ID работы: 3038273

Такие разные миры

Naruto, Shaman King, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Шаман Кинг. Часть 1 - Похищение.

Настройки текста
      Жаркий летний день. На небе не одного облака. В такую погоду лучше сидеть дома, но кто сказал, что обязательно? Две девушки решив не искать легких путей поговорить, то есть остаться дома, а посетить улицу на которой чаще всего происходили похищения, убийства и автокатастрофы разболтались. - Слушай Нея, а ты когда ни-будь ела мороженое со вкусом грязи? - вот на такой глупой ноте шёл разговор. Нея, а именно русоволосая девушка с фиолетовыми глазами. Нет не в стиле аниме. Она одна из редких людей на Земле. Но девушка не любила хвастаться глазами, кому это нужно? - Да, Най ела. - Нея часто использовала сарказм как ответ на глупые вопросы.

***

Расскажу-ка я вам немного о этих девушках. Нея обычная девушка из Самары так же как и Най. Она коммуникабельна, активна, отличается креативностью, честолюбием, искренностью и отлично развитой интуицией. Если говорить о том, какие качества могут помешать Нее в достижении поставленных целей, то это, безусловно, излишняя самоуверенность, чрезмерная болтливость, пессимизм и конфликтность. Несмотря на то, что Нея всегда деятельна и активна, временами она может разочаровываться в себе и своих силах, впадать в депрессию, из которой вытащить ее порой необычайно сложно. Её семья состоит из: мамы, папы, брата и Неи. Она никогда не красила волосы и не одевала очки или линзы, чтобы казаться обычной девушкой. И да, она русская, а имя ей решили сделать вовсе не русское. Най девушка с нервным, но бывает(иногда, совсеееем иногда) спокойным характером. Ну, а вообще её можно описать так: безбашенная и весёлая кареглазка с покрашенными в светло-голубой цвет волосами. Раньше её волосы были каштановыми. Спортивная и красивая фигура, да это про неё. Нея слегка отстает(сладкоежка, как я тебя понимаю). Её волосы до конца спины и ей это нравится(хоть и приходится красить их). Она так же русская, и с именем у неё тоже самое.

***

Девушки ели мороженое и не замечали никого, а надо бы. Когда камешек случайно попал в кроссовок Най, он решила его стрехнуть. Держась за столб рукой, она сняла кроссовок и встрехнула его. Потом одев его, она заметила, что Нея спокойно съела свое мороженое и принялась за мороженку Най. Хозяйка собралась ругаться, но почуствовала боль, а за тем ужасную усталость. Последнее, что она услышала и увидела, это как Нея упала на асвальт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.