на каждой обложке была Ирка... а на двух даже вместе с ним! С Айтом! -Я придумала себе соавтора и псевдоним и уже года 2 писала эти книги...первая сама как-то получилась...это в общем вообще был мой дневник, но потом его увидели и очень просили опубликовать...в общем и понеслось...-Ирка виновато рассказывала все Айту, а он прошептав "ты умничка" упал в обморок... 4. -Богдан, а когда ты понял, что я тебе нравлюсь?-Танька лисой подкралась к Богдану. -Я помню лишь блеск твоих глаз в это мгновенье!-Богдан был явно собой доволен. -Ага, значит не помнишь! Лаадно, скажи хотя бы, как мы познакомились!-Танька гневно зыркнула на Богдана. -Я знаю одно: в тот день ты была неотразима, и в душе я осыпал тебя комплиментами! -Богдан! В тот день, когда мы познакомились, я чуть не утонула в озере, но вы с Иркой меня вытащили, а всю дорогу ты причитал про "идиотку, у которой хватило мозгов залезть в озеро, из-за чего, видите ли, ты должен топать с другого конца города весь мокрый!" И в конце концов, хватит читать по бумажке! 5. Ирка, я тут вспомнил... ты тогда на крыше говорила, что из "Ну погоди!" цитировала. А давай посмотрим? Хочется взглянуть, как это в мультике говорили! - Айт дописал Иркин реферат и жаждал мультиков. -Нуу...я не думаю, что тебе это очень-то понравится. - Ирка в задумчивости грызла ручку. -Почему? -озадачился Айт. -Эмм, ну там просто эту фразу говорит волк "своему обеду"- со смехом в глазах проговорила Ирка. -Ага! То-то ты на меня так хищно смотрела! Съесть хотела! Уу, ведьма! - Айт зарычал и стал дубасить Ирку подушкой! А когда он закинул хохочущую Ирку на плечо, дверь распахнулась, и в комнату ввалились вовкулаки во главе с Танькой, вооруженной шариками разрыв-травы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.