ID работы: 3035414

Интересная встреча

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в кафе со своими подругами:Дианой,Ксюшой и Алей. Они клёвые девчонки,я люблю их!Мы праздновали в кафе 8 марта! Пили чай с вкусными эклерами!За соседним столиком сидел белокурый парень. Он смотрел мне в глаза и не сводя их с меня. Да он наглец! Пялится на меня в открытую,перед всеми! Но признаюсь-он симпатичный! У него красивые светло-карие глаза. Девочки это заметили и начали меня подкалывать: -Эй,Яна,да тот красавчик с тебя глаз не сводит!-подкалола меня Ксюша. -Ой,да хватит вам!-улыбнулась я ей и не много покраснела. После наших посиделок,девки решили съездить в клуб,но мне не захотелось,я пошла домой. Было уже довольно темно на улице,позади меня шёл какой-то молодой человек,я сильно испугалась и прибавила шаг. Он стал подходить ко мне ближе. Я побежала и упала ,подвернув ногу. Он подбежал ко мне. Ко мне в голову стали приходить разные мысли,что вот он мой конец! Он быстро подбежал ко мне,упал на колени и посмотрел мне в глаза. Это оказался тот парень из кафе! -С тобой всё в порядке?-спросил он,тревожным тоном. -Что? В порядке ли я?Ты погнался за мной ! Напугал меня! Из-за тебя я подвернула ногу!-почти прокричала я. -Успокойся! Прости! Я не думал что так получится! Я хотел с тобой познакомиться в кафе,я постеснялся твоих подруг. Ты мне понравилась!- говорил он. -Эмм... Да?-я была в легком шоке.Он такой искренний. -Да! Меня зовут Росс Линч! А тебя?-заинтересованно спросил он. -Яна Фатеева!-я. Похоже он начинает мне нравиться! Красивый,мускулистый и добрый парень. -Давай я помогу тебе встать?-Росс. Он попытался меня поднять,но я закричала от боли. -Ай-яй-яй!- кричала я. Росс взял меня на руки. -Куда ты меня несёшь?-поинтересовалась я. -Ко мне домой!-Росс. -Зачем!-я -Я осмотрю твою ногу!-Росс Через 15 минут мы были у него дома. За эти прекрасные 15 минут я узнала ,что он актёр ,танцор и певец. Есть своя собственная музыкальная группа - R5. Так же есть братья и сестра. Он перебинтовал мне ногу и отвез меня домой. Я дала ему свой номер мобильного телефона. Через неделю... За эту неделю мы с Россом сблизились! Мы провели всё это время вместе! Мы с ним хорошо подружились! Стали лучшими друзьями! Мне пришла СМС: Яна , я жду тебя через 1 час, в парке! Росс Я быстро собралась,одела сарафан с цветочным принтом и босоножки и отправилась в парк. Я пришла в парк там стоял Росс с букетом синих роз. Я подошла к нему. -Росс! Привет!-я -Привет! Яна,мы с тобой дружим не так давно,но очень хорошо сблизились. Стали лучшими друзьями! Я тебе говорил с самого начала ,что ты мне нравишься! За неделю это переросло в нечто большее,в любовь что-ли!? Я люблю тебя! Ты станешь моей девушкой?-Росс Я шокирована его словами. Я тоже чувствовала,что люблю его! -Д-Да!!!- крикнула я. Он отдал мне букет,а сам расцвёл в улыбке! И мы с ним слились в страстном поцелуе! Мы любим и ценим друг друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.