ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Влад....это все из-за меня...

Настройки текста
Часть 34 Я проснулась. Он решил мне везде сниться? Я увидела Рамма, который прожигал меня взглядом. - Ну, что, как ты? Температуры нет? - Нет, я кушать хочу, - он сказал это как невинный ребёнок и улыбнулся мне, я не смогла сдержать и улыбнулась тоже. - Я сейчас принесу. Лежи и не вставай, - приказала я ему. - Ну Яна! - заныл он, - Полежи со мной. - Так уж и быть. Я переместила свою тушку в более менее нормальное положение. Я положила свою голову на подушку и смотрела прямо в его карие глаза. - Влад, расскажи мне кое-что. - Что ты хочешь от меня услышать? - Прости, но тебя Артем долго "мучил"? - спросила я. Он опустил глаза вниз и не отвечал мне, - Влад?... - Смотри, - он показывает мне левую часть шеи, - Видишь там красное? - я махнула в ответ, - Это он. Теперь посмотри на мою бровь, - он тыкнул мне на правую бровь, там я заметила шрам. - Влад....это все из-за меня... - Ян, это все что осталось после долгих побоев. У меня были гематомы, синяки на шеи и на животе. Я все пережил, ради тебя, - в этот момент во мне заиграло чувство совести. - Влад..., - я только хочу начать разговор, как влетает Никита. Может судьба отводит меня от него? - Яна! - кричит он. - Что тебе?! - Там Дима случайно опрокинул горячую воду на руку, Вике плохо. И.. эм.. Ааа! Твою мать, сделай что-нибудь! - я принимаюсь вставать, Киоссе, чтоб не медлить, взял на руки, посадил в коляску и повез меня, что есть силы. Влад пошёл за нами. Я заезжаю на кухню и вижу такую картину: Даша успокаивает Вику, Толя же успокаивает своего сына. Тема с Диной только подошли. Я немедля хватаю руку Димы и подставляю под струю холодной воды. Так как он маленький, Толя подставляет стулку, чтобы он сидел. Я сказала, чтоб держал, до того момента пока я не скажу. Я подъезжаю к Вики и говорю: - Вик, все нормально, не переживай. Ожог первой степени ничего ему не сделает. - Ну, не могу я... - Цой! Я сказала быстро успокойся! Она замолчала и вроде бы успокоилась. - Яна, ты можешь проследить за Димой, просто мы сейчас к врачу едем, - сказала Виктория. - Да, хорошо. Едьте и не переживайте. Она встала, поцеловала Димочку и пошла с Толей к выходу. Тема с Диной тоже пошли, все равно к одному врачу ж. - А где Катя? - охрипшим голосом спросил Влад - Она у нас в комнате с Ильей, - сказала Даша. Я повернулась к Диме и увидела такую картину: Влад гладил по голове Димку, а потом и вовсе присел на корточки, малой обнял свободной рукой за шею Влада и стал всхлипывать. Этой картине Оскар нужно дать. Подъехав, я убрала кисть ребенка от струи холодной воды, замотала бинтом и мы все втроем проехали в нашу комнату. А Киоссе направились в свою комнату. - Тетя Яна, оно скоро пройдет? - Дима посмотрел на свою руку. - Да, завтра или послезавтра. Влад лег в постель. Я поехала снова на кухню за бульоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.