ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Я с удовольствием использую клыки, но только через пару дней, когда буду абсолютно уверен, что из твоего организма полностью выветрилась вербена… – прорычал вампир, еще теснее прижимая дуло пистолета к голове девушки. – А пока советую тебе подбирать слова, обращаясь ко мне, если не хочешь получить пулю в голову… Вампир замолчал, с трудом сдерживаясь, чтобы не схватить девушку и не придушить прямо на этом месте. Ну, надо же какая наглость. Она обокрала его и собиралась без всякого сожаления сбежать, ни сказав ни слова на прощание. Даже не оставив записки. Просто бросив его в состоянии возбуждения, обнаженным и прикованным наручниками к спинке кровати. Вампир стиснул зубы, чувствуя как на смену злости приходит разочарование от осознания того факта, что девушка просто использовала его. Соблазнила и бросила, а он на это повелся, как последний дурак, считая, что между ними возникло нечто большее, чем обычное физическое влечение. Проклятье… Деймон чувствовал себя сейчас полным идиотом, и от этого злился еще сильнее. На себя, за то, что поддался зову плоти, и на Елену, за то, что она с легкостью предала его даже глазом не моргнув. Черт. Черт. Черт. В то время как он мечтал о возможном совместном будущем с Еленой, она спокойно ушла, даже не оглянувшись. - Будь ты проклята… - еле слышно прошипел Деймон, не в силах больше сдерживаться, и заметил, как девушка невольно вздрогнула, вероятно, все же услышав его. Ну и прекрасно. Пусть знает и не думает, что все то, что она сделала, так просто сойдет ей с рук. Она все то время с ним играла, а теперь он с удовольствием поиграет с ней. От этих мыслей, Деймон зловеще усмехнулся и еще сильнее прижал дуло пистолета к голове Елены, с некоторым удовлетворением слыша, что она шумно сглотнула. Ну, наконец-то теперь, когда дуло пистолета упирается в ее затылок, девушка будет воспринимать все его слова серьезно. Улыбка вампира стала шире, когда спина Елены заметно напряглась, а сама она как-то подозрительно притихла. - Ну что, сладенькая, признайся, что на этот раз ты проиграла. – Явно забавляясь прошептал Деймон и помахал перед лицом девушки браслетом Адама Стэнфорда, который держал двумя пальцами, а затем наклонился чуть вперед, почти прижимаясь губами к ее ушку, продолжая шептать, обдавая кожу девушки своим жарким дыханием. – Знаешь, я был сильно удивлен и даже немного разочарован, что ты сразу не обнаружила пропажу браслета, который был на твоем запястье… - пауза. – Более того, ты даже сейчас, когда собралась покинуть лайнер, не проверила все ли флешки на месте… Это было так… опрометчиво с твоей стороны… Вампир замолчал, ожидая хоть какую-то реакцию от Елены на свои слова, но девушка упорно молчала. Если бы не ее напряженная поза, то он подумал бы, что она его вообще не слышала. Деймон с нетерпением ждал, когда же она наконец-то заговорит и выкажет свое недовольство, но девушка продолжала молчать. Так и не дождавшись никакой реакции на свои слова, спустя пару минут, он снова заговорил: - Хм… Ты совсем не хочешь со мной разговаривать, да? Ну, тогда мы можем вернуться в мою каюту, и я думаю, что смогу найти твоему ротику какое-то другое занятие… Деймон кривовато усмехнулся, когда Елена еле слышно ахнула, услышав его последнюю фразу. Нарочито медленно он опустил руку, державшую браслет вниз и засунул украшение в карман своих черных брюк, а затем наклонился еще немного вперед и прижался губами к шее девушки, ощущая, как она вся буквально затрепетала, когда его губы еле ощутимо коснулись чувствительного местечка за ее ушком. - Я думаю, что твое начальство не слишком обрадовалось, если бы ты вернулась с наполовину выполненным заданием, правда? – Промурлыкал Деймон, обнимая свободной рукой тонкую талию девушки прижимаясь к ее спине всем телом. - Тебе не кажется, что ты теряешь квалификацию? Или может, это я так сильно на тебя влияю, что ты не можешь думать ни о чем, кроме того, как снова оказаться в моей постели? Деймон тихонько засмеялся, когда услышал, как с губ Елены слетело тихое проклятие, а потом она еле слышно обозвала его извращенцем. Он уже собирался сказать о том, что это она первая начала вешаться ему на шею, а он как нормальный здоровый мужчина, просто не смог устоять перед соблазном. Но прежде чем он успел произнести хоть слово, за его спиной послышались чьи-то быстрые тяжелые шаги. Видимо Елена их тоже услышала. Ее плечи напряглись, и она чуть повернув голову в сторону, скосила глаза пытаясь рассмотреть незваного гостя. Деймон заметил, как она приоткрыла губы, очевидно собираясь позвать на помощь и глухо зарычал. Вот, черт. У него были планы на девушку, которые могли не осуществиться, если Елена позовет на помощь. Ну уж нет, он этого не допустит. Только не теперь, когда она наконец-то оказалась в его руках. У него было всего лишь пару секунд, чтобы все обдумать и к счастью решение пришло мгновенно. Не теряя больше ни секунды, Деймон прижался губами к ушку Елены и глухо прорычал: - Только пискни и я сделаю в твоей голове еще одну дырку… Вампир напряженно застыл, ожидая какой-то реакции на свои слова. Он надеялся, что Елена воспримет угрозу всерьез и не станет кричать. И к счастью именно так и произошло. Деймон еле заметно выдохнул, когда почувствовал, что девушка буквально окаменела, застыв с приоткрытым ртом, боясь даже пошевелиться, очевидно воспринимая угрозу вампира всерьез. И хотя он, на самом деле, никогда и ни при каких обстоятельствах бы не стал стрелять в Елену, его угроза возымела на нее действие. Девушку просто парализовало от страха и Деймон воспользовался ее состоянием, торопливо скользнув рукой по ее шеи. Кончиками пальцев он быстро нашел особую точку на ее шее и слегка надавил на ту. Елена издала тихий всхлип, а потом ее тело обмякло. Девушка начала падать, но прежде чем она распласталась на полу палубы, вампир успел ловко подхватить ее на руки и крепко прижать к своей груди. - Извини сладенькая, но сейчас тебе лучше немного вздремнуть. – Пробормотал Деймон и развернулся как раз в тот момент, когда к ним подошел мужчина, шаги которого и слышал вампир. - Могу я вам чем-нибудь помочь, сэр? – Спросил молодой человек, в одежде официанта и подозрительно покосился на Елену, которую вампир бережно прижимал к своей груди. - Нет, благодарю. – Небрежно отмахнулся Деймон, пристально глядя на мужчину. – Моя…хм… девушка немного перебрала и не очень хорошо себя чувствует, вот и все. - Вы уверены, сэр? – Переспросил мужчина, подозрительно рассматривая теперь уже вампира. – Может быть вам нужен врач? - Нет, спасибо. Но я не отказался бы от завтрака в номер на двоих? Моя девушка скоро проснется и будет чертовски голодна. - Хорошо, сэр. – Через несколько мгновений, как-то неуверенно пробормотал официант и оглянулся через плечо. – Через пятнадцать минут все будет готово. Деймон нахмурился, почувствовав какое-то странное беспокойство. Что-то не то, было с этим парнем. Он показался вампиру каким-то испуганным, словно знал о том, кем Деймон является на самом деле. Черт, только этого не хватало. Неужели Елена кому-то проболталась, что он вампир? Да нет, это бред… Деймон тряхнул головой, отгоняя от себя подобные мысли и сосредоточился на официанте все еще стоявшем напротив него. Не теряя больше ни минуты, Деймон торопливо назвал парню номер своей каюты, а потом развернувшись, пошел прямиком туда, нежно прижимая к своей груди потерявшую сознание Елену. Вампир чувствовал, что официант все так же подозрительно смотрит им вслед, но проигнорировал это. Сейчас у него были другие заботы. Нужно было осуществить свой план мести. Пока Елена не пришла в себя.

***

- С возвращением сладкая… - пробормотал Деймон, и коварно ухмыльнулся, глядя в немного сонные шоколадные омуты девушки. - Надеюсь, тебе хорошо спалось? Елена заморгала, приходя в себя, и чуть повернула голову в сторону, сонно улыбнулась Деймону. Он усмехнулся в ответ, внимательно глядя на то, как девушка сладко зевнув, потянулась всем телом. Раздалось тихое звяканье металла, и она напряженно застыла. Несколько раз растерянно моргнув, Елена подняла взгляд вверх и еле слышно вскрикнула, когда поняла, что обе ее руки прикованы к спинке кровати вампира наручниками. - Кажется, мы поменялись ролями, - самодовольно протянул Деймон, встречаясь с взглядом ошеломленных глаз девушки. - И теперь ты оказалась у меня в плену… Елена шумно сглотнула и в ее глазах появился испуг. Девушка изо всех сил задергала руками, видимо пытаясь освободиться, и еле слышно застонала, когда наручники впились в ее запястья. - Прекрати… Ты только навредишь себе. – Сердито прорычал Деймон, и склонился над изголовьем кровати, рассматривая красные следы от наручников, появившиеся на нежной коже рук Елены. – Да и потом у тебя нет ни единого шанса освободиться самостоятельно…- пауза. – Кстати говоря, мне, например, пришлось повозиться, чтобы снять с себя наручники, которыми ты меня пристегнула к кровати. Мне даже пришлось сломать их, чтобы снять, так что эта пара, что сейчас на тебе – моя. Елена метнула на него разъяренный взгляд и снова дернула руками и еле слышно чертыхнулась. Вампир нахмурился, понимая, что если она не прекратит, то обязательно поранится. Черт, последнее, чтобы ему хотелось сделать - это оказывать ей первую медицинскую помощь, вместо того, чтобы заняться более приятными вещами. И для того, чтобы Елена перестала вырываться, Деймон решил немного припугнуть ее. - Если ты не перестанешь, то я тебе отшлепаю так, что несколько дней ты просто не сможешь сидеть... – угрожающе прорычал он, склоняясь над распростертой на кровати девушкой. – А у меня, между прочим, на твою попку совсем другие планы. Елена затихла, и шумно сглотнув, уставилась на Деймона, невольно напрягаясь, когда он протянул руку и ухватил край простыни, которой девушка была укрыта до самого подбородка, и медленно потянул ту вниз. - Мне никогда не надоест смотреть на твое тело. – Промурлыкал Деймон и кривовато усмехнулся, когда девушка резко опустив глаза вниз, тихо ахнула, понимая, что под простыней на ней ничего нет. – Ты такая красивая… Просто совершенство… И я хочу тебя… Постоянно думаю об этом с тех самых пор, как ты подсела ко мне в баре, одетая в роскошное черное платье с большим разрезом на бедре, помнишь? - Пауза. - Я уже тогда знал, кто ты на самом деле… Вампир усмехнулся, замечая, как Елена нахмурилась и бросила на него взгляд, полный недоумения. - Мне просто было интересно куда заведет нас эта игра. – Продолжил говорить Деймон, отвечая на невысказанный вопрос, который он прочитал в глазах Елены. – Да и потом, я же не мог отказать девушке, которая так отчаянно хотела заняться со мной сексом. Елена сердито фыркнула и метнула на Деймона убийственный взгляд, заставив его громко рассмеяться. Девушка зашипела и снова задергалась, пытаясь освободить руки. Она выглядела сейчас такой забавной, что вампир еле сдержал новый приступ хохота, понимая, что этим еще сильнее разозлит Елену, которая и так была сейчас похожа на маленького, сердито взъерошенного котенка, которого окунули в холодную воду. Это сравнение, заставило мужчину широко улыбнуться. - Знаешь, а ты очень профессионально меня обыграла, я был даже удивлен. Только единственное, что ты не учла, так это то, что я все равно смогу вернуть флешки себе. – Спустя пару мгновений снова заговорил Деймон, когда приступ смеха прошел, и опустив руку в карман брюк, достал оттуда все три флешки, демонстрируя те Елене. – Сладенькая, неужели ты и в правду думала, что сможешь от меня сбежать, прихватив флешки? Елена промолчала, игнорируя вопрос Деймона. Слегка поджав губы, она отвела взгляд в сторону, пристально смотря на стену каюты. Вампир ощутил раздражение от того, что она игнорирует его вопросы, и с трудом сдержался, чтобы не наговорить ей грубостей. Да, он был все еще зол на нее, но понимал, что если поддастся эмоциям, то его план мести провалится. А он хотел отомстить Елене той же монетой. Сделать с ней то, что и она с ним. Соблазнить, и уйти, забрав флешки, а ее оставить прикованной к кровати. - Что-то ты стала совсем не разговорчивой… - насмешливо пробормотал Деймон, разглядывая насупленное лицо девушки. – Неужели, ты не хочешь узнать, для чего я тебя приковал к кровати? Тебе совсем не интересно, что я собираюсь сделать с тобой дальше? Нет? – Пауза. - Хм… Ну что же... В таком случае я постараюсь сделать все, чтобы ты не заскучала все то время, которое будет длиться наш круиз. Деймон улыбнулся уголком губ, когда Елена резко повернула голову и уставилась на него потрясенным взглядом. Видимо она не ожидала такого поворота событий и думала, что он поступит с ней так же как и она с ним, а потом уйдет. Деймон и сам минуту назад думал об этом, но потом в его голову пришла другая идея. Он решил, что те несколько недель, что остались до конца круиза, он проведет в компании девушки, наслаждаясь ее обществом и телом. - Да-да, Елена, я намерен все оставшееся время наслаждаться путешествием и… тобой… - произнес вампир, пристально глядя в полные шока глаза девушки.– В связи с моей..гм... работой, мне редко когда удается полноценно отдохнуть, поэтому я считаю, что глупо упускать представившийся шанс, особенно учитывая то, что я выполнил свое задание и нашел все флешки. Вампир замолчал, с удовлетворением глядя на то, как Елена, задергалась всем телом, а затем закричала, требуя, чтобы он ее немедленно освободил. Когда это не возымело на вампира никакого эффекта, Елена пообещала, что если он этого не сделает, то сильно пожалеет и добавила, что когда освободится, то обязательно убьет его. Девушка была в ярости и Деймон... рассмеялся. Глядя на ее раскрасневшиеся щечки и метавшие молнии, шоколадные омуты, он ощутил, как в нем снова просыпается желание. Такая Елена ему нравилась гораздо больше, чем молчаливая. Ее дерзость возбуждала его, пробуждая в нем хищника, который жаждал крови и секса. Звериные инстинкты обострились внутри вампира, требуя от него немедленных действий. И Деймон уступил, позволяя инстинктам вырваться наружу. Он понимал, что пока вербена все еще находится в организме Елены, он не сможет удовлетворить жажду крови, но зато сможет утолить свой плотский голод, который был не менее силен, нежели жажда. - Сладенькая, мы отлично проведем время вместе. – Все еще посмеиваясь пробормотал Деймон и протянув руку, коснулся щеки девушки и начал поглаживать бархатистую кожу большим пальцем. – Несколько дней, пока не выйдет вербена из твоего тела, тебе придется провести в наручниках, а потом я освобожу тебя. Конечно, мне придется использовать на тебе свой дар внушения, чтобы ты не убежала от меня, но зато потом, когда ты станешь послушной и ручной, у нас будут незабываемые несколько недель отдыха. Я запланировал богатую программу и тебе понравится все, что я приготовил, обещаю… Деймон склонился над девушкой, ощущая как ее тело напряженно застыло, и посмотрел в наполненные беспокойством широко распахнутые глаза. - Не волнуйся, я не сделаю с тобой ничего такого, чего ты сама не захочешь… - пробормотал вампир и, усмехнувшись, резким движением полностью стащил с Елены простынь и, отбросив ту на пол, уставился напряженным взглядом на обнаженное тело, распростертое перед ним. Елена была совершенна в своей наготе, и Деймон ощутил непреодолимое желание покрыть жаркими поцелуями все ее тело. Судорожно втянув носом воздух, он глухо зарычал, ощущая еле уловимый цветочный аромат, исходивший от нежной кожи и волос и дразнивший его органы чувств. Склонив голову еще чуть ниже, он прижался носом к шее девушки и сделал глубокий вдох, а затем сипло пробормотал, уткнувшись носом в шелковистые волосы Елены: - Расслабься и просто получай удовольствие… Я собираюсь попробовать тебе на вкус… Везде… Елена мелко задрожала всем телом, когда губы вампира скользнули по ее шее, прокладывая цепочку дразнящих влажных поцелуев, медленно опускаясь вниз к груди. Девушка всхлипнула, когда губы Деймона заскользили по ее груди, покрывая поцелуями упругий холмик и подбираясь все ближе к напряженному соску. - Ты так сладко пахнешь… - прохрипел Деймон и лизнул твердую горошинку соска, заставляя девушку хрипло вскрикнуть. – Тебе нравиться то, что я делаю, да? Елены приглушенно что-то забормотала и выгнулась навстречу Деймону, когда его губы накрыли напряженный сосок и мягко втянули тот в рот. Вампир прикрыл глаза, глухо рыча, и принялся жадно сосать напряженную вершинку, с упоением слушая хриплые стоны девушки, вперемешку с тихим позвякиванием наручников. Это была очень возбуждающая музыка для его ушей, и очень скоро он понял, что и сам долго не продержится. Член болезненно пульсировал, упираясь в ширинку брюк, тем самым причиняя вампиру боль. Проклятье. Он так сильно хотел Елену, что не знал, как долго еще сможет сдерживать свое желание. - Моя сладкая девочка, я хочу подарить тебе райское наслаждение… - минуту спустя прохрипел Деймон, выпуская изо рта покрасневший сосок правой груди и склонился над левой. Елена протяжно застонала и дернулась всем телом, когда горячие губы вампира обхватили напряженный сосок ее второй груди и начали жадно посасывать тот. Деймон утробно зарычал, легонько сжимая зубами тугую вершинку, и положил ладонь на плоский животик Елены, начиная медленно поглаживать тот круговыми движениями. Девушка задрожала, и с ее губ слетел умоляющий стон, заставивший Деймона выпустить сосок изо рта и, подняв голову, посмотреть ей в глаза. - Где еще ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? – Сипло спросил он, вглядываясь в затуманенные страстью шоколадные омуты девушки. – Здесь? - Он легонько коснулся кончиками пальцев животика Елены. – Или может быть здесь? – пальцы вампира скользнули ниже и замерли на черном треугольнике между ног Елены. Девушка всхлипнула, широко раздвигая ноги и выгнулась, желая еще ближе прижаться киской к пальцам мужчины. - Хочешь, чтобы я поцеловал тебя здесь?– Снова спросил вампир, и его пальцы дразнящее скользнули по влажным складочкам лона девушки. - Тогда попроси меня об этом сладкая… Елена захныкала, а потом еле слышно пробормотала «пожалуйста». Вампир тихонько засмеялся, и коварно подмигнув Елене, провел пальцами по нежной коже ее животика, лаская впадинку возле пупка. - Какая ты послушная девочка… - игриво прохрипел Деймон и, передвинувшись на кровати, склонился между широко раздвинутых ног девушки. – И поэтому заслуживаешь награду. Елена громко вскрикнула, разводя ноги еще шире, когда вампир игриво лизнул нежные складочки ее лона. Он глухо зарычал, ощущая на губах медовый привкус ее возбуждения, и не выдержал, с жадностью припадая к клитору, лаская языком напряженный комочек плоти. Вампир облизывал его рывками, ускоряя темп. Слыша, как с каждым новым прикосновением ускоряется сердцебиение Елены, чувствуя, как напрягается ее тело. - М-м-м, ты невероятно вкусная. – Задыхаясь пробормотал Деймон и с силой втянул в рот напряженный комочек плоти и начал жадно посасывать тот. Он почувствовал, как Елена простонала его имя и приподняла бедра, пытаясь как можно теснее прижаться своей киской к его жадному рту. Еще мгновение и тело девушки мелко задрожало, а она сама громко закричала, содрогаясь от невероятного наслаждения. Деймон одобрительно что-то промурлыкал и движения его языка, скользящие по нежным складочкам лона девушки, замедлились. Она всхлипнула, когда вампир еще раз лизнул ее клитор, а затем немного приподнял голову. Деймон еле заметно ухмыльнулся, глядя на Елену, которая без сил распласталась на кровати. Глаза девушки были прикрыты, а ее грудь тяжело вздымалась при каждом вздохе. Вампир издал негромкий смешок и сипло пробормотал, рассматривая раскрасневшееся лицо девушки: - Десерт был восхитительный. Елена резко распахнула глаза, уставившись на Деймона, но когда их глаза встретились, она почему-то густо покраснела и отвела взгляд в сторону. Вампир удивленно приподнял брови, явно не ожидая от девушки такой скромности и вкрадчиво пробормотал: - Ты так мило краснеешь, и это возбуждает меня еще больше… - смешок. - Я дам тебе несколько минут, но не больше, чтобы передохнуть, а потом мы… Деймон запнулся на полуслове, когда вдруг услышал противный скрежет металла, буквально оглушивший его, а затем почувствовал сильный толчок. Лайнер сильно тряхнуло и в следующий миг он оказался на полу. - Какого черта?– Яростно прорычал Деймон, быстро вскакивая на ноги. - Что это было? Он посмотрел на Елену, которая доли секунд недоуменно смотрела на него, а потом вдруг прыснула от смеха. - Это не смешно, черт возьми. – Проворчал он и насупился, понимая, что его падение с кровати, действительно выглядело забавно. – Я знаю, что… Но дальнейшие слова вампира утонули в громком стуке в дверь. Тряхнув головой, Деймон метнул взгляд на пытающуюся подавить смех Елену и чуть прищурившись, пробормотал: - Это, наверное, принесли наш завтрак… - вздох. - Спустя почти час, вместо обещанных пятнадцати минут… Вампир замолчал и пристально посмотрел на Елену, которая вмиг стала серьезной и задергала руками, пытаясь освободиться. - Надеюсь, что не будешь кричать сладкая, иначе мне придется воспользоваться кляпом… Уверен, ты бы не хотела, ощущать у себя во рту противный привкус какой-то тряпки. - проговорил Деймон, пристально глядя на девушку. - Поэтому, будь умницей и не поднимай шум, все равно тебе никто не сможет помочь, и лишь пострадают невинные люди. Елена замерла, напряженно глядя на вампира несколько минут, а потом нехотя кивнула. Он ухмыльнулся, и быстро натянул на девушку простынь до самого подбородка, а потом неторопливо подошел к двери, и слегка приоткрыл ту таким образом, чтобы тому, кто находился за дверью, не было видно Елену. - Что за черт… - удивленно выдохнул Деймон, спустя мгновение, и пошире открыл дверь, недоуменно рассматривая пустой коридор. Странно, ведь только что кто-то яростно стучал в их дверь, но теперь коридор был пуст. Просто чертовщина какая-то. Он нахмурился, прислушиваясь к громким мужским голосам, раздававшимся на другом конце лайнера, но слов так и не смог разобрать. - Пойду, посмотрю, что там такое. – Произнес он, бросив быстрый взгляд на Елену через плечо и вышел из каюты, тихо прикрывая за собой дверь

***

- Елена, у нас не слишком хорошие новости. – Спустя пятнадцать минут проговорил Деймон, вернувшись в каюту и закрыв за собой дверь, а потом посмотрел на настороженную девушку, подозрительно разглядывающую его.– Первая новость – это то, что капитан этой посудины оказался идиотом, а вторая, что он умудрился пробить дно лайнера, и теперь мы… вроде как тонем… и поэтому должны немедленно покинуть лайнер. К счастью здесь оказались шлюпки и мы не слишком далеко отплыли от берега, поэтому шанс на спасение у нас есть. Вампир ухмыльнулся и подмигнул слегка побледневшей от испуга девушке. Неторопливо двигаясь, он приблизился к кровати, на которой замерев лежала Елена и склонился над ней. Вампир заметил, как напряглась Елена, когда он потянулся к ее запястьям. - Мне очень не хочется этого делать, но придется. – Загадочно прошептал Деймон и подмигнул растерянной девушке. – Надеюсь, что ты не сбежишь от меня сразу же, как только окажешься на свободе... Мне бы очень не хотелось гоняться за тобой в этом богом забытом месте… - пауза. - Да и потом флешки по-прежнему находятся у меня и спрятаны в надежном месте. А без них ты точно не захочешь отсюда сбегать. Так ведь? Елена не ответила и Деймон сосредоточился на наручниках, которые довольно ловко открыл за какие-то доли секунды, воспользовавшись маленьким ключиком, извлеченным из кармана брюк. - Ну вот, ты и свободна. – Произнес он, выпрямившись и озабочено уставился на красные полосы на запястьях девушки, которые она, немного поморщившись растирала ладонями. – Кстати, я зашел в твою каюту и прихватил для тебя одежду. – Небрежно продолжил вампир, стараясь игнорировать удивленный взгляд, который бросила на него девушка. – Те вещи, что были на тебе… Они… Больше не пригодны для использования. Я их случайно порвал, когда раздевал тебя. Елена недоверчиво хмыкнула, рассматривая лицо Деймона, от чего ему стало как-то не по себе. Чтобы отвлечь девушку от своей персоны, он бросил ей на кровать короткий цветастый сарафанчик и белый кружевной комплект нижнего белья. - Вот, одевайся, только давай побыстрее, иначе шлюпки могут уплыть без нас… - грубовато проговорил Деймон и шумно сглотнул, когда девушка грациозно поднялась на ноги и наклонилась за одеждой. – Мне не очень бы хотелось добираться до земли вплавь. Деймон запнулся, с шумом втягивая в легкие воздух, когда его взгляд скользнул по идеальным изгибам обнаженного тела Елены. Черт, она была так прекрасна, что в нем снова проснулось страстное желание повалить девушку на кровать и овладеть ею. Стиснув зубы, вампир с огромным трудом отвел взгляд в сторону, уставившись в противоположную стену и пытаясь не реагировать на шуршание одежды, которую на себя торопливо надевала девушка. К огромному удивлению вампира Елена оделась довольно скоро, видимо сказывалась ее многолетняя привычка как агента все делать быстро, выработанная годами. Сарафан был надет, но теперь у девушки появилась еще одна проблема, с которой она никак не могла справиться самостоятельно и лишь тихонько ругалась себе под нос. Деймон посмотрел на Елену и прикусил губу, чтобы не рассмеяться, глядя на то, как она крутясь вокруг своей оси, пыталась дотянуться до молнии на спине. - Давай я помогу. – Произнес вампир, понимая, что без его помощи, она не справится. Девушка на мгновение замерла, подозрительно глянув на вампира, а потом, тихо вздохнув, покорно повернулась к нему спиной. Деймон сделал шаг на встречу к ней и протянув руки, медленно застегнул молнию на цветастом сарафане, при этом случайно коснувшись обнаженной кожи на спине девушки, которая тут же покрылась мурашками. Молния была застегнута, но Елена даже не пошевелилась, все так же продолжая стоять на месте. Вампир тоже не шевелился, напряженно глядя на шею девушки и мечтая впиться клыками в соблазнительно пульсирующую жилку, которая так сильно его манила. Это был такой невероятный соблазн. Его руки сами собой скользнули на талию девушки, притягивая хрупкую фигурку Елены к своей груди. Он стоял так близко, жадно вдыхая соблазнительный аромат, исходивший от кожи и волос Елены, и чувствовал, острую потребность коснуться ее. Он не мог долго сопротивляться этому желанию и поэтому выругавшись про себя, опустил голову и прижался губами к нежной коже шеи девушки. Глухой рык слетел с губ Деймона, когда Елена тихо застонав откинула голову на его плечо, позволяя его жарким губам путешествовать по своей шее. - Почему ты не сопротивляешься мне?... – Выдохнул вампир покрывая цепочкой влажных поцелуев шейку девушки. – Почему не убегаешь? Это что какой-то трюк? Но Елена не ответила и лишь теснее прижалась спиной к его груди, соблазнительно потираясь попкой о его бедра, задевая напряженный член, который затвердел еще больше, пульсируя в брюках и причиняя вампиру дискомфорт. - Хватит… - простонал он, покусывая нежную кожу Елены у основания шеи. - Ты сводишь меня с ума… Проклятье… я не могу… Не сейчас…- стон. - Нам пора идти… Выругавшись сквозь стиснутые зубы, Деймон с огромным трудом отстранился от Елены и отойдя на пару шагов, тряхнул головой, пытаясь избавиться от эротических образов с участием Елены, мелькавших перед глазами. Шумно сглотнув, он поднял взгляд, всматриваясь в раскрасневшееся лицо Елены и снова тихо выругался, когда заметил в глазах девушки такое же страстное желание, что сжигало и его самого. Черт, Елена хотела его так же сильно, как и он ее и это открытие буквально ошеломило вампира. Пристально вглядевшись в глаза девушки, Деймон заметил там еще кое-что, не имевшее отношение к похоти. Нежность. В глазах девушки светилась нежность и что-то еще, но Деймон не смог понять что. И это настолько сильно его потрясло, что он застыл в ужасе от того, что, похоже, и сам испытывает по отношению к Елене то же самое. Он не знал точно, была ли это любовь, но понимал, что не готов так просто отпустить Елену. Она была идеальна во всех отношениях и вампир, глядя на нее, впервые в жизни задумался о том, чтобы попробовать построить отношения. Долгосрочные отношения, которые возможно в будущем могли перерасти во что-то еще более серьезное. Деймон хотел этого, хотя раньше само это слово "отношения" чертовски сильно пугало его, но теперь он готов был попробовать. С Еленой. Но готова ли она к такому повороту, он не знал. И ему впервые в жизни было страшно узнать. Тихое покашливание Елены вывело Деймона из раздумий и заставило снова посмотреть в ее прекрасные глаза, которые, казалось, видели его насквозь. Вампир почувствовал какое-то странное смущение и тряхнул головой, чтобы избавиться от этого чувства. Глядя на девушку, он понял, что должен прямо сейчас выяснить, как она к нему относиться иначе, потом может быть поздно. Набрав в грудь побольше воздуха, Деймон нацепил на лицо игривую улыбку, скрывавшую его тревогу произнес: - Знаешь, наблюдая за тобой, я пришел к выводу, что тебе просто необходим мужчина, который сможет удержать тебя подальше от глупостей и опасных ситуаций. Глаза девушки удивленно расширились. Она явно не ожидала подобного разговора. Удивленно заморгав, Елена открыла рот, чтобы что-то сказать, но вампир не позволил, продолжая говорить: - Я понял, что ты нуждаешься в том, чтобы тебя оберегали и любили. Тебе нужен такой мужчина, который сможет позаботиться о тебе... - вздох. - И я готов взять на себя эту обязанность. Видя, как Елена окинула его недоверчивым взглядом, Деймон понял, что девушка восприняла это как шутку и нахмурился. Черт, не на такую реакцию он надеялся, когда говорил все это. - Елена, я сейчас говорю абсолютно серьезно. – Пробормотал он, сосредоточенно глядя на девушку и медленно подошел вплотную к ней, беря ее маленькие холодные ручки в свои большие ладони. - Пожалуйста, не говори сразу «нет»… Просто подумай об этом. Ладно? Елена еле слышно вздохнула, продолжая смотреть на него своими большими глазами, в которых до сих пор светилось удивление, но так ничего и не ответила. Деймон почувствовал как его бросило в холодный пот от страха, что девушка ему сейчас откажет. Судорожно вздохнув, он с огромным усилием воли подавил свое беспокойство и еле заметно улыбнулся краешком рта. - А теперь, если ты готова, то нам действительно пора идти. - Бодро произнес он и сжал ладошку девушки в своей руке. - Иначе мы рискуем застрять здесь и пойти на дно вместе с лайнером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.