ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Авария не в тему...

Настройки текста
Часть 6 Я падаю, но все еще в сознании. Я выскакиваю с квартиры, не садясь за руль, бегу к нему на работу. *** Я врываюсь в их студию. Рамм пел, а другие стояли возле Константина. У меня тушь потекшая. Я тяжело дышу. Рамм увидел меня, перестал петь. Он бросает наушники и бежит ко мне. Я еле стою на ногах. Он хватает меня за плечи и держит. Ребята нас окружили, Константин стоял рядом с Владом. - Что? Говори! - Влад... Я падаю, теряя сознание. -Ээээ! *** От лица Влада *** Мы записывали песню. Я стоял и пел, вдруг через стекло, вижу, что Яна вбегает, тушь потекшая. Она плакала? Что? Зачем? Почему? Что случилось? Она тяжело дышала, я видел как ее коленки тресутся. Я быстро снимаю наушники, вылетаю, подбегаю, хватаю за плечи и держу. Она тресется. Глазки красные. Что случилось? Парни стали вокруг нас. - Что? Говори! - Влад... Она падает. Я ее хватаю. - Ээээ! Ты чего? Она не отвечает. Я беру ее на руки, несу на диван, ложу. Сажусь рядом, беру стакан, ложу ее голову себе на колени. - Влад, что с ней? Артем тоже переживал, я ничего не ответил, лишь набрал в рот воду и обрызгал ее. Она глубоко вдохнула и опять зарыдала. У меня была белая футболка. - Ты чего? - Влад!!!!! Она схватила меня за футболку и стала кричать: - В чем мы с тобой провенились? Зачем нас Бог наказал? Что мы не так делали? За что?????!!!!! - Скажи, что случилось?,- я нежно погладил по волосам - Влад!!!! Наш ребенок! Твои родители! Что с ними? Что случилось? Я от шока, хватаю ее, отцыпляю от своей футболки и смотрю в ее глаза. Она земерла, очень тихо плакала, почти не слышно. В студии была гробовая тишина. - Что? - Они попали в авариююю!!!!- в конце она заныла. Я был в ступоре. Я ж звонил час назад им, все было хорошо! Даже отлично. Что случилось с родителями? Как моя там принцесса!? Я испугался и ничего не ответил ей. Парни тоже стояли в шоке. Она резко встает с меня и бежит к Теме. - Тема!!!!! - Все будет хорошо! Он ее крепко обнимал, потому что он ей как старший брат и я уже не ревную. Я собрался и говорю: - Константин... можно взять отпуск за свой счет? - Да, Владик, конечно бери. - Поехали!,- сказал Тема и потащил Яну. Я не стал отставать. - Влад, я Дашу возьму и мы к вам приедим,- сказал Никита, я лишь кивнул. Я побежал за ними. Тема посадил Яну назад. Когда я хотел открыть дверь переднего сидения, меня Артем остановил. - Сядь с ней. Ты ей сейчас как никогда нужен, - я махнул головой и убрал руку с ручки дверцы,- Крепись,- он сказал, похлопав меня по плечу, и, направившись к водительскому сиденью, сел. Я обошел машину и сел сзади со стороны водителя. Мы тронулись. Я сильно задумался. Мама и папа это самое дорогое, что есть в жизни. Они всегда поддерживают, возможно кричать, но все равно любят. Мы много раз ссорились с отцом! Не надо было этого делать. Я помню, в детстве, как мы с ним игрались. Я помню, как я пытался доказать ему что-то. Помню, как впервые сел за руль, и как он гордился мной, когда я все знал и ехал без его подсказок. Я помню каждый день проведенный с ним. А охота наша? Он боялся за меня, но я был сильным. А моя дорогая мамочка, всегда гордилась, что я такой был талантливый. Когда-то отец уехал на неделю к моим бабушке и дедушке, то мы с мамой остались сами. У нас пробило кран и я все сделал. После каждой охоты с отцом, мы приносили утку в дом, и к вечеру была всегда вкусная уточка с яблоками. Все это мне запомнилось на всю жизнь. Из этих мыслей меня вывела Яна, прикоснувшись рукой к моей груди, и сказав: - Милый.... Я резко ее обнял и закрыл глаза. Я помню как мы хотели ребёнка. Первая наша ночь была прекрасна. А как я переживал, когда она ходила беременная. Помню, что она сказала, что боится. А как она кричала в роддоме. Я все помню. Даже когда Катя сказала первое слово " мямя". Я помню как я впервые взял в ручки свою кровиношку. Как тогда у меня треслись руки, но это я было счастье и оно меня переполняло. После родов, я узнал, что она больше не забеременеет. Катюша, наша единственная дочь и я все сделаю, чтоб она была жива. Эти мысли пронеслись у меня в голове, и покатилась тяжеля, грубая мужская слеза по моей щеке. *** Яна рассказала мне кто ей сообщил. По пути, нам позвонил же этот человек и сказал где они лежат. Мы пулей поехали туда. Тема припорковался, мы с Яной как неуравновешенные выбежали и побежали к регистратуре. - Рамм!!!,- Яна назвала фамилию - Три человека.....Екатерина, Алексей... - Где?!- я ее перебил - Взрослые люди в палатах на третьем ,43 палата, а Екатерина в реанимации.... Мы бежим на третий. Тут выходит врач из 43. Я спрашиваю - Что с ними? - Мама ваша обошлась переломом руки, папа переломом ребра и много ссадин и царапин, а девочка.....дочка....она в реанимации, у нее перелом шеи и позвоночника.... - Что?!,- Яна спросила, не поверив. Я замер. Яна поворачивается ко мне, хочет подойти, но ее ноги запутались и она падает. Быстро среагировав, я ее схватил. Что же дальше будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.