ID работы: 3040094

Жить ярче

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К черту, все к черту, мысли стремяться выше, Выше любого чувства, выше тебя самого. К черту, падайте с шумом, цепи, оковы, рамки, Покажи свою сущность, отбрось все дермьмо. Штука забавная: звезды и прочее, Снаружи изящно-отточенно, огромной гранитной перегородкой, Городишь свой жесткий, бесчувственный образ. Мертвой хваткой, держишься своими царапками за томик придуманных правил. За стенку ту, прячешь стопку желаний. В топку! Слишком темно, и все угнетает, не зря, нас рогатиков в гору тянет,. Двигаясь в ритме, снова мечтая, Я вижу в стене выступают изъяны, Ступень за ступенью. Почувствуй...мМммммм..ветер. Ты знаешь, а ты улыбаясь, манишь. Так в чем проблема?! Свобода, да Насть? Нет времени ждать, представь, ты в Тебете! За сегодня скажу тебе много бреда, оно того стоит! Нет людей, и красиво! Да? Отдыхай, слушай. бабочки, вокруг и в тебе! Чудно. Мысли, их так же много, кричи! Кричи о них не держи, сейчас, и всегда. ........ Забавно, все в кучу, спускайся. Жить ярко сразу старайся! Представляй, что монах, ты в Тебете у ног Будды, Жизнь твоя-Индийские специи, Сотни красок и запахов, ярких вкусов. Все твои, все в тебе, покажи их) Делай что любишь, говори все, что хочешь, порази души танцем. Хватит, перестань в тумане этом скитаться. Ляг на траву, выставь ладошки, с листа, две росинки упали, похожи? Безумно. посмотри в них, ты и я, и это наш новый лист. Но след от них разный, у каждой он свой, Наполненный влагой, теперь, не сухой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.