ID работы: 3039955

Теперь, у нас все будет замечательно

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
deserted house бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Держу кружку с кофе в руках и думаю о яблоках. Думаю о яблоках, словно нечего не происходит, будто бы, я нечего не знаю. Это так хорошо, нечего не знать. Хотя, если бы я нечего не знал, то Джерарду было бы хуже. Хорошо, что я знаю, но плохо, что нечего не повернуть обратно. Слеза слетает с щеки, а за ней идет другая. Почему жизнь так не справедлива? Я задал этот вопрос уже несколько десятков раз, но ответ на ум так и не пришел. Все слишком плохо. У Джерарда туберкулез Где я был, когда можно было, хоть что -то исправить? Где? Помню все время, проведенное рядом, я слишком сильно люблю его, чтобы так просто потерять. Я помню, как мы лепили снеговика, он был весь мокрый, из - за того, что падал в снежный сугроб, а я тогда его опрокинул и забравшись сверху, начал щекотать. Тогда, он мне отомстил, не целуя меня ведь оставшийся день. Но, когда он сдался, я целовал его целую вечность. Мой язык бродил по рту и исследовал его. Его губы слишком сладкие, они напоминают сахарную вату. Я любил этот вкус его губ. Хотя, почему любил? Я и сейчас его люблю. Люблю и Джерарда, и его сладкие губы. Люблю его всего, от ушей, до кончиков пальцев ног. Я помню, как мы готовили яблочный пирог после чего перемазались в муке, помню, будто это было вчера. Пирог мы так и не попробовали, ведь он сгорел, мы не уследили, но ведь секс с любимым лучше, чем пирог, правда? Приятно считать, что все было хорошо. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. В дверь постучали, и я пошел открывать, не зная, кто там, но догадываясь, что это Джерард. Он должен был придти с анализов. Сегодня была ровно неделя, как мы это узнали. Будто вчера мы еще лежали в нашей постели, он сопел мне на ухо, а я перебирал прядки его волос. Неделю назад все было замечательно, пока он не пришел с дурной вестью. Я его ни в чем не виню, он не виноват. Я решил, я никогда не брошу его,Хотя об этому и речи быть не может. Я люблю его и никогда не брошу. Слезы катились по щекам, а в дверь продолжали настойчиво стучать. Я не знал, как буду открывать в таким виде. Даже если там Джи, я не готов его потерять, ведь я люблю его, больше чем жизнь Я посмотрел в глазок и убедился: там был Джи. Слезы потекли с новой силой, но я потянул за ручку и открыл дверь, Джи выглядел очень радостным, слишком радостным: -Фрэнки, милый, - произнес Джерард с придыханием и поцеловал меня. Поцелуй вышел смазанным и быстрым, слезы стали течь не переставая. -Фрэнки, ну ты чего? Не плачь, все хорошо, - Джерард говорил очень уверенно, мне бы так хотелось поверить, но я не мог. Джерард обнял меня, а я продолжал рыдать уткнувшись ему в шею. Как он может говорить, что все хорошо, когда все ужасно? Почему это случилось именно с ним? Почему? Я виню в этом себя. Я не уследил за здоровьем моего Джерарда Артура Уэя. Слезы все катились по щекам, а Джи обнимал меня, приговаривая при этом, что все хорошо. Все ужасно. Когда -то все было хорошо, а сейчас все плохо. Все было хорошо, когда я знакомил его со своими родителями. Он показался им очень милым и красивым. Да, он именно такой. Мой Джерард. Мы все сидели за столом и ели, такой семейной обстановка еще никогда не была. Боже, это был замечательный вечер. Моя мама тогда стала наблюдать за нашей парой, говорила мне сделать предложение Джерарду. Я даже запланировал это все, но ужасная болезнь помешала нам. Это больно. Очень больно. Слезы текли с большей силой, а я даже не смахивал их, это было не нужно. Мы просто стояли и обнимались, нам не нужно было большего. -Фрэнки, -шептал Джерард, -я не болен. Что? Это ввело меня в ступор. Джи надо мной смеется? Слезы продолжали стекать по мокрым щекам,я сильнее обнял Джерарда. Он шутит? Или он вылечился? Объясните мне, я не понимаю. Мне так плохо. Я недоверчиво смотрю на Джи. - Что?,-это единственный вопрос застывший у меня на губах. -Фрэнки, пошли в спальню, ладно? Я кивнул. Мне хочется услышать о том, что-же случилось. Может, он смеётся надо мной? Может, он просто решил меня развеселить? Все возможно, наверное. Пока я думал, Джи довел меня до спальню и усадил на кровать. Его лицо излучало лишь радость, а я весь в догадках. Все так запутанно. Джи присел рядом со мной и приобнял меня так, чтобы я смог видеть его глаза. Они у него такие красивые. Болотного цвета. -Фрэнки, врачи ошиблись, это была лишь мокрота. Понимаешь, Фрэнки? Я здоров! Я находился в шоке, но потом я сразу же начал улыбаться, как ненормальный. Джерард смотрел мне в глаза, а я на его губы. Не долго думая, я поцеловал его. Моего Джерарда. Я старался показать всю любовь через этот поцелуй. О Боже, как сильно я люблю его. Я, сам того не замечая,начал покусывать тонкие, словно нитка, губы Джи. Они у него такие горячие и сладкие. Провожу языком по его нижней губе, и он послушно приоткрывает рот. Провожу языком по кромке его зубов и сплетаю ваши язык. Его язык такой горячий. Наши языки словно танцуют вальс или танго, воздуха уже не хватает, но мы продолжаем целоваться. Все -таки оторвавшись от его губ, я перехожу на его шею. Он постанывает, когда я засасываю молочную кожу, оставляя свои метки. Пусть все видят, он только мой. Мой Джерард. Укладываю его на кровать и ложусь сверху, придавливая свои весом. Хочу чувствовать его всего. Он обнимает меня за талию и тянется за поцелуем. Я быстро целую его в губы, но сразу же отстраняюсь, а он едва различимо скулит. Ухмыляюсь и посасываю мочку его уха, а он стонет. У него такой сладкий голос, иногда он поет мне на ночь.

***

Плавно открываю один глаз, а затем и второй и осознаю, что не хочу их закрывать. Мой Джи спит, его черные, как смоль волосы раскиданы по подушке, а из-за рта тянется тоненькая ниточка слюны. Он, как котенок, а точнее самый милый котенок на земле. Да, это подойдет. Встаю с кровати и ищу свою одежку, которая была раскидана по всей комнате, в голову лезут события вчерашней ночи "Буквально срываю с тебя всю одежду, а ты лишь стонешь, прося поцеловать. Дарю тебе нежный поцелуй, передавая то, как я за тебя волновался. Раздеваешь меня, а я подставляю тот пальца к твоему рту. Ты понимаешь, что надо делать и берешь в рот. Смочив их, я аккуратно вставляю в тебя один. Ты стонешь, а я наслаждаюсь твоим сладким, как мёд голосом. Ввожу второй, а следом третий, двигая ими внутри тебя. Ты сбивчиво дышишь повторяя моё имя, а я нежно целую тебя. Вынимаю пальцы и смазываю член собственной смазкой, заменяя пальцы им. Начинаю медленно входить, а ты царапаешь мне спину и постанываешь. Вхожу на половину и даю привыкнуть, а ты просишь большего. Вхожу до конца, а ты очень громко стонешь. Начинаю двигаться под этим углом, а ты тянешься за поцелуем, я дарю тебе его. Уже со всей силой вбиваюсь в тебя, а ты стонешь так громко, что все соседи уже знают, чем мы тут занимаемся. Понимаю, что ты близок, как и я и начинаю дрочить тебя в такт своим толчкам. Ты выстанываешь моё имя и кончаешь мне в руку и на свой живот. Я кончаю следом и сразу целую тебя. -Фрэнки, я люблю тебя. -Я тебя тоже, сладкий. А теперь спи. Ты ложишься мне на плечо, обнимая за талию и засыпаешь. Приняв душ, я оделся и, стараясь не разбудить Джи, вышел из квартиры. Сегодня особенный день, сегодня я сделаю Джи окончательно своим. Я решил сделать ему предложение. Приехав в ювелирный, я выбрал кольцо и поехал за цветами. Мой Джерард любит лилии. Заехав в цветочный, я купил цветы и собирался ехать домой, но телефон завибрировал, на на экране высветилось "Джи". Джерард проснулся? Это странно, обычно он просыпается не раньше, чем в 4 дня, а сейчас только 12. Ладно, я ответил на звонок. -Фрэнк, где ты ходишь? Где ты? -Джи, я скоро приду, не волнуйся. -Фрэнк, но куда ты ушел? -Джи, я скоро приду, все, мне пора. -но Фрэ...,- я отключился, не дожидаясь ответа. Зачем я ответил? Теперь, Джи не отстанет. Телефон завибрировал. Нет, я не возьму. Я поехал домой, чтобы не волновать Джи. Так, я все купил. Кольцо, цветы, все есть Через 20 минут я был дома. Все время, пока я ехал, Джи звонил, не переставая. Как только вошел в дом, Джерард. кинулся на меня и обнял. Он плачет. -Джи, Джи, миленький, почему ты плачешь - Ну, Фрэнк, я думал, что ты от меня ушел, я проснулся и тебя не оказалось рядом, а потом ты не отвечал, - он говорил это всхлипывая, мало чего можно было разобрать. -Джи, не плачь, я здесь, все хорошо. Он обнял меня крепче. Боже, я так сильно люблю его. Решив, что пора, я отстранился от него и вручил цветы. На его губах заиграла улыбка, она у него такая красивая. Я встал на колено и посмотрел на него, на его лице читалось любопытство. Я взял его руку в свою и начал. -Джерард, я очень сильно люблю тебя, я очень переживал, когда ты сказал, что заболел. Я все равно остался с тобой, я не мог тебя бросить, ведь слишком сильно любил. Я помню все моменты, проведенные с тобой и я хочу, чтобы ты был со мной. Джи, ты выйдешь за меня? Я достал коробочку с кольцом и открыл её. Его лицо выражало лишь радость. -о боже, Фрэнк, я так сильно люблю тебя, я согласен. Я встал, оделся кольцо ему на безымянный палец и поцеловал. Теперь, я знаю, что у нас все будет замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.