ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало и уже страшно.

Настройки текста
Три года спустя

Яна

За эти три года случилось многое. Димка, Илья, Катя подрастали. Дина вышла замуж за Свята. Тогда Тема был готов убить их вместе. Помните Олю? Так вот, тогда на свадьбе, Андрей и Оля познакомились и стали встречаться. Мы стали лучшими друзьями. Пацанов уже в садик отправили, а Катюшу мы недавно отдали, три месяца назад. Сегодня у нас выходной. Я дома, потому что выходной. Пока, доченька и папа спали, пошла на кухню. Я быстро сделала вкусный салат и сварила картошку; на десерт — блины. Все было почти готово, нужно только тарелки расставить, и в этот момент меня хватает за талию муж и поворачивает. — Доброе утро, солнце. — Доброе. Садись за стол. Он прижал меня к себе и поцеловал нежно — нежно, на сколько это было возможно. После Рамм прошептал мне в губы: — Боже, как же мне тебя не хватает. Тут я слышу плач Кати со второго этажа. Мы отрываемся друг от друга и бежим к ней. Я забегаю в детскую, она лежит укутанная в одеяло с головой и плачет. Мы садимся на кровать. — Катюш, ты чего? — ласково спросила я у дочери. — Мама! Папа! Она прыгнула в наши объятия. Потом перебралась на руки к Владу. — Папочка, а ты нас с мамой защитишь? — Конечно. Он взял ее на руки и понес на кухню. Там, мы позавтракали и решили пойти в парк, так как сейчас июль месяц. У нас через двенадцать дней годовщина свадьбы. Мы решили позвонить Киоссе.

Автор

Молодая семья решила купить дом за городом. Это у них получилось. Пара лежала на кровати, тв обнимочку, друг другу улыбаясь. Они что-то бурно обсуждали. Знаете, это маленькая ростом девчонка, которая попала под машину, стала женой певца. Тогда вспыхнули чувства, хотя Владу, Даша понравилась, но увидев Яну, он моментально переключился на нее. Забегает их лучик света. — Мам! Пап! — Что сынок? — сказала девушка. — Я кушать хочу и гулять. Даша пошла готовить завтрак, а Никита принялся одевать сына. Через десять минут им позвонила семья Рамм и пригласили гулять в парк. Они оделись и вышли, конечно же перед этим поев. В парке встретились три семьи: Киоссе, Рамм, Цой. Детишки бежали вперед, игрались, смеялись. Родители шли и разговаривали о взрослой жизни. Детям, не понять, что это такое, у них совсем другие заботы. Покормить кукол и заправить машинки. Дети бежали, и не увидели машину, которая ехала. Катя побежала на дорогу. Яна это увидела и сорвалась с места, резко схватив ее, она моментально оказалась на асфальте, а малышка лежала на ней. Влад убирает Катю с мамы и поднимает свою жену. — Милая, как ты? — Все хорошо, только ключицу поцарапала. Пойдем куда-то подальше от дороги. Они все пошли в кафе. Яна шла и держала малышку на руках, она испугалась. Мальчики тоже шли, держась за руки пап. Они зашли и сели за столик. Прошло около двадцати минут и Яна произнесла: — Ребят, мы Вас с Владом приглашаем на годовщину свадьбы. 22 числа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.