ID работы: 3035369

Летний лагерь

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 глава Как так, в поход?

Настройки текста
- В общем, сегодня мы идем в поход. - объявила воспитательница. - Как так, в поход?- ошарашено спросила я. - Так. - сказала она и ушла. - Ничего не понимаю. Мы же не в палаточный лагерь приехали, а в обычный! - возмущённо произнесла я. - Да ладно тебе, успокойся.- сказала мне Корра. - Это ж весело! - Ну, я, как бы не привыкла к походам.... - промямлила я. - Ничего! Привыкнешь!- ответила мне Корра. - Ох, ты бы знала моё детство. Каждое лето обязательным делом был поход куда-нибудь на речку. Я рассказывала, я родом из деревни. Там речка такая хорошая - начала, вспоминать подруга. - Везучая. А я всю жизнь дышу выхлопными газами и пылью города. После этого, мы с Коррой пошли в комнату собираться. Взяли полотенце побольше, полежать, поменьше, если вдруг купаться,парочку интересных журналов, солнцезащитные очки и купальник, тоже, на всякий. Чуть позже 2 отряда собрали вместе и сказали, что идём на реку, пусть возьмут всё нужное, мы с Коррой догадливые, уже сложили. Также, сказали что, сегодня будет ужасно жарко, просили одеть что-нибудь лёгкое. Через 20 минут мы выходим из лагеря. - Очешуенно - сказала Усаги. - Поход, поход, поход!!! Это только первый год, вы везучие. - Ага, только..- недоговорила я. - Усаги!- послышался чей-то голос- Усаги! -Чего тебе, Мамору?- раздражённо крикнула она.- Иду! - Я к ней!- крикнула Мина и убежала. - Эльза, хорошо что они ушли застенчиво произнесла Корра. - Что?- спросила я. - Я бы хотела поговорить с тобой о Мако. Мы много общаемся, веселимся, гуляем.. Но никто этого не видит... - Корра. пойми, это не важно. Главное, что он тебя любит. И всё. - Да? - Да. - Девочки, не отставайте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.