ID работы: 3040376

Встреча, изменившая всю жизнь (2)

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 333 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мой мальчик умер из-за тебя!

Настройки текста
Часть 21 От лица Дины Я услышала крик Кати, даже на улице! Я забежала в дом, вместе с Артемом. В гостиной я увидела,как Влад обнимал дочку и дул на маленькую ладонь. Посмотрев вниз, я увидела осколки стеклянного стакана. Артем подошел и стал собирать осколки, Влад поднялся с милашкой и пошел в ванну. - Илья, пошли поиграем в машинки! - сказал Дима, который зашел в дом, вместе с родителями - Давай Катю подождем и пойдем? - Дима кивнул в ответ Через несколько секунд вышел Рамм с ребенком на руках. - Дядя Владик, а можно Катя с нами пойдет играть? - спросил Дима - Хорошо, но только осторожно, если, что зовите, - Влад отпустил дочку с рук, Илья взял ее за руку и повёл в соседнюю комнату, - Ну, вы знали что-нибудь про Яну? - со словами он достал шарф из кармана, демонстративно протянув руку к нам - А что мы должны были знать? - спросил Толя - Что-то с Яной? - спросил Тема - Я в последний раз спрашиваю! Вы, что-то знали о ее отъезде? - В смысле? Какой отъезд? - в непонимании спросила я - Твою мать! Отвечайте, немедленно! - заорал Влад - Та, мы не фига не знаем! - таким же голосом ответила Вика Влад сорвался с места, даже не одевшись! На улице уже январь! Я хотела что-то сказать, но поняла, что бесполезно. *** Мы с Артемом сидели и разговаривали обо всем! Прошло пол года, с нашего примирения. - Как думаешь, где Яна? - Даже предположить не могу! Ведь, домой она не уедет, Влад найдет, значит она выбрала такое место, в которое не суннится никто! - Ну да..., - я немного задумалась, меня из мыслей вывел, чей-то ор. Мы с Темой переглянулись и пошли вниз. - Что это? Почему Вы ничего не знаете? - Рамм тыкал в лицо Вики и Толи какую-то бумажку. - Та не знаем мы ничего! - в ответ на него орал Цой - Не верю! Быстро признавайтесь! Немедленно! - все так же кричал Влад. - Что случилось? - в непонимании спросила я, когда спускалась по лестнице. - ООО, Вы как раз! А ну сюда иди, Артем! - он взял за руку Тему и подвел к себе, - Что это? Ты ж лучший друг, давай рассказывай! - Рамм теперь стал тыкать ему в лицо, Артем выхватил у него листок и стал читать. - " Дорогие мои, любимые, я буду скучать по Вам! Влад.. будь всегда с Катей, не отпускай ее, бери с собой на гастроли, замени ей мать, попробуй! Артем и Дина, надеюсь у вас все будет прекрасно и вы поженитесь, надеюсь Дина выиграет суд и будет свободна для тебя Тем! Тольчик, Викуся, не дайте спится Владу, люблю Вас! Дарик и Никитос, с рождением вашего ребеночка,пусть будет всегда здоровым, хотя тебе не скоро вроде бы рожать . Влад, не забудь поцеловать доцю от меня. Ваша Яна..." - процитировал Тема. Все стояли в шоке, а Влад ждал от нас объяснений. - Что с Яной? - осторожно спросила Вика - Да, мать вашу! Я говорил, она уехала с придурком куда-то! - возмущался Влад - Так, стоп, успокойтесь все!!! - я закричала, - Какой "придурок"? Когда уехала? Что за письмо, где взял? - более спокойным голосом спросила я. Рамм выдохнул и сел на диван. Пальцы его рук, запустились в волосы, я видела как он начинал плакать. - Сегодня... Когда за Дашей приехала скорая, то я увидел Яну с ... Сашей, она выкинула из окна шарф...и все, - он разревелся, его капли слез падали на пол, каждые пять секунд. Никто не мог, ничего сказать. Толя вышел на несколько секунд и пришел с пол бутылкой виски в руках. - На, но не увлекайся! - он тыкнул ему виски, Влад взял его, открыл и залпом, с горла выпил пол бутылки. Толя выхватил у него бутылку, - Все, больше не капли в рот, пока Яна не приедет, понял? - он махнул в ответ. Вдруг мой телефон завибрировал. Я достала, там высветилась фотография мамы Свята. - Алло..., - осторожно сказала я - Ты зачем это сделала? Зачем погубила его? Аа? Ты виновата! - она кричала, что услышали все ребята - Я не пойму... - Что тебе, шлюха не понятно? Мой мальчик умер из-за тебя! Мой телефон падает из рук и я теряю равновесие. Тема вовремя меня хватает. - Дина! Эээ, что с тобой? - кричал Тема и стал трясти меня. Он положил меня на диван. Толя мне принёс воды. - Дина?!... - Свят умер... Все медленно переглянусь и я представила картину, как он мог погибнуть. Меня как будто потянуло что-то вниз и я теряю сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.