ID работы: 304076

Promise me

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Kristle бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 191 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава XXX

Настройки текста
Вечер. Любимое кафе «Fairy Tail», девушки празднуют. - Вы молодец! – Поднося очередное вино, произнесла Мира. - Ой, а где Люси? - А она ушла после выступления домой, - тихо произнесла Эрза. - Почему? – Поинтересовался Гажел. - Сказала, что у нее и Мокина есть одно незаконченное дело! – выпивая бокал вина, слегка косясь на Нацу, произнесла та. - А ну тогда понятно! – Ехидно произнес Грей. - Джу! Сегодня мы тоже будем заниматься незаконченным делом! Ахахахахахааха! - Грей … - слегка толкая и указывая в сторону друга, произнесла синевовосая. - Все хорошо … - тихо произнес Нацу. - Я пойду, подышу воздухом. Розоволосовый парень медленно вышел из-за стола и направился к двери. - Я сейчас приду. - Поднимаясь сказал Джерар. - Ты уж вбей этому недоноску разум на место. - Добавила Эрза. - Ага. Выйдя на улицу, он застал сидящего парня на тротуаре с поникшей головой. - Она меня ненавидит. - Конечно. - Присаживаясь рядом, произнес тот. - Что делать? - Извиниться. - Но я столько ей наговорил! – Закрывая лицо руками, крикнул тот. - Ну, что бы ты ей не сказал, она тебя простит … - Почему ты в этом так уверен? - Ну, … пока мы были на гастролях, я часто общался с Эрзой. Так вот, она мне все рассказывала. … Люси ждала тебя из последних сил и думаю, до сих пор ждет … - Но последнее, что я ей сказал, было ужасным. Она даже плакала. - Хм, … это насчет договора? - Нацу удивленно посмотрел на друга. - Думаю, она его не нарушит, … чтобы ты не сказал, а если на оборот, … то Мокин сегодня вкусит ее плоть … От последних слов у Нацу в груди все сжалось, голова пошла кругом, а воздуха стало не хватать. Он привстал и пошел. - Ты куда? – Отряхиваясь, произнес Джерар. - К Люси … - И зачем? - Вышвырну этого Мокина из дома и … - Неужели созрел? – Ехидно спросил тот, - тогда лучше тебе поторопится, … они уже наедине больше часа! Последних слов Нацу уже не слышал, он сломя голову несся в сторону дома любимой. POV Нацу Я бежал сквозь затемненные улицы. От резкого старта у меня начали быстро расходоваться сила. Придурок! Не рассчитал. Я вбегаю во двор ее дома, открываю дверь подъезда и лихорадочно вызываю лифт. - Сука! – Ударяя по дверям, я побежал по лестницам вверх. Блин Люси, почему ты не на первом этаже! Перепрыгивая с одной ступеньки на другую, я верно приближался к нужной цели. Как только оказался на шестом этаже, я вбежал в холл. - Так, а теперь направо! – Я бежал и быстро мотал головой. - 109, 110, 111, 112, моя! Вбежав в квартиру, я сразу рванул в гостиную, не снимая ботинки, и в мои глаза впился яркий свет, а после я увидел. Люси с чашкой кофе, в одной рубашке, стояла около окна и плакала. Шум, который я натворил, заставил ее обратить на меня внимание. Я стоял в дверях и проклинал себя. - Нет! Не верю … - падая на колени начал тихо говорить. - Я опоздал! – Мое существование было закончено. POV Конец Некоторое время назад. - Ты уверена? - Да! Хватит уже! Начинай. В комнате лежала парочка. Они почти были голые, только нижнее белье. Мокин нависал над девушкой и смотрел в ее горящие глаза. Люси устала ждать манной небесной и взяла инициативу на себя. Она вцепилась руками в шею парня и страстно поцеловала. Языки заплетались от бешеного ритма, сердце начинало учащенно биться. Мокин оторвался от губ любимой. Он внимательно посмотрел на тело девушки. Ммммм! Его рука легла на ее бедро и медленно начала поглаживать. Губы нежно касались животика и поцелуи поднимались вверх. Люси резко закрыла глаза. «Все! … Я решилась! Меня больше ни что не держит! – Думала девушка. - Ой, он спускается теперь ниже. … Так успокойся и получай удовольствие. … Нацу это заслужил, … Нацу … н … нет!». - Нет! – Крикнула девушка, сворачиваясь в клубок. – Прости, … прости … - Хм … я так и знал. – Присаживаясь рядом с девушкой, произнес Мокин. - Что? - Я видел, как ты на него смотрела. … Я видел, как ты вчера за ним пошла и какая вернулась. - Он нежно посмотрел на девушку и погладил по голове. - Ты же его еще любишь. - Мокин, … - девушка хотела возразить. - Не переживай за меня… - он привстал и начал одеваться. Люси сидела на кровати и наблюдала за другом. - Черт, а я ему завидую. … - Тихо произнес брюнет. – Таких как ты мало. … Ждать только его одного. Хм, … надо иметь силу воли … - Мокин, прости, … - склонив голову, произнесла девушка. - Не извиняйся, … - он подошел ближе, - я все понимаю, - присел рядом и поцеловал в лоб блондинку. - Передай ему только вот эти слова. … - Он наклонился к ее уху и прошептал. - Хорошо … Люси проводила Мокина до двери, поставила вариться кофе, а сама пошла в ванну. Данное время. - Нацу? – Поворачиваясь, произнесла девушка. Парень, стоя на коленях и тяжело дышал. Люси пошла на кухню и вернулась со стаканом воды. - Пей. - Не хочу, … - тихо произнес тот. - Не веди себя как ребенок и пей. … - Буркнула та. - … Я не спала с Мокином, - тихо дополнила девушка. Люси отвела свой взгляд и села на диван. От слов парень немного оживился. - Почему? – Тупо смотря на девушку, спросил тот. - Дурак! Люблю я тебя все еще, вот почему! – По лицу пробежал румянец. - И еще, Мокин просил передать: «Если ты ее бросишь, то я приложу все усилия, что бы она стала моей … Идиот!» … Вот! Нацу поднялся с колен и подошел к девушке. Нежно касаясь рукой ее лица он примкнул к ее губам. Подавшись порыву чувств и эмоций, Люси зарыла свои руки в волосы цвета сакуры и слегка приоткрыла рот. Языки влюбленных встретились и медленно переплелись. Разъединяя нежный поцелуй разлуки, солист слегка облизнул нижнюю часть губы девушки и произнес. - Я ни за что ее не брошу. - Вглядываясь в карие глаза. - Так и передай. - Я не телефончик вам. – Улыбаясь, ответила девушка. - Тогда при первой встречи я все сам скажу. - Угу. Нацу легонько коснулся губ, как бы дразня девушку, слегка облизывая кончиком языка. Игра игрою, а Люси уже устала. Сердце бешено билось от возбуждения, все тело судорожно ждало продолжения. Она отстранилась от парня и показала пальцем на ванную, а потом на спальню слегка краснея. Солист поднял правую бровь верх и внимательно посмотрел на девушку. - А что ты хочешь. – Вставая с места, произнесла блондинка. – Я уже не могу себя сдерживать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.