ID работы: 3034935

Друзья

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Они возвращаются с опасной миссии, по-настоящему опасной, когда не знаешь, кого благодарить за то, что ты хотя бы просто жив. Джеку — полковнику О'Ниллу, поправляет себя Саманта — еще предстоит написать несколько писем семьям погибших рядовых, а ей несколько часов выяснять, что же произошло с Вратами на той планете, но им всем сейчас однозначно стоит прийти в себя. Генерал Хаммонд отпускает их с брифинга быстро, пожалуй, даже слишком, но Сэм идет не в лабораторию, а в свою спартански обставленную комнату, садится на койку и прячет лицо в ладонях. Сегодня она чертовски устала. — Так и думал, что найду тебя здесь. Джек входит в комнату без стука и Саманта чувствует, как кровать прогибается под его весом. Она не поднимает голову, Джек — О'Нилл — всегда прощает ей такие вольности. — Я в порядке, — глухо бубнит она в ладони. — Я вижу, — просто отвечает Джек и осторожно кладет ладонь ей на плечо. — Картер... Посмотри на меня. Это приказ, но в его голосе нет сторогости, и Саманта поднимает голову. Если бы только... Она удивляется своей смелости, но так просто положить ему ладонь на шею, наклонить голову, соприкоснуться лбами и на мгновение не думать ни о чем. — Иногда я чувствую себя маленькой девочкой, — вздыхает она, гладит Джека по затылку, пропуская между пальцев короткие седые пряди, — которой достался такой взрослый мужчина, и я в ужасе, потому что не знаю, что мне с этим делать. — Все нормально, Картер, — говорит О'Нилл, — ты сильная, ты справишься, я в тебя верю. Джек чувствует, как напрягаются плечи Картер, и неловко разрывает прикосновение. Ну, он никогда не был силен в разговорах с женщинами. — Да, — улыбается Саманта, — верно. В конце концов, они просто друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.