ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Часть 8 От лица Влада *** Она падает и летит кувырком вниз! - Яна!!!! Она уже лежит на полу. Я пулей спустился к ней, перевернул ее. Она не приходила в себя. - Доктор! Доктора сюда! Быстрее! Через десять секунд выходит врач, приказывает отнести ее в палату. Подняв на руки и отнеся в палату, я стоял возле нее.Я пытался не отходить. Вскоре я увидел кровь....неужели? Нет! Стоп! Ребёнок жив! Все и точка! - Выйдете пожалуйста. - Но... - Выйдете! Подойдя к двери, я развернулся и увидел как ее лицо скривилось от боли. Мне стало Яну очень жалко. Закрыв дверь с другой стороны, на меня набросилась Даша с криками! - Что!? Что с ней?! - Она беременная...была... Все замерли. Никто и слова проронить не мог. Ко мне подошел Артем - Как? Почему вы не сказали? Почему ты не следил за ней? - Артем,- я взял друга за плечи,- Мы только сегодня об этом узнали! Я говорил ей! Она не слушала меня! Брат!,- я стал его трясти за плечи,- Я виноват! Я! Ненавижу себя!!!! С этими словами, я получил резкую пощечинут от Темы. Я сел на стул и взялся за голову. Ко мне подошла Даша и обняла, сидя. Я повернул голову,увидел ее и обнял в ответ. Она тихо плакала мне в плече, а я закрыл глаза и крепко обнимал ее. Она всегда понимала меня, я благодарен Даше за это. - Она не могла иметь детей после родов. Второй шанс, мы потеряли. Я себе никогда этого не прощу... - Владик, может все таки ее спасли? - Надеюсь... Через 20 минут, вышел врач. Я вскачил со стула и спросил: - Что? Что с ней? - С ней все отлично,- я тяжело выдохнул,- Мы сделали все что с могли, но ребенка спасти не удалось,- я опять афигел и не поверил - Вы шутите? Это что прикол? - Медицина штука серезьная и я не шучу. Сказав, врач ушел. Я со всей силой кулаком ударил по стене, что даже штукатурка посыпалась на пол. Я опустил голову и с моих глаз потекли мужские,грубые слезы. На пол упали две кали алой крови. Мои костяшки были разбиты, но эта боль, физическая, она ничто, по сравнению с моральной. Моя Янка, это был наш шанс, который мы потеряли, из-за моей не внимательности. Как же я её люблю, и пусть, если не будет больше шанса, мы усыновим, удочерим, сделаем все, чтобы у нас был второй ребенок. -Влад!! - перед моим глазами мелькала ладонь Даши. - Влад, очнись, ты сейчас нужен Яне!!! -А... а к ней можно?! - мой голос дрожал. -Да, иди, - Даша показала рукой на дверь. -Спасибо, что ты всегда со мной, - я обнял Дашку и зашел в палату. -Влад?! - сиплым, тоненьким голосочком отозвалась Янка. По её щеке покатилась слеза. -Нет, не плачь, милая, мы будем еще стараться, слышишь?! - я подлетел к Янке и начал расцеловывать её. - Только не плачь, слышишь?! -М.... малыш, его нет, - с её глаз брызнули слезы. -Тихо, не плачь, пожалуйста, - я не мог её успокоить. -У нас больше нету шанса, а я так хотела мальчика, - Янка прижалась ко мне и тихо плакала. -Есть, ты слышишь?! Есть шанс! - все так же повторял я ей. -Угу, - тихо всхлипывая помотала она головой. *** Прошло несколько недель. Мой мир потерял краски, лишь Янка и Катюшка, его спасали. *** -Пап, мы сейчас идем к маме?! - нежным голосочком спросила Катюша, когда мы подходили к палате мой жены. -Да, доченька, - я улыбнулся малышке и мы зашли внутрь. -Мама! - крикнула Катюша, и подбежала к Яне. -Малышка, - на лице моей жены появилась улыбка, как же я по этому соскучился. -Привет, милая, - я подошел в Яне и поцеловал её. -Привет, - Янка улыбнулась шире. -Ну что, забираем маму домой?! - я обратился к Катюше. -Да! - радостно крикнула она и еще крепче обняла Яну. -Вы меня забираете?! - спросила Яна. -Да, - улыбнулся я. *** Я помог собрать вещи Яне. Я был счастлив, когда мама и доченька вместе играли, смеялись, радовались, ведь Яна за два месяца видела дочку 2 раза. У нее была ужасная депрессия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.