ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Купальская ночь

Настройки текста
Аннотация: Теплая, июльская ночь – наполненная магией и волшебством. Это ночь гаданий и единения девичьих сердец. Которая впрочем, для Елены оборачивается в ночь нежной страсти, которую ей подарил Деймон. - Отдай, - тихо проговорила Елена, протягивая руку к венку, из полевых цветов который держал Деймон. – Пожалуйста, - чуть тише добавила девушка, когда рука мужчины с веночком вдруг метнулась вверх, прежде чем ее пальцы успели коснуться того, таким образом, делая тот не доступным для Елены. - Я его поймал, теперь он мой. – Сказал он. - А я твоя судьба. – Секундой погодя, заявил вампир, нагло ухмыляясь. Девушка лишь закатила глаза, уже начав жалеть о том, что согласилась на этот “девичник” как это назвала Кэролайн, предложившая ей и Бонни провести эту июльскую ночь с шестого на седьмое в домике у озера – сплести венки, а затем спустить их на воду. И, конечно же, поискать в лесу папоротник. Как раз последний, подруги и отправились искать, а она не успела за ними скрыться в лесу, так как кто-то ухватил ее за локоть, когда Бонни и Кэролайн уже скрылись в лесной чаще – и она автоматически отреагировала на это прикосновение, обернулась. И теперь жалела об этом, как и обо всей затее в целом с этой “магической ночью” – ведь теперь ей пришлось общаться с самым несносным, наглым вампиром в мире. Вряд ли найдешь еще более противного, чем он. Который вообще не понятно, откуда тут взялся среди ночи и…неважно. - Оставь себе, - уже вслух проговорила она, сама себе теперь удивляясь за свое первичное желание отобрать у мужчины веночек. Зачем он ей? Действительно зачем? И больше не сказав и слова, девушка развернулась спиной к вампиру в намерении покинуть берег озера и отправится в лес за подругами, но… - Не так быстро, принцесса, - прошептал Деймон, хватая ее за руку. И кожу так и обожгло от этого прикосновения, а сердце в груди Елены забилось чаще, когда ее глаза встретились с синими глазами вампира. И его губы так близко…черт она ненавидела себя за эту реакцию на него. Она же его не переносит, тогда почему? Почему?.. - Ты как минимум должна мне поцелуй, - хрипло выдохнул он, в каком-то дюйме от ее губ. И снова этот жар. Губы так и жжет. - А максимум? - Зачем-то спросила она, но ответом ей стал поцелуй. Губы мужчины, впившиеся в ее уста горячим, требовательным поцелуем, стирающим все границы, и теперь не осталось не правильного, теперь были только они. Он сжимающий девушку в своих руках, она дрожащая и податливая. И оба они растворяются друг в друге. В поцелуе таком нежном и страстном, словно это предел, и более что-то просто невозможно. Лишь ласкающие губы, сплетающиеся языки, дрожащие, взмокшие от перевозбуждения пальцы лихорадочно скользящие по телам друг друга. Сминающие тонкую ткань одежды. И поцелуй, поцелуй длящийся бесконечно долго, дарящий больше нежной страсти. Наслаждения. Чем,…а что будет, если они действительно сотрут все границы. Переступят черту? Что будет? Их поглотит жаркая, июльская ночь под звездным небом. Сожжет собственное пламя. Или что же?.. - Я…я…- залепетала Елена, отталкивая от себя мужчину, когда воздуха в легких не осталось. И ей просто необходимо было сделать этот спасательный судорожный вдох. - Я пойду, - сказала она еще мгновением погодя, вырывая с рук вампира ненужный веночек, и не смея глянуть тому в глаза, уходит прочь в лес. Как и планировала чуть ранее. Черт...черт…ее губы так и пылают, и ненависть. Ненависть к нему оказалась, нет…нет. Это…это…просто временное помутнение рассудка. Это…неважно. Может это все действительно магия? Магия купальской ночи. Этот веночек. Это... все чушь. И пальцы Елены, держащие злосчастный венок из полевых цветов, которые они собрали сегодня с подругами, прежде чем достигли озера, разжимаются и тот бесшумно падает на землю… - Елена, подожди, ты уронила. – Произнес Деймон и девушка инстинктивно остановилась. Медленно обернувшись через плечо, она удивленно посмотрела на вампира, который догнал ее и теперь стоял в нескольких сантиметрах позади. Не сводя с лица Елены пристального взгляда Деймон наклонился и поднял веночек из полевых цветов. Девушка стояла словно зачарованная, следя за каждым его движением, а когда он протянул ей веночек, невольно вздрогнула, но не сделала ни одной попытки, чтобы взять его. Она просто молча стояла и смотрела на вампира, словно ожидая его дальнейших действий. Деймон кривовато ухмыльнулся и, сделав несколько шагов по направлению к Елене, медленно протянул руки, а затем осторожно водрузил веночек ей на голову. - Ну вот, теперь стало гораздо лучше. – Пробормотал Деймон, нежно заправляя за ушко девушки выбившуюся прядку шоколадных волос. – Ты такая красивая… И очень похожа на русалку… - Деймон, я,… Пожалуйста, не нужно…- прошептала Елена, выходя из оцепенения и посмотрела в синие глаза Деймона, а затем опустила взгляд вниз и непроизвольно облизнула пересохшие губы. Вампир нахмурился и перевел взгляд на губы девушки, слыша, что ее дыхание участилось. Елена шумно сглотнула и сделала шаг назад, чувствуя, как вдруг у нее начала кружиться голова, а тело словно обдало огнем. Ей стало жарко. И этот жар медленно прокатился по телу, проникая в каждую клеточку и сосредотачиваясь внизу живота. Елена задыхалась, и буквально вся горела, ощущая, что по венам течет, словно раскаленный металл. Она посмотрела на Деймона, и от этого мысли в ее голове начали путаться. Елене было трудно сосредоточиться, но она все же смогла взять себя в руки и прошептала: - Мне… мне, правда, лучше уйти. Пожалуйста, Деймон… - Тише-тише принцесса, - произнес вампир, подходя ближе и осторожно беря Елену за руку. - Ничего не говори, не надо. Давай лучше пойдем и искупаемся. - Ч…что? – Запинаясь, выдохнула Елена, и задрожала, когда вампир протянул руку и в нежной ласке провел кончиками пальцев по ее щеке. - Пойдем, искупаемся… - зашептал Деймон, наклоняясь к лицу Елены и улыбнулся, когда она слегка нахмурилась, а потом искоса посмотрела в сторону озера. – Вода сегодня очень теплая, а купание поможет тебе расслабиться. Ты слишком напряжена. - Я? Нет, я… - залепетала девушка, но вампир не стал ее слушать и, быстро повернувшись, направился в сторону озера, потянув Елену за собой.

***

- Деймон, это была плохая идея. – С сомнением в голосе забормотала Елена, с подозрением глядя на темную воду озера. – Мне не следовало идти сюда с тобой. - Принцесса, расслабься. – Усмехаясь, заговорил вампир и искоса посмотрел на Елену. – Что может быть плохого в том, что мы искупаемся? - Ничего, но,… Но я все равно не могу… - залепетала девушка, и нахмурилась. - У меня нет купальника, и я… - Не волнуйся, принцесса, я сделаю над собой усилие и не буду смотреть, как ты раздеваешься. – Сдерживая смех, пробормотал Деймон и, подмигнув оторопелой Елене, быстро разделся и прыгнул в озеро, обрызгав при этом девушку водой с головы до ног. Елена тихо вскрикнула, инстинктивно вытирая воду с лица, а потом посмотрела вдаль, внимательно следя взглядом за мужчиной, который нырнул в воду и, не обращая на нее внимания, быстро поплыл к противоположному берегу озера. Елена еле слышно вздохнула и начала быстро снимать с себя одежду, время, от времени косясь на озеро. Она боялась, что Деймон будет подглядывать, но его нигде не было видно. Быстро раздевшись, девушка сложила одежду на берегу, а затем осторожно вошла в воду. Она невольно застонала, когда прохладная вода озера коснулась ее разгоряченной кожи и чуть прикрыла глаза от удовольствия, на несколько минут застыв на месте. Сделав глубокий вдох, Елена уж было собралась тоже немного поплавать, как вдруг что-то под водой коснулось ее щиколотки. Девушка взвизгнула от страха, когда это что-то вдруг резко потянуло ее вниз, утаскивая под воду. - Деймон…- истошно закричала Елена, барахтаясь в воде, и задергала ногами, пытаясь вырваться из мертвой хватки того, что ее держало. Она всматривалась в темноту, выискивая вампира, как вдруг ее щиколотка оказалась на свободе, а сам Деймон вынырнул в нескольких сантиметрах от нее, заставив Елену снова громко взвизгнуть от испуга. - Я здесь принцесса. – Нагло ухмыляясь, произнес вампир, и ухватил Елену за талию, притягивая поближе к своему телу.- Не бойся, это всего лишь я. -Дурак, я чуть не умерла от страха. – Выдохнула возмущенная девушка и стукнула Деймона маленьким кулачком по груди, разбрызгивая воду во все стороны. - И это совсем не смешно. - Согласен. Не сердись на меня, это была просто шутка. – С притворной серьезностью проговорил вампир, глядя Елене прямо в глаза. – Но я готов загладить свою вину. Скажи, чтобы ты хотела, чтобы я сделал? - Н-н-ничего. – Заикаясь, произнесла девушка и сглотнула, чувствуя, как ладони мужчины нежно скользнули по ее обнаженной спине вниз и замерли на пояснице. – Отпусти меня. Улыбка вампира стала шире, когда ладошки Елены уперлись в его грудь в попытке оттолкнуть ее от себя. - Я сомневаюсь, что ты действительно этого хочешь. – Промурлыкал Деймон и наклонился к самому лицу девушки. – Принцесса, неужели тебе так трудно признать, что все это не случайно, а мы с тобой на самом деле предназначены друг другу судьбой. - Нет, это все… все твои фантазии. – Выдохнула Елена в губы вампира и задрожала всем телом, когда его ладони скользнули ниже, касаясь ее ягодиц и начали нежно поглаживать те. - Нет – это судьба и сейчас я тебе это докажу. – Выдохнул Деймон и прежде чем Елена снова начала с ним спорить, наклонился вперед и впился жадным поцелуем в ее слегка приоткрытые губы. Вампир глухо зарычал, ощущая, как губы девушки раскрылись под его напором, и она впустила внутрь его язык. Елена задрожала всем телом, когда их языки сплелись в жарком танце, и вцепилась своими пальчиками в плечи вампира, прижимаясь к нему всем телом. Деймон немного приподнял Елену вверх, поддерживая ее ладонями под попку. Девушка инстинктивно развела бедра и обхватила вампира ногами за талию. Их поцелуй становился все более жарким и страстным. Елена глухо всхлипнула начала инстинктивно двигаться вверх-вниз, потираясь о тело Деймона своим, чувствуя, как напряженные вершинки ее груди трутся о его тело, распаляя ее еще больше. Это было невыносимо. Елену просто затрясло от возбуждения, и она начала неистово покачивать бедрами, чувствуя, как головка члена мужчины касается нежных складочек ее лона. - Пожалуйста… - захныкала девушка, отстраняясь от губ вампира и жадно ловя воздух приоткрытым ртом. Вампир зашипел, с силой сжимая ягодицы Елены, и со свистом втянул в себя воздух, глядя в затуманенные страстью глаза девушки. - Принцесса, ты сводишь меня с ума… - прорычал он, тяжело дыша, и прижался губами к шее Елены, начиная покрывать влажную горячую кожу ее шеи страстными поцелуями, вынуждая девушку застонать и откинуть голову немного назад, открывая губам вампира еще больше доступа. - Деймон,… пожалуйста… - стонала Елена, когда губы Деймона спустя несколько долгих мгновений двинулись ниже, целуя ее ключицу и неспешно подбираясь к груди.- Я больше не могу… Я хочу… - Тише, сладкая. – Зашептал мужчина, целуя упругий холмик ее груди и стал двигать бедрами, дразнящее потираясь пенисом о горячие складочки киски Елены. – Потерпи еще немного… Елена тихо всхлипнула, когда влажные губы Деймона сомкнулись вокруг напряженного соска ее правой груди и с силой втянули тот в рот. - О, боже, пожалуйста…– хныкала Елена, извиваясь всем телом в его объятиях. - Я не могу больше, Деймон. - Немножко терпения… - глухо прохрипел вампир, выпуская изо рта покрасневший сосок ее правой груди и обхватывая губами левый. - К черту терпение, - простонала Елена, мертвой хваткой вцепившись в его плечи. – Просто трахни меня… - Мне нравиться твой командный тон. – Промурлыкал Деймон выпуская ее грудь из плена своих губ, и кривовато усмехнулся, а потом чуть приподнял Елену верх и резко опустил, насаживая на свой член. - О, черт, принцесса, я… Кажется, что я уже в раю… - глухо зарычал вампир, когда горячее лоно сжалось вокруг его ствола, словно в тиски. Он выругался сквозь стиснутые зубы и начал совершать глубокие рваные толчки, яростно вбиваясь в тело Елены. - Не останавливайся или я отправлю тебя в ад! – Выкрикнула вдруг Елена впиваясь острыми ноготками в плечи Деймона и задвигалась навстречу его толчкам, чувствуя, как с каждым новым проникновением, удовольствие наполняет все ее тело. Деймон прорычал ее имя и задвигался еще быстрее, вбиваясь в ее тело и почувствовал, как внутренние мышцы лона девушки задрожали в преддверии оргазма. Еще немного, несколько глубоких толчков и Елену накрывает. С ее губ слетает громкий вскрик, который тут же обрывается, утонув в жадном поцелуе Деймона. Который, сделав еще несколько резких толчков, глухо рычит в губы девушки, содрогаясь всем телом от крышесносного оргазма.

***

- Деймон, я… - шепчет Елена, поправляя свою одежду и при этом, стараясь не встречаться с вампиром взглядами. - То, что случилось, это все,… В общем, этого не должно было произойти. - Ты жалеешь? – Напряженно произносит Деймон, глядя на склоненную голову девушки и хмуриться, когда замечает вспихнувший на ее щечках яркий румянец. - Нет… - вскрикивает Елена и, резко вскинув голову, смотрит в синие глаза вампира несколько секунд, а потом опять опускает взгляд, уставившись на свои руки. - То есть да… - вздох. - Черт, я не знаю… - Елена… - предупреждающе рычит мужчина и, подойдя к девушке вплотную, обхватывает ладонями ее лицо, вынуждая Елену снова посмотреть ему в глаза. – Пожалуйста, не говори ерунды. - Пойми, мы с тобой слишком разные. – Устало шепчет Елена и опять опускает взгляд вниз. - И то, что случилось сегодня – это… Это все не я…Понимаешь?.. Я не такая. Я… - Я знаю, какая ты… - шепчет вампир, поглаживая большими пальцами щечки девушки. Елена приоткрывает губы, чтобы ответить, но Деймон не дает ей такой возможности и продолжает: - Ты чертовски упрямая и это пожалуй самый большой твой недостаток.- Вампир кривовато ухмыляется и наклоняется вперед, замирая в нескольких миллиметрах от губ девушки. – Но знаешь что? Я люблю преодолевать трудности, поэтому не позволю тебе так просто отмахнуться от всего того, что между нами было. Поняла? Несколько минут Елена, словно зачарованная смотрит на Деймона, а потом утвердительно кивает, заставляя его довольно ухмыльнуться и прошептать: - Принцесса, значит, ты согласна дать шанс нашим отношениям? Вампир замолкает и, затаив дыхание, испытующе смотрит в глаза девушки. Несколько мгновений они молча смотрят друг на друга, а потом Елена нежно улыбнувшись, шепчет: - Ты очень надоедливый и вряд ли я в ближайшее время смогу избавиться от твоего присутствия, поэтому… - пауза. - Я согласна… Я согласна дать нам шанс. - Принцесса, - благоговейно шепчет вампир, и счастливая улыбка появляется на его лице. Елена счастливо улыбается в ответ и Деймон, вдруг не сдержавшись, прижимается к ее губам своими в нежном поцелуе, а потом, чуть отстранившись, бормочет: - Я клянусь, что ты никогда не пожалеешь об этом. - Я знаю…- мечтательно произносит Елена и, прикрыв глаза, снова тянется к губам Деймона, без остатка растворяясь в удовольствии, которое дарит ей его поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.