ID работы: 3040906

Правило любви

Джен
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Аму очнулась уже в знакомой ей комнате. Она плохо помнила события прошлой ночи, но судя по небольшой боли в спине, та была не самой удачной. Розоволосая уже в сотый раз проклинала себя за то, что судьба сводит её с Икуто. Мысленно вздохнув, она посмотрела на дверь и начала прислушиваться, но ничего не было слышно. "Может Икуто куда-то ушел?" - обрадовалась она. Аму встала с кровати и обнаружила себя а одном нижнем белье. "Кажется какой-то извращенец воспользовался ситуацией". Аму осмотрелась, её одежды не было, а перспектива ходить по дому в одних труселях и бюстгальтере как-то не радовала. Школьница подошла к шкафу в комнате и достала оттуда, по её мнению, самую длинную рубашку. Одела её на себя. Когда девушка вышла из комнаты, она поняла, что её подозрения оправдались, и Икуто реально не было. План был таков: приготовить завтрак из его продуктов, чтобы хоть как-то отомстить за разбитую любовь. Быстро сбежать из этого проклЯтого дома. Пройдя на кухню, Аму поняла, что квартира эта принадлежит холостяку, так как в холодильнике лежало два несчастных яйца, пачка майонеза и хлеб. Она пожарила себе два яйца, при этом напевая какую-то мелодию и двигаясь невпопад. Закончив трапезу, Аму услышала звон телефона, её телефона. Это была мама. Девушка собралась с мыслями и ответила. -Алло, да, мама. - медовоглазая искренне надеялась, что от похмелья её голос не изменился. -Хинамори Амелия, я жду объяснений, куда ты пропала! Мы с отцом себе места не находили! - начала кричать она. -Понимаешь, мы с Римой решили вместе позаниматься, и я не заметила, как уснула - ответила первое, что пришло в голову, надеясь, что звучало убедительно. -А, ну раз так, все хорошо - резко превратившись в ангела добавила женщина. - В этот раз приходи домой. Аму облегченного вздохнула. Посмотрев на экран телефона, заметила, что уже два часа дня! Девушка мысленно простонала. Тут кто-то начал открывать дверь. "Грабители!" - сразу подумала она. Взяв в руки сковородку, она встала на стул у входа. Дверь открылась. -Аму, я вернулся - успел сказать Икуто, прежде чем получил удар по голове сковородкой и упасть. -Ой, Икуто, прости - нелепо улыбнулась девушка. Я тут подумала, почему грабители открывают дверь ключом? О.О Хотя... Икуто можно и грабителем назвать) Спасибо автору за очередную главу, ждём проду))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.