ID работы: 3035758

Мое последнее решение

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Почему время так быстро летит? Не думаю, что кто-либо в силах объяснить это мне. Еще недавно я была маленькой девочкой, сидела у папы на шее и ела клубничное мороженное, а сейчас я выросла, начались проблемы с родителями, учителями, хочется вернуться в те прекрасные времена, когда меня ничего не волновало кроме того, чтобы мне купили новую куклу. И все же это время не вернуть, но как решить столько проблем, это довольно сложно, у меня не всегда получается с ними справиться, ведь намного легче полностью погрузиться в себя и забыть об этом. Но в любом случае, рано или поздно, эта проблема настигает тебя в самый неподходящий момент, и хочется начать все сначала, решить эту проблему когда была такая возможность. Быть взрослой, как это сложно, ну я хотя бы пытаюсь стать такой. Сейчас я нахожусь на детской площадке, недалеко от Уорт Стрит, думаю о жизни, мечтаю, и просто маюсь дурью. Иногда мне даже хочется умереть и в принципе, это бывает довольно часто, я прихожу сюда после школы, включаю на плеере музыку и погружаюсь в себя. Смотрю по сторонам, как дети играют в прятки или догонялки. Эх, как им везет, они еще не постигли все ужасы этого беспощадного мира, морально убивающего меня день за днем. И вот, наступает время когда мне уже пора бежать домой, родители не отпускают меня гулять на долго, всему причиной мой отец, он работает в ФБР в отделе борьбы с наркотиками, он посадил за решетку многих людей, некоторые из них уже вышли на свободу и вечные угрозы нашей семье это уже обыденность. Мой отец не может допустить того, чтобы кто-нибудь похитил меня. Если честно, меня достало это, по той простой причине, что мне уже шестнадцать лет, я еще ни разу не была на крутой вечеринке, у меня нет друзей, в общем, моя жизнь кошмар. В школе дела обстоят ужасно. Учителя, вечно не довольные моей успеваемостью, звонят моим родителям как минимум раз в неделю, чтобы пожаловаться на меня. За что дома я не хило получаю. С одноклассниками дела обстоят еще хуже, они унижают меня, издеваются, я уже устала слушать вечные насмешки надо мной за моей спиной. Это убивает меня. Морально, я уже убита, осталось лишь пройти физическую боль, к ней я абсолютно готова. Один раз, в школе я поругалась с одной девочкой, за что меня потом избили ее друзья. Дома я не сказала кто это был, сославшись на то, что на улице было очень темно и я не смогла увидеть их лица. Я предпочитаю держать это в себе, а не рассказывать кому-то. И вот сегодня, настал именно тот день, когда я не пойду домой, я пойду к обрыву "Саллент", или как его еще называют "Обрыв погибших душ", а назвали его так потому что многие девушки, падали с этого обрыва и разбивались насмерть, каждая прыгали по совершенно разным причинам. Вот я и дошла, я стою на краю, в голове проносятся счастливые и грустные моменты моей жалкой жизни. Прыгнуть или не прыгнуть? Жить или умереть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.