ID работы: 3036386

Новенький

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Со звонком парни отправились в библиотеку, где Ларс набрал огромную кипу книг, которая, казалось, никогда не исчезала из его рук. Это была куча различных учебников по истории, энциклопедии и справочники. Как он только разбирается во всем этом?! По дороге Джеймс говорил обо всем, о его друзьях, об учителях, о музыке. Подойдя к логову Хэтфилда, Ларс посмотрел на дом блондина, который был двухэтажным, с небольшим участком; типичный домик среднестатистической семьи. - Ну вот мы и пришли, - заявил Хэтфилд, открывая дверь. В доме было тихо, явно домочадцев не было. - Моя комната на втором этаже. Наверное, это странно, что блондин взял Ларса прямо за руку и повел в свою комнату. Датчанина вновь накрыло это непонятное чувство, то ли волнения, то ли смущения. А может быть, и все сразу. Руки начали предательски потеть от волнения, Ларсу становится неловко от этого. И вот, на второй день знакомства Ульриху предоставляется увидеть комнату парня. - Не обращай внимания, у меня всегда бардак в комнате. Какая же банальная фраза, которую говорит чуть ли не каждый хозяин, принимающий гостей. У Ларса в комнате всегда порядок, он терпеть не может, когда вещи лежат не на своих местах. Брюнет приметил гитару, лежавшая в углу комнаты. - Гибсон? - Как ты узнал? - Я разбираюсь гитарах...наверное. - Ларс опустил взгляд вниз. Он не рассказывал Джеймсу, что любит музыку, живет ею. Единственное утешение. Слушая музыку, можно расслабиться, оторваться от своих мыслей и проблем, просто забыть про все окружающее тебя. Ларс не говорил Джеймсу, что у него есть ударная установка. Быть может, рано говорить об этом. Он не обязан изливать ему всю свою жизнь и интересы, он не такой открытый. Пока что для блондина Ларс будет несколько загадочным. - Чувак, ты правда забавный. И знаешь, этот случай с Клиффом...ты ему понравился вроде. Будет здорово, если вы с ним подружитесь. - Может быть. Давай начнем доклад? - Хорошо, давай. Что я буду делать ? - скорее Джеймс знал свою роль в этом докладе, поэтому спрашивать совсем не стоило. - Я так думаю, историю ты совсем плохо знаешь? - Правильно думаешь! - Джеймс усмехнулся. - Где я могу устроиться? - Вот тут. - Хэтфилд указал пальцем на стол, стоящий у окна. Блондин быстро спахнул весь бардак с письменного стола, освобождая место для Ларса. Наконец датчанин сложил свою кипу учебников на стол, а затем достал белый лист, первый для доклада. Титульный. Ульрих начал быстро черкать сначала инициалы Джеймса, а затем свои. После оформления титульного листа, юноша принялся к самому докладу. На всю работу мистер Браун выделил им всего неделю. Ларс постарается уложиться в сроки без помощи Джеймса. Что только блондин не делал, уже и на голове постоять успел, пока Ларс делал доклад. Прошло часа два и Хэтфилду порядком надоела тишина. - Ларс? - Что? - Можно я музыку послушаю? Мне дочерта скучно. - Конечно, твой дом ведь. Только не громко. - Хорошо. Джеймс достал хорошо знакомые Ларсу пластинки. Deep Purple. Его любимая группа. Блондин с неким восхищением посмотрел на обложку альбома, а через несколько минут в комнате заиграла песня Burn. - Это Deep Purple? - спросил датчанин, наконец оторвавшись от доклала. - О, ты тоже знаешь эту группу? - Она моя любимая. А еще Motorhead! - Серьезно? - удивленно переспросил блондин. - Да! - Чувак, ты меня все больше и больше удивляешь! Ты правда интересный. - Я скучный и нудный. - Не говори чушь, Ларс. - Я серьезно сейчас. - У тебя какая-то низкая самооценка. Неужели ты не находишь себя привлекательным для остальных? - Нет. - кратко процедил датчанин, он правда такой упрямый, -Джеймс, не отвлекай меня. Ульрих вновь развернулся к докладу, погрузившись в свои мысли. Хэтфилд правда удивлен, какого мнения о себе Ларс. Это неправда. Он красивый и привлекательный...Джеймсу на ум взбрела действительно бредовая идея, он даже не подумал, прежде, чем сделать это. Блондин резко схватился за руку юноши и потянул на себя. Это глупо, но Ларс свалился прямо на него. - Придурок, ты что делаешь?! Маленькое сердечко датчанина бешено заколотилось, казалось, вот-вот оно вырвется наружу. Ларс лежит прямо на Джеймсе, глядя ему прямо в глаза, а тот явно норовится что-то сказать. - Не знаю, как другие, но я правда нахожу тебя привлекательным. Мне дух просто завораживает, когда я смотрю в твои стеклянные глаза, - загадочно произнес блондин, смотря парню прямо в глаза. Ларс промолчал. Ему нравится, что Джеймс так хорошо отзывается о нем. Даже как-то слишком... - Дже-е-еймс! - раздался голос матери с кухни. Как камень с души упал. - Ларс, моя мама пришла. Подожди, пожалуйста. - Джеймс быстро скинул парня с себя, отчего тот ударился об пол. Идиоты. Блондин мигом улетел на кухню, чтобы поприветствовать маму. Ларс все еще не мог отойти от этой ситуации. Он буквально лежал на Хэтфилде. Ульрих взглянул на часы, которые уже показывали семь. Пора собираться, накануне - выходные, так что можно будет расслабиться и немного позабыть о прожитом. А на следующей неделе они допишут доклад. Ларс собрал учебники в сумку, а затем спустился по лестнице. - Мам, знакомься, это Ларс - мой одноклассник. Мы доклад вместе делаем. - Приятно познакомиться, Ларс! - приветливо отозвалась мама Джеймса. Ларс отметил для себя, что сын очень похож на мать. - Мне тоже...эм...миссис Хэтфилд. Джеймс, я пойду домой. Доделаем в понедельник. - Пока, Ларс.

***

Пожалуй, у этого бедного парнишки один день насыщеннее другого! За эти двадцать четыре часа он успел повздорить с Мастейном и его дружками, погостить у Джеймса и, что самое невероятное, по дороге домой Ларс понял, что влюбился. Да, этот застенчивый парень влюбился в юношу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.