ID работы: 3039567

50 shades of Jung Taekwoon

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Я ужасаюсь каждый раз, смотря на свое отражение. Что это за непонятный цвет кожи? И эти волосы адского красного цвета. Зачем я вообще их перекрасил тогда? И почему именно в этот важный день погода такая отвратительная? Сегодня день, когда я должен взять интервью у очень важного человека. Так говорит мой начальник, который даже имени мне не сказал, что уж говорить о краткой биографии этой таинственной личности. Две вещи я знал точно: если сегодня я не возьму интервью у этого человека, то не работать мне больше в издательстве, и, компания в которой работал этот самый мистер Чон, называлась "Jung Industries" (Чон Индастрис). Закинув в сумку пару листов с вопросами, диктофон и ручку, я вышел из квартиры, дожевывая булку с корицей на ходу. Дорога предстояла долгая и нудная, почти в другой конец города, поэтому я взял такси. Сидя в салоне автомобиля, я считал минуты до встречи с ним. На кону стояла моя работа и единственный заработок. Перечитывая вопросы снова и снова, я почти был уверен в себе и в том, что все пройдет гладко... Но вся моя уверенность пропала, когда я только увидел здание этой компании. Двадцатиэтажное, а может быть и больше, здание, со всех сторон обделано серым стеклом. В левом углу на самом верхнем этаже красовалась большая табличка с названием компании. Если одно только здание внушало такой страх, то что было бы внутри я и знать не хотел, но работа обязывает. Вдохнув полной грудью, я переступил порог и вошел в эту стеклянную обитель. На входе меня встретила девушка лет двадцати, она была одета белую блузку и в строгий классический костюм серого цвета, на груди поблескивала точно такая же табличка, что и на здании. - Здравствуйте, Вы мистер Ча? - хвала небесам, из издательства позвонили и сказали, что я приду. - Д-да, - с каких это пор я стал заикаться? - Прошу, проходите сюда, - она подошла к столу, за которым, очевидно, сидела до того, как вошел я, и,, вытащив, из серой папки, которых у нее на столе было неимоверное количество, лист бумаги, подала его мне со словами "оставьте здесь свою подпись, пожалуйста." Взяв в руку блестящую шариковую ручку, я на секунду задумался, что одна только ручка в этой компании будет стоить дороже всей моей одежды вместе взятой. Чиркнув не идеальную подпись на белоснежной бумаге, я передал ее девушке и не смог не заметить некой усмешки на ее устах до того, как она сказала, - Проходите к лифту и поднимитесь на 31 этаж. - тридцать один этаж, мать вашу, для меня, как для человека, который выше пятнадцатого этажа не поднимался, это было культурным шоком. Поднимаясь, где-то на этаже двадцатом, я вдруг самым неожиданным образом решил расправить одежду, лифт, мчавшийся с бешеной скоростью, остановился как раз в тот момент, когда я усердно занимался оттиранием какого-то непонятного пятна на рукаве моей парки. Девушка, чей стол находился чуть левей от дверей лифта улыбнулась, увидев меня, возможно это ситуация была забавной, но не для меня. Я вышел из кабинки лифта и подошел к ее столу. - Могу ли я взять интервью у мистера Чона? - Да, конечно, минутку, - она встала и подошла к двери, очевидно ведущей в кабинет этого самого мистера Чона. Постучав, она открыла дверь и вошла. Не прошло и тридцати секунд, как она вышла, и, пройдя на свое место, попросила меня подождать. Просидев на кресле несколько минут, я понял что в этой компании довольно много людей, они ходят туда-сюда, носят бумаги, заполняют отчеты, телефоны на их столах звенят почти каждые пять минут. Столов в этом большом холле я насчитал пять. И уже собирался начать считать людей, как из того самого кабинета вышел молодой парень. Он тоже был одет в дорогой костюм как и все, только черного цвета, выйдя из кабинета, он улыбался. Что это? Удачная сделка? Выигрыш в споре? По мне, так это была не та компания, из которой можно было бы уйти с улыбкой на лице, но этот парень лучезарно светил зубами, и это придавало мне немного уверенности в себе. Уходя, парень крикнул на весь холл, - удачного дня, дамы и господа! - подняв настроение всем присутствующим. Заглянув еще раз в кабинет, та девушка сказала, - вы можете зайти. Открываю дверь и заглядываю внутрь, словно меня там не ждут. Мысленно ударив себя по лбу, выпрямляю спину и тихо вхожу в кабинет. Это был почти пустой зал, в центре которого стоял огромный овальный стол, какие обычно бывают в больших компаниях, кожаные стулья, на стенах пара абстрактных картин, а в углу два кресла и журнальный столик. У большого окна стоял молодой мужчина, почему-то я представлял, что это будет старичок, стоявший одной ногой в могиле. Мои ожидания не оправдались, и, вспомнив, какие вопросы были у меня подготовлены для этого человека, стало не по себе. - Здравствуйте, мистер Ча Хакён, проходите, присаживайтесь, - он повернулся, одарив меня мягкой улыбкой, и размеренным или даже немного ленивым шагом направился в тот дальний угол, в котором стояли два кресла. Усевшись в мягкое кресло, я принялся искать ежедневник с вопросами и ручку в бездонном мешковатом рюкзаке. Мужчина напротив терпеливо ждет. Найдя лишь половину того, что я искал, я наконец понимаю, что начинаю нервничать. Мысль о том, что я заставляю человека ждать, становится пугающей. - Э... у вас не найдется ручки или карандаша? - нервно поглядываю на ручку лежащую среди журналов на столике. - Да, конечно, можете взять эту, - он взглядом указал на ручку с блестящим металлическим корпусом. Глубокий вдох. Нужно сосредоточиться. Глубокий выдох, оглядываю подготовленные вопросы. - Ну что ж, начнем? - нервы сдают, стараюсь этого не показывать, но мой глаз предательски подрагивает. - Давно пора, - улыбка на его лице кажется такой теплой. - Итак, кому вы обязаны своим успехом? - он выглядит довольно расслабленным. - Прежде всего, я полагаюсь только на себя, получается, что никому. Я сам добрался до этой вершины, -быстро начеркав в блокноте его ответ, я задал следующий вопрос. - Думали ли вы все бросить? - Дорогой Мистер Ча, в моей компании работают свыше ста человек, откажись я от всего этого, - он окинул взглядом свой кабинет, имея в виду всю компанию, - все эти люди остались бы без работы. - Значит, вы привыкли быть лидером? - Да, - хм, довольно честный ответ. - А что на счет личной жизни? В ней вы тоже лидер? - Да, - еще один честный ответ. Не слишком ли ты уверен в себе? - Вы гей, мистер Чон? Сладкая усмешка на его губах, - Неужели в интернете совсем нет информации о моей личной жизни? - В интернете могут быть и слухи. Итак, вы гей, мистер Чон? - Нет, мистер Ча, я не гей. Не гей? Что? Ведь я был уверен, что ты гей. Похоже, мне придется попрощаться со своей машиной на неделю. Чертов спор. Чертов Чон - не гей. - Э... Эм... инвестиции. Вы инвестируете много колледжей и университетов в нашем городе, благотворительность приносит вам удовольствие? - Разве это не хороший пиар ход? Дверь тихонько приоткрылась, и заглянула та самая девушка, которая провожала меня до кабинета, - Мистер Чон, время встречи окончено, к вам пришел другой посетитель. - Мы еще не закончили, отмените встречу... - Но, Мистер Чон.. -бедная девушка выглядела такой запуганной, он что избивает их? - Извините, я пойду, - самое время мне улизнуть. - Но в вашем блокноте остались еще вопросы. - Нет, извините, интервью окончено, - встаю с кресла, закидывая ежедневник в сумку. - Тогда давайте я вас провожу, - с чего такие нежности? Хочешь лестных отзывов о себе, ужасный тиран. - Эм... не нужно, Мистер Чон. - Тегун. Называйте меня Тегун, -снова эта милая улыбка. - А... Эм... Хорошо. Выйдя в холл 31 этажа я заметил, как все люди бродившие по коридорам, быстро расселись по рабочим местам, едва увидев его. Он шел молча за мной до входа в лифт. Нажимаю на кнопку, двери закрываются. - Хакён... - Тегун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.