ID работы: 3037037

Пират и принцесса

Гет
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Необычное чувство, непонятное для других. Многие осуждали их за это, за любовь. Всеми любимая принцесса русалок и человек, пират, никто не хотел этого принимать даже несмотря на то, что этот пират спас их остров от разрушения. Команда Соломенной Шляпы находилась в состоянии шока, даже спокойная Нико Робин была ужасно удивлена, когда узнала о том, что их капитан влюбился, да ещё и в гигантскую принцессу русалок. Монки Д. Луффи всегда интересовали только приключения, накама и мясо, а сейчас появилось нечто другое, особенное для его сердца чувство, которое он испытал впервые за 19 лет. Ширахоши было всего 16, но она была настолько больше своего возлюбленного, что могла спокойно взять его одной рукой. Её большое и невинное сердечко трепетало при одной мысли о Луффи. Он спас её, остров рыболюдей, сделал так много для любимой, несмотря на опасность для своей жизни. Мугивара принял её любовь и ответил взаимностью, она была безмерно счастлива.       Ширахоши и Луффи просто сидели и разговаривали обо всём, они могли часами болтать о еде, рыбах или просто рассказывать о своей жизни. Каждая минута вместе была для них счастьем, свободой. Кто бы мог подумать, что человек всегда искавший свободу, найдёт её просто в общении с любимой. Им было всё равно на непонимание остальных, главное это собственное счастье. Но всему рано или поздно приходилось кончатся, лог пос давно настроился и настало время уплывать. Луффи очень полюбил принцессу, но его мечта стать Королём Пиратов никуда не делась. Перед отплытием было долгое и слёзное прощание, Ширахоши умоляла любимого и его команду остаться на острове немного подольше, но трон Короля Пиратов ждёт. Они дали обещание, что когда Луффи осуществит свою мечту, то он снова приплывёт на этот остров и останется на нём намного дольше, чем сейчас. Он выполнит это обещание, чего бы ему это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.