ID работы: 3040906

Правило любви

Джен
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я шла по одинокой улице, вокруг не было никого, солнце уж давно село, уступая место для звёзд и луны. Я не хотела идти домой, не потому, что там, дома родители или сестра, или мне не хочется быть с ними. Нет, все намного проще, я просто хочу побыть одна, мне многое надо обдумать. К примеру, почему руки Икуто вызывают во мне такую дрожь, почему от одного его голоса у меня трясутся коленки, и почему всегда, когда он появляется в моей жизни, она сразу приобретает такое море событий? В прошлый раз Чары и Защитники, в этот - конец старых отношений и начало новых. Рон не простит, он никогда не прощает, всегда мне говорил, что может стерпеть все кроме предательства, а сейчас я его предала, и это ужасно по отношению к нему. Я не заметила, как неосознанно пришла домой, наверное, просто моё тело понимает, что ему нужен отдых, а вот его хозяйка не очень. Вот теперь представьте, какого было моё удивление, когда я увидела Рона. Он стоял немного дальше от калитки и держал в руках что-то непонятное. Привычный беспорядок на голове почему-то был уложен, но при этом он остался в спортивной кофте и штанах. А ещё, кажется, он был пьян -Аму, это ведь ты, да ?- спросил он каким-то непонятным голосом, пропитанным грустью. От его тона почему-то стало хуже всего. -Ну, конечно, это ведь мой дом, кто это ещё может быть? -моя фальшивая улыбка не скрылась от его глаз. Рон медленно сделал шаг в сторону ко мне -И, как провела время со своим любимым учителем? Просто поцеловались или он тебя все же трахнул? -вот теперь я поняла - он пьяный, причём в стельку. Только вот был вопрос, почему? Рон никогда не пил. Разве, что на праздники, ведь он был спортсменом, хотел попасть в сборную Японии и всегда считал, что для этого нужен здоровый организм, а не отравленный выпивкой. -Ты пьян, Рон. Иди домой. -не знаю, получились ли достаточно сурово, но я старалась. -Когда мы начали встречаться, я и не знал, что ты такая шлюшка. -на его лице появилась ухмылка, и он взял мой подбородок, заставив посмотреть ему в глаза. -понравилось трахаться со взрослым мужчиной? Он, наверное, опытный, особенно в этом деле, и многих таких успел затащить в свою койку, но я почему-то думал, что ты не такая, а ты самая обыкновенная шлюха. -он говорил это утвердительно, по идее мне должно был ужасно плохо и обидно от этих слов, но нет это не так. Теперь пришло осознание, он не мой принц. -Рон, идти домой, ты пьяный. Пока ещё не очень темно и ты не натворил глупостей, тебе ведь потом будет очень плохо. -я говорила это нежно, расстанемся уже завтра, не хочу я, чтобы он потом извинялся думая, что это лишь из-за его слов. -Как ты это делаешь, Аму?! Ты только, что спала с другим мужиком, а сейчас можешь так спокойно говорить со мной и делать такое лицо, что мне хочется тебя поцеловать! Скажи, как, и перестань! Я не могу, так, понимаешь?! -Я с ним не спала! -это было сказано резко, и я не знала, почему я была немного грубой, и почему резко, и быстро пошла в дом, а главное, не знала, почему он ещё полчаса стоял у моего окна, без движений, а потом ушёл. И мне хотелось бы, чтобы домой, а не в кабак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.