ID работы: 3041113

Конец войны

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война закончилась Шиване осталась нечеге делать. Здесь она была просто для боя а, теперь она никто. Полудраконка решила уйти из этого места но, она очень любила Джарвана. Он всегда был с ней в тяжелые времена. Но теперь она уходит и, наверно никогда не вернеться. Шивана не хотела чтобы, Джарван узнал о том что, она уходит. И поэтому она решила просто без лишних слов уйти из Демасии. Полудраконка решила уйти завтра утром она собирала все веши и ложилась спать рано. Рано утром прлсыпалась Шивана и последний раз решила смотреть на свою комнату, которая была почти пусто. И вот она перед воротам Демасии. Полудраконка тяжело вздохнула. И собиралась уйти, но вдруг она услышала чей-то голос. Она обернулась и увидела Джарвана, который сразу же обнял Шивану и прижал к себе. Полудракна ничего сообразить не могла и тихо стояла. Джарван сказал ей, останься со мной ненадо уходить никуда, и наконец-то он сказал, что хочешь ли ты быть моей женой. Шивана сказала ему, что вы уже почти в браке с леди Фиорой и уже поздно. Но Джарван сказал, что это ничего не изменит я буду всё делать, чтобы жениться на тебя. Глаза Шиваны были полон радостью. Она никогда не думала, что человек будет любить её.Но её мечта сбылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.