ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

ТЫ! ТЫ ВИНОВАТ! СЛЫШИШЬ? ТЫ!

Настройки текста
Примечания:
Часть 14 *** От лица Дины *** Мы все легли спать, но Тема и я не легли. В мыслях у меня было, что я виновата в этом всем. А ведь это так! Если бы не мой длинный язык, то все были ли бы сейчас счастливы и Яна не сбежала. В раздумьях я просидела около двух часов. Вдруг Тема сказал: -Пошли погуляем! -Куда на ночь глядя? -Я покажу тебя звездам.* - Окей Я долго не заморочивалась на одежде. Так как с собой были туфли на каблуке и белые штаны, мне пришлось это одевать, ну а с верху я схватила Темину рубашку и вышла. Проходя мимо кухни, я увидела Рамма, который ежился от боли, когда обрабатывал свои раны. Мне стало его жаль, я опустила голову. - Пошли. Мы вышли с ним гулять, ночью! Он повел меня в парк и при ярком свете увидел рубашку - Так,подожди,ты взяла мою рубашку? - Да... - Тебе идет, - он улыбнулся - Спасибо. Прогуляв целый час, мы направились в самый ближайший клуб. *** Когда мы выпили и стали танцевать, то Пиндюра схватил меня и потащил на вверх, там были номера. Пипец просто. Мы зашли с ним в один из таких номеров. Это маленький номер с ванной комнатой и большой кроватью, а так же там телевизор,две тумбы и все это в разных цветах, странный номер. Пока я осматривалась, Тема стал действовать - Артем... - Ась?... - Остановись... Он отпрянул от моей шеи и посмотрел на меня. - Ты пойми меня правильно, я просто с тобой не разу... - Ну и что? У тебя же был первый раз... ну не со мной,... ой, какая разница... Он снова принился меня целовать. - Мне стыдно говорить это... - Что именно? - он остановился - Тем, ты будешь моим первым и последнем, и я себя храню для тебя, потому что люблю тебя... - Емае, это ж, что получается? Ты не переспала не с кем? А ждала меня что ль? Я опустила голову. И более трех секунд не прошло, как он поцеловал меня и прижал к стене. Руками я обхватила его шею и пустила свою руку в его волосы. Он повалил меня на кровать, но прежде, сняв с меня штаны. Я осталась в одной его рубашке. Когда я увидела, что он снял футболку и принился за шорты, то я его остановила и потянула его за шею к себе, и стала целовать. Он весь горячий, я сначала подумала, что у него температура, но это не температура. А ведь никаких приятных слов, просто поцелуй. Его руки обнимали меня всю, ползали по моей спине, животу. Он начал расстегивать пуговки на моей рубашке  Я вся дрожу, он это чувствует. Мне очень страшно и хочется побольше ласк, которые помогают мне расслабиться. Но ему не терпится, я это чувствую, и из-за этого мне ещё страшнее. Я не хочу его разочаровать, я хочу, чтобы он получил удовольствие. Я стесняюсь, боюсь ему не понравиться. Уже полностью обнаженная прикрываюсь одеялом. Не такое у меня совершенное тело, чтобы вот так лежать перед ним.  - Дина, малыш, расслабься, будет немножечко больно, - я еле расслышала, он прошептал эти слова над самым ухом. Немножечко! Откуда же ты можешь знать, насколько мне будет больно, и будет ли больно вообще, ты никогда не был на моём месте, и никогда на нём не окажешься, такова природа. Я попыталась расслабиться, раздвинула ноги. Он снял свои шорты и боксерки, и заодно мои трусики... Артем пытался не сделать мне больно. Когда он полностью вошел, то я заскулила так, как будто меня режут тоньким лезвием по всему телу. Боль, какая же сильная боль. Больно до слёз, но я не плачу, сдерживаюсь, но он снова вошел, и я заплакала. Когда же это закончится, неужели ты ещё не получил удовольствие от моих криков? - Тебе сильно больно? - Да, - и я снова проскулила. Не получилось у него доставить мне удовольствие, но хотя я знала не всегда так получается. Когда он вышел из меня, то я полежала несколько минут и направилась в ванну. Быстро помывшись и одевшись, я вышла. Артем сидел в шортах и держался за голову, вдруг он меня увидел и подлетел ко мне. - Прости, малыш... - Я понимаю тебя...тебя сильная страсть окутала... - Скажи мне одно, сильно больно? - Это уже не имеет значение, милый, главное, что это произошло с тобой, - он обнял меня и я его в ответ - Ты отдала мне самое сокравенное, люблю тебя! *** От лица Вики *** Я проснулась утром. Толя уже не спал, а Катя тихо сопела. Я стала перебирать его волосы, они такие жесткие у него. - Яна пришла домой? - Я не знаю... - с ноткой грусти он ответил. Он стал целовать мою шею. Вдруг зазвонил телефон, я поставила его на безвучный, Толя продолжал. - Так, все, я пошла к Владу! - я одела халат - Стоять. Ты, что мать, изменяешь мне? - Да! Я поцеловала его, он шлепнул меня по пятой точке. Я лишь тихонько засмеялась. Пройдя в комнату Раммов, я ужаснулась. На полу стоит бутылка коньяка, а сам алкоголик спит на животе. Он повернулся и я вскрикнула. Мимо проходящий Толя зашел, Влад проснулся. У Рамма все лицо, было в саддинах, царапинах, под глазом гемотома, вообщем картина не из лучших! - В-Влад... - Знаю... *** Мы сели в гостинной. Рамм смотрел только на дочку, которая игралась с мальчиками. Тема же держал злобу. Зазвонил телефон у Толи - Ребят, вы не знаете этот номер? - он стал показывать Все медленно достали телефоны и переглянулись. Это был один и тот же. - Черт! Яна! Она... - я закричала - Нет! Она жива! - Рамм перебил меня Тема быстро набрал этот номер. Я чувствовала, что-то плохое и вывела детей из гостиной в детскую. Когда я вошла, то услышала - Девушка попала в тяжёлое ДТП. Врачи борятся за ее жизнь. Я скину вам адрес больницы. - Спасибо Я как чувствовала. Артем швыряет свой телефон на пол и подбегает к Рамму. Тот с испуга вжался в диван. Он схватил его за воротник и прижал к стене и стал колотить со всей дури. - ТЫ! ТЫ ВИНОВАТ! СЛЫШИШЬ? ТЫ! Рамм пытался ему спротивлятся, но у него плохо получалось. Все вместе мы стали их разнимать. Но никто не мог остановить Пиндюру. Дина с дивана прыгнула на спину Артему и вцепилась в шею. - Артем хватит! - кричала Дина - Прекратите! - загорланил Киоссе. - Остановитесь! - теперь я закричала. Артем отошел, когда я стала между ними. Рамм обессиленный с грохотом упал на пол, задев меня. Я тоже оказалась на полу. Я перевернула его, его пульс был очень медленным. Вскоре мы привели его в чувства. Я стала обрабатывать ему раны. - Не трогайте меня! Дайте адрес! Мы все сели вместе в машину. *** Врач увидел, что у Рамма на лице и повёл его к медсестре. Позже вместе с Раммом они пришли и врач сказал - Ребят, Ваша подруга, наша коллега и мы вам искренне сочувствуем... У меня ноги подкосились. Что? Не может быть? Неужели ее больше нет? И все это из-за одной пощечины?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.