ID работы: 3039079

Унесенный вентром

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Fiery Queen бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К городу, команда добралась достаточно быстро. Люди оказались радушными и сразу приняли их. Хозяйка отеля "Рассвет" выделила 3 номер, в каждом по 2 комнаты. Анна поселилась в один номер с Беллой, а парни "пусть сами разбираются". Что касается цветовой гаммы, все комнаты были цвета шоколада, с небольшими, белыми полосками на стенах, толстые занавески скрывали пыльные подоконники. Разложив все вещи, Анна пошла осматривать окрестности. Не смотря на войну, природа поражала своей красотой. Цветы всевозможных видов и форм, тянулись к небу с каждого балкона, коротко постриженная трава, росла на серой земле, очертя края дороги. Теплое солнце ласкало кожу, но не обжигало ее. Магазинов, конечно, много, но большая часть не работала. Самым красивым местом был собор. Сверкающие на солнце купала, не могли не удивлять. Расписанный разными красками стены, делали собор шикарней остальных домов и церквей. Навстречу Анне вышла монахиня. Поклонившись, она прошла в глубь здания. После визита собора, Анна зашла в кафе с которого открывался красивый вид на город. В темном переулке, шла та же женщина, которая была в лесу. Но на этот раз, она была не одна, 2 девушки, азиатской внешности, следовали за ней, опустив глаза. Анна, проведя их взглядом, преподнесла чашечку с кофе к губам. Напиток оказался горьким, от чего она поморщилась. Ближе к вечеру, Анна вернулась в отель, после длинной прогулки. Несколько спустя, явились Эрик с Эдвардом, а к концу, подтянулась Белла. Собравшись, началась беседа. Оживленно болтая, они не заметили, как в гостиную вошла хозяйка отеля с "Ежедневным пророком". Красной полосой, через всю страницу тянулось заглавие "Темный Лорд взял в плен Гермиону Грейнжер. Место нахождения остальных - неизвестно." Взяв пузырек с успокоительным, владелица села возле Эдварда и накапала 12 капель в стакан с водой. -На вас - последняя надежда, - опустив взгляд в деревянный стол, сказала девушка. -Все когда-то закончится, - с натянутой улыбкой, сказал Эдвард. -Нам нужно в Министерство Магии, взять разрешение на использование особых заклинаний. Не подскажите, где оно находится? -спросила Белла. -Да, конечно. Я пойду за картой, - ответила женщина, направляясь к двери. -Анна, ты пойдешь собирать информацию о Лорде и его подчиненных, - объявил Эрик. У девушки глаза на лоб полезли. -Помните, нам рассказывали о группе людей, которые воюют с Пожирателями? Можно будет совместить наши силы. -Не думаю, что они вообще живы, - ответила Анна, показывая статью в газете. -В плену значит... -Нужно расспросить хозяйку. Кстати, как ее зовут? - предложила Анна. В это момент зашла владелица с огромной картой. Расстелив ее на стол, женщина принялась объяснять, где находится Министерство. -Извините, как нам к вам обращаться? - спросила Анна. -Я не представилась? Можете меня называть миссис Гатсон. -Миссис Гатсон, не могли бы вы нам рассказать о Пожирателях и их Лорде. -Много я не знаю, но Лорда есть гарем. Сейчас, главным их противникам являются вампиры, который атакуют их при первой же возможности. И еще, я бы вам не советовала опрашивать жителей. Они и так напуганы. Большего сказать не могу, - ответила миссис Гатсон и сразу убежала в свой кабинет. -Вампиры... нужно с ними поговорить... - предложил Эрик, перемешивая сахар в чашке. -Ты с ума сошел! - подскочила Белла. -Думаю Эрик прав, - подтвердила Анна. Следующий день оказался не легким. Как сказала миссис Гатсон, никто из жителей, даже на порог не пустил девушек, не то, что на вопросы отвечать. Министерство, не сразу дало разрешение. Но это было только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.