ID работы: 3039123

Четыре дня

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      03.03.15       Сегодня мне стало еще хуже. Я не могу справиться с меткой. Но и поддаться ей я тоже не могу, ведь я не хочу становиться монстром, я знаю, что часть этого монстра живет во мне. Но я не дам ему властвовать. Сэми переживает за меня, он тоже не хочет, чтобы я превратился в чудовище, пытается помочь мне. Если честно, у него не получается морально избавить меня от этой ноши. А Кас... Иногда мне кажется, что ему все равно, то есть он не пытается мне помочь. Но он ангел, у него есть и свои заботы, и справиться со всем у него не получается.       04.03.15       Мы нашли Каина, он стал не управляем, даже без метки он поддался своему внутреннему демону. Найти его было не сложно, он убивает своих сыновей, 1/10 людей всей планеты. Сегодня мне предстоит его убить, сделать это можно только Первым клинком, который сейчас находится у Кроули. Мне кажется, что Кроули, уже как друг мне, причем один из лучших друзей, таких как, например, Кас. Хоть видимся мы и редко, но я все равно считаю, что он славный малый.       Бобби, сегодня я думаю о нем так много, как никогда прежде. Скорее всего у меня не получиться убить Каина, а Каин в свою очередь, убьет меня. Тогда я встречусь с Бобби, один раз я уже гулял по райским садам, красиво было там. Даже рифма получается. Стихи перед смертью. Надо выпустить свой собственный сборник при смертных стихов. Забавно.       Самое ужасное, что я больше не увижу Сэми, а Кас может прийти ко мне в любое время, он же пернатый ангел. А еще хуже что я больше не сяду за руль своей "Детки", надо будет поцеловать ее на прощание.       Ну что ж, пора идти. Кроули принес клинок, все ждут только меня.       05.03.15       Получилось, я пишу это совершенно не радостно, я не знаю, что я чувствую. Но я рад, что мы с Сэми и Касом вместе. И моя "Детка", все еще моя.       Но Кроули, я не отдал ему Первый клинок, я отдал его Касу, я не хочу чтобы Король Ада, владел столь сильным оружием. Кас спрятал его в надежном месте. Я напишу еще завтра, потому что сегодня я слишком устал, у меня ссадины на лице, огромные синяки по всему телу, но я победил. Осталось только победить метку.       06.03.15       Сегодня мы охотились на странное существо. Оно было похоже на червяка, который залезал в людей через уже больных людей. Он залез в офицера, мы сразу хотели его убить, но Коул не дал нам этого сделать. В итоге этот монстр залез в Коула, из него мы его выпарили, но а офицер, к сожалению, умер. И сейчас Сэми очень тяжело, он винит себя в том что он не спас друга Коула. Я вижу как ему сложно, но время лечит, мы забываем всех людей которые умерли по нашей вине. И чувство вины перед их родственниками, проходит через пару лет. Это конечно долго, но мало кто знает, что Сэм особенно тяжело переживает эти моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.