ID работы: 3039033

Вот это поворот

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Диана Хемптон мне 18 лет, я родилась и выросла в Нью-Йорке. На вид не высокая девушка с серыми глазами, не очень длинными ногами и волосами цвета пшеницы. Моя мама ,Ирен Хемптон ,очень успешный архитектор, а папа ,Александр Хемптон очень уважаемый и дорогостоящий юрист, также у меня есть младшая сестра Софи ей всего 6 лет и она должна идти в первый класс. Из самого раннего детства я увлекалась пением. Мечтала стать великой певицей. В школе я начала заниматься вокалом, и у меня были огромные успехи. Вот поэтому, после старшей школы я решила поступать в Скидморский колледж. Родители так сказать не совсем одобряли мой выбор, они всегда были благосклонны к моему увлечению пением, но за профессию не считали. И вот я решила им доказать что вокал это нечто большее. И это стало моей главной целью. Рано утром, проснувшись в своей кровати, я пошла ванную принять душ. Потом спустившись на первый этаж, я сделала кофе. Поскольку это была суббота, родители еще спали, а я всегда была ранней птичкой. Взяв кружку ароматного кофе, я пошла в гостиную, включила телевизор, где как раз шла передача про семейку Кардашьян, ужасная программа, я сразу поспешила её выключить. Стук в дверь прервал тишину, поторопившись открыть дверь, я встретила там Скотта Хамбро, он иногда подрабатывал разносчиком газет. Скот был высоким, светловолосым качком, который только и думал о спорте и с кем переспать, но все-таки какие у него красивые глаза. -«Привет Скотт! Как жизнь?»- спрашиваю я улыбающегося Скотта -«Оу Диана, рад тебя видеть! Тебе вот письмо пришло»- он протягивает мне конверт. -«Спасибо большое» - благодарю я и, собираясь, уже обратно вернутся в дом, но вдруг чувствуя его руку на своем плече. -«Диана, я тут хотел тебя спросить..Эмм… не хотела бы ты пойти со мной, куда нибуть прогуляться..ну там в кино или в клуб» - О Боги он приглашает меня на свидание. Что делать! Что делать! Мило улыбаясь, я говорю: « Прости, немогу…много дел, сам понимаешь..» -«Конечно. Ну, тогда до встречи» - он оборачивается. -«Пока…»- Фуххх.. Ушел.. Закрыв дверь, я решила быстрее распечатать конверт. Это было письмо из колледжа. «Дорогая мисс Хемптон. Рада вам сообщить, что ваша работа нас очень заинтересовала. Ваше прослушивание назначено на 3 августа 15.00. Администрация»</i> -«Доброе утро, Дорогая»- О! это была мама, неужели она уже проснулась..? -« Привет ма, - указываю на конверт в руках,- вот получила письмо из колледжа, они назначили мне прослушивание» Поджав губы, мама ответила: « это же хорошо Ди». Вернувшись к себе в комнату, я начала думать над песней. Поскольку я всегда была фанаткой Индии-рока, в частности просто обожала группу «imagine dragons»,поэтому и песню выбрала из их репертуара и это Dream,чарующая мелодия, которая уносит далеко-далеко. И вот я с нетерпением ждала начала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.