ID работы: 304076

Promise me

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Kristle бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XVI

Настройки текста
Когда Нацу повернул голову в бок, то увидел Люси. Она улыбалась и плакала. Розововолосый прибывал в стадии шока. Он медленно поднялся со стула, отложил гитару в сторону и подошел к девушке. Нацу обнял блондинку и прижал как можно ближе к себе. - Люси, прости! – зарываясь в волосы любимой, говорил тот, - я дурак, кретин! Я не понимал, что ты самое важное для меня … я все время думал, что ты мне изменяешь с Локи, … а когда понял, то было поздно! – в волосы упала слеза, - и сейчас ты передо мной, но не помнишь меня, … я не могу жить без тебя! Я и не могу быть с тобой! Это просто разрывает меня на куски … Люси – тихо прошептал тот, - я уеду и оставлю тебя! Так будет лучше. Нацу хотел отпустить девушку, взглянуть в кареглазые глаза. Но блондинка обняла его за талию и уткнулась сильнее ему в грудь. - Бежишь! – тихо прошептала она, - как на тебя это похоже! Ты не сколечко не изменился … все тот же Нацу … мой Нацу! – она положила ухо на грудь и начала слушать биение сердца любимого. - Ты вспомнила? – прижимая к себе, просил парень. - Да, – тихо ответила девушка. - Я дурак? – слегка улыбаясь, сказал розововолосый. - Да. - И ты меня такого любишь? Она приподняла свой взгляд и тихо прошептала. - Люблю! Нацу робко начал наклоняться к ней. Как в замедленном кино их губы сближались. Парень боялся прикоснуться. Боялся, что это сон. Но когда их уста соединились воедино, то останавливаться или просыпаться уже ни хотелось. Сладкий вкус. Как же он долго хотел вновь его почувствовать на своих губах. Как зефир – легкий, как молочный шоколад - нежный. Когда влюбленные остановили свой поцелуй, они закрыли комнату звукозаписи и вышли из здания. - Куда ты уедешь? – прижимаясь к парню, поинтересовалась Люси. - У нас гастроли, - тяжело сказал Нацу, - мы подписали контракт на год. - Ясно, - горько сказала девушка. Парень прижал ближе к себе любимую и поцеловал в лоб. Идя по ночному городу, пара обсуждала будущее. На небесном небосклоне загорались звезды. По центру красовалась растущая луна. Как серп она разрезало небо пополам. В эту ночь она была необыкновенно большой. Девушка прижалась ближе к любимому и сказала. - Что будем делать? - … - в ответ парень только промолчал. Девушка немного сбавила ход, тем самым заставила и парня немного притормозить. Шаг становился медленнее и медленнее. Вот пара стояла посреди двора дома блондинки. Люси отошла на шаг от парня и держала его за руку. Нацу повернулся лицом к девушки и недоуменно посмотрел на нее. - Скажи … - шепотом заговорила Люси, - ты правда … хотел вот так убежать? Ты это сделал по тому, что не мог меня вернуть? Так? - Да … - склоняя голову, произнес тот. - Неужели ты настолько безнадежен? – девушка подняла свои карие глаза и посмотрела на любимого, - неужели ты хотел меня бросить одну? Нацу … - Нет! Я не хотел … - все также с поникшей головой говорил розововолосый, - но каждый день без тебя - это пытка … я столько раз приходил к твоему дому, открывал дверь и сидел у твоей кровати. Пока ты спала, я наслаждался этим моментом. Но потом понимал, если ты меня сейчас увидишь, то в жизни не простишь! Когда я с тобой то, как на иголках, но без тебя, … без тебе я на ножах – парень поднял голову и посмотрел на девушку. У Люси наворачивались слезы. Она не могла знать, что ее присутствие настолько утяжеляла ему жизнь. Блондинка подошла и поцеловала парня в щеку, после они начали подниматься в ее квартиру. « Не могу поверить! – думала девушку, пока ехала в лифте, - неужели настолько он ко мне привязался? Я его люблю, но так ответить не могу! Почему? Что мне мешает?» она посмотрела на парня и двери лифта открылись. Войдя в квартиру, парочка прошла в гостиную. К Нацу сразу начал приставать Хеппи. По виду кота было понятно, что он рад возвращению хозяина. Люси сходила на кухню и принесла чай. Поставив поднос на столик, блондинка присела на диван рядом с розововолосым и начала говорить. - Нацу … - Да, – тихонько поглаживая кота на руках, произнес тот. - Я тут подумала … - теребя юбку, дрожащим голосом произнесла та, - ты уедешь … и оставишь меня одну … - Не … - хотел вставить свое слово парень, как тут же девушка повысила тон. - Не перебивай! … Так вот. Я хочу сказать, для меня странно, что ты так зависишь от меня … это не нормально. У тебя должна быть своя голова на плечах … Девушка сделала паузу. Взяв чай, она отпила немного и крутя в руке чашку, продолжила. - Я люблю тебя! – вглядываясь в отражения в жидкости, - но не испытываю тех же чувств, как ты. Нет привязанности. Может, я все еще думаю, что ты мой близкий друг или даже брат? Не знаю! Но я бы не хотела тебя мучить … и эта твоя поездка … Люси поставила чашку на стол и посмотрела в глаза парня. Пытаясь найти там смятение, отчаяние и переживание. Она только поняла, что он уже готов услышать и кивок только подтвердил догадки. - Давай на время пока ты будешь на гастролях, расстанемся. - Хорошо, – тихо сказал парень, - только с условием. - Да! С каким? – тихо ответила девушка. - Мы можем искать себе пару. Мы можем влюбляться и строить отношения! – парень сделал перерыв, а после пронзительно посмотрел в глаза кареглазой и заявил, - но первый секс будет со мной, так же как и у меня … ну, то есть с тобой. Девушка покраснела от таких слов, но потом слегка улыбнулась и удовлетворительно кивнула. Об обещание, чтобы не забыть, они составили бумагу и оба расписались. Потом Нацу на прощание пожелал девушки спокойной ночь, поцеловал в щеку и ушел. Наутро следующего дня вся группа собралась в аэропорту. Девушки прощались с любимыми, давали наставление и пихали разные мелочи в карманы. Люси и Нацу общались как друзья детства. Блондинка протянула конверт. - Не потеряй! – с улыбкой, сказала та. - Хорошо, - нежно ответил парень, - я буду скучать! - Я тоже, - обнимая розововолосого за талию, добавила та, - но так ты сможешь быть чуточку самостоятельным, а я разберусь в себе, - тихо прошептала девушка. - Да …- прижимая ближе к себе и зарываясь в волосы блондинка, сказал парень. В зале раздался голос женщины, объявляющие о скором отлете самолета. Парни на последок попрощались с девушками и ушли в сторону входа их рейс. Огромная стальная птица поднялась в небо. Девушки стояли около окна и махали в след. Люси положила на грудь руку и сжала в кулак. Именно сейчас ее сердце замерло. « Надеюсь, я правильно поступила, - думала про себя девушка, - Нацу! Я обязательно разберусь в себе и буду намного лучше для тебя!». После огорченные девушки пошли в сторону выхода и прямиком в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.