ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джереми! – Закричала Елена вслед маленькому братишке, крошечная ладошка которого так неожиданно выскользнула из ее руки, и мальчик резко свернув с дорожки, побежал в сторону огромного особняка от нее. - Джереми! – Вновь выкрикнула девушка имя брата, но тот даже не оглянулся, а даже как показалось Елене, еще быстрее побежал за большим, пушистым, рыжим котом который привязался к ним еще от самого детского сада. А тут вдруг решил сменить маршрут в сторону мрачного поместья Сальваторе, о котором ходили среди местных легенды. Что здесь живет настоящее чудовище, выходящее по ночам на охоту. Пьющее кровь. Поэтому с заходом солнца около дома не было и души. Все обходили его стороной. И вообще старались не выходить по ночам на улицу. Хотя и днем здесь как заметила Елена за эти месяцы, что они живут в Мистик не наблюдалось людей. Только они с Джереми проходили каждый будний день мимо этого особняка. Так было короче на пару кварталов от детского сада к их дому. А легенда? Это всего лишь местная страшилка, не имеющая никаких реальных подтверждений даже отдаленных. Ну да иногда пропадали люди в близлежащих городах, об этом говорилось в новостях. Но здесь не было ничего особенного. Иногда люди просто исчезали из жизней других людей. Вот как, к примеру, дядя Джон. Младший брат отца. Он все время исчезал. На несколько месяцев, лет бесследно, при этом ничего не сказав. А потом вновь возникал в их жизнях. И снова исчезал. Так что и здесь может быть также. Или если что и произошло плохое виной тому люди. Но местные говорили, что во всем виновато чудовище, живущее в старинном особняке около леса. Надо же такое выдумать. Чушь, да и только, поэтому она не колеблясь и секунды, поспешила за братом. Елена не верила в существование чудовища, но дом и правда был старым и, похоже, давно заброшенным, а это значит гнилые доски и тому подобное. И Джереми может просто пораниться. “Или и того хуже” – мелькнула у нее не прошеная мысль в голове когда Елена уже оказалась на крыльце особняка поднявшись по скрипящим, старым ступенькам так и не найдя брата во дворе около дома. Сделав глубокий вдох, девушка решительно постучала в дверь. Хоть поместье и выглядело заброшенным, но мало ли. Но, прошла минута. Несколько минут такого томительного ожидания и Елена, не выдержав, легонько толкнула дверь рукой и та к ее удивлению поддалась, с тихим скрипом. - Джереми, где ты? – Позвала она брата, осторожно переступая порог дома, осматриваясь вокруг.

***

- Кися…кися…- донесся до чувствительного вампирского слуха Деймона детский голосок, а за ним последовал топот маленьких ножек пробежавших мимо спальни мужчины. Ребёнок и у него дома? За столько лет. Неужели какие-то нерадивые родители не уследили за малышом. Более того, осмелились пройти мимо его дома. Скорее всего, что ему показалось. Ведь он чудовище пьющее человеческую кровь по ночам. И хоть он уже давно не убивает в пределах Мистик, а лишь за границей города. В других мелких городишках и то иногда. Только отчаянных мерзавцев. Да, наверное, не ему судить, кому жить, а кому умереть. Но он же монстр, животное, обреченное на вечную жажду крови не заслуживающее любви, так какой с него спрос? Чудовища, не имеющего сердца. Деймон улыбнулся своим мыслям и расслабленно откинулся на подушки с книгой в руках решив продолжить чтение, как вдруг… - Вот где ты кися, - услышал мужчина все тот же детский голосок и немедля и секунды более отбросил книгу, которую читал на кровать, а через несколько мгновений распахнул дверь своей спальни как раз перед самым носом ребенка. В его дом действительно забрел ребенок. Мальчик с густыми темно-каштановыми волосами в синем джинсовом костюмчике и белых кроссовках насколько он мог судить по внешнему виду ребенка. А на руках у него находился его единственный компаньон, друг приблудший несколько лет назад к особняку Сальваторе большой, рыжий кот Томас. Вероятнее всего мальчик и побежал за котом в дом, так и оказался у дверях его спальни. ”Глупый ребенок, неужели он не слышал страшной сказки о том, что здесь живет чудовище” – подумал вампир, приседая на корточки напротив малыша вслух уже спрашивая: - Ты здесь один? - Нет, с сестрой. – Ответил тот, немедля и без запинки, совсем не испугавшись его. – А это ваш кот? Как его зовут? – Тут же спросил мальчик. - Мой, - с улыбкой ответил мужчина. – Зовут Томас, - с этими словам вампир почесал за ушком у кота и тот громко заурчал. - А тебя как зовут? – Поинтересовался мужчина, посмотрев в карие глаза мальчика. - Я, Джереми. – Представился малыш. “Мальчик, я не ошибся” – подумал Деймон. - Мы недавно переехали сюда с папой, мамой и сестрой, - тут же продолжил Джереми, простодушно сообщая вампиру даже то, о чем он и не спрашивал. ”Значит недавно переехали. Тогда это все объясняет. Такую беспечность и доверчивость” – Подумал мужчина, в следующее мгновение уже говоря: - А, я Деймон. – Короткая пауза. - И живу здесь очень и очень давно, - закончил он, подхватывая Джереми вместе с котом на руки и вставая на ноги. - А теперь давай поищем твою сес…- вампир не договорил, так как в следующий миг где-то внизу раздался девичий голос: - Джереми где ты?

***

- Джереми! – Громко позвала Елена младшего брата, осторожно проходя вглубь особняка, который внутри был таким же старым, как и снаружи. Хотя вроде был весьма крепкий, несмотря на скрипящие ступеньки, двери. А еще вся его богатая обстановка напоминала собой музей. Дорогая антикварная мебель, картины, ковры. “Странно еще как на все это не позарились воры. Неужели они тоже верят в эти сказки о чудовище, или же все же был какой-то случай?” - Размышляла девушка, входя в помещение напоминавшее гостиную. Только в несколько раз больше чем в их доме и камином. - Он здесь мисс…- вдруг услышала девушка позади себя тихий, мужской голос, и, встрепенувшись от неожиданности, резко оборачивается на этот голос и почти что лицом к лицу чуть не столкнулась с красивым, молодым мужчиной с темными волосами и невероятно синими-синими глазами, на руках которого и находился брат с котом. - О, простите, - едва слышно проговорила Елена, отступая на шаг назад. – Я не знала, что здесь кто-то живет. Дом выглядит заброшенным и говорят что… - …здесь живет чудовище, - закончил за нее вампир и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой, глядя на девушку с длинными, прямыми темно-каштановыми волосами, заглядывая в ее большие глаза насыщенного шоколадного цвета. - Да…- как-то растерянно выдохнула Елена, чувствуя, как под внимательным взглядом синих глаз мужчины начинает краснеть. Она ощущает, как жар приливает к щекам. - И что я похож на чудовище? – Как-то хрипло спросил он, отчего сердце Елены пропустило удар. Только лишь от одного звука его голоса. Этих хриплых ноток в нем. Что-то…Черт, что с ней происходит? Это все из-за этих хриплых ноток в его голосе? Ведь поначалу…черт. - Нет, - сипло ответила Елена чуть погодя. – Я вообще во все это не верю. – Уже громче и уверенней добавила девушка, протягивая руки к Джереми со словами: - И вообще нам уже пора. Простите за беспокойство. Обычно он себя так не ведет. - Да ничего страшного, я все понимаю. Дети. – Сказал мужчина, тепло, улыбнувшись ей, но при этом, не спеша отдавать ей брата. - Можно? – Спросила она. - Да конечно мисс… - Елена. Елена Гилберт, - представилась девушка, все еще держа руки протянутыми вперед к незнакомцу. - Приятно познакомится, я Деймон. Деймон Сальваторе. - И мне, - с легкой долей раздражения проговорила девушка. Она не верила в сказки о чудовище, но этот мужчина он был каким-то странным. Это его поведение. Оно странное. И ей захотелось как можно скорее уйти прочь, хотя поначалу Деймон можно сказать очаровал ее своей улыбкой. Но спустя несколько минут знакомства девушка поняла, что с ним что-то не так. Что именно Елена не знала. Это было просто чувство. А может все дело в его глазах. То как он смотрит на нее, проникая, словно под кожу. В самую душу. На нее никто и никогда так не смотрел как Деймон таким…таким голодным взглядом. Да именно голодным. “Черт, а может я просто пересмотрела ужастиков?” – пронеслось у Елены в голове. “И эта страшилка о его доме все же на меня действует” - Но нам действительно пора, - вслух уже произнесла девушка. - Да, только…- начал мужчина. - Что только? – Не дав ему договорить, спросила Елена, понимая, что не хочет знать ответа, но она должна его узнать. - Но ты останешься здесь. – Сказал Деймон. И наступила тишина. Елена просто смотрела на Деймона. В его глаза, пытаясь найти в них хоть намек на шутку. Но ничего. Кроме самой серьезности. Но все же Елена спросила: - Это что шутка? - Нет, Джереми уйдет. Но только если ты останешься здесь. Со мной. – Спокойно ответил он. - Но зачем? – Сорвался следующий вопрос с губ Елены. - Нужно чтобы здесь кто-то убирался. - Убирался, - только и повторила девушка, словно в трансе. А в следующее мгновение уже буквально вырвала из рук мужчины брата все это время молча наблюдавшего за ними. Но стоило ему оказаться на ее руках, как он тут же разревелся, так как рыжий кот вывернулся с детских ручек и куда-то убежал. Но Елена не обратила на это совершенно никакого внимания, а как можно быстрее побежала к выходу.

***

Деймон несколько долгих мгновений стоял и наблюдал за тем как девушка стремительно уходит прочь. “Может пусть уходит?” – Подумал мужчина. В принципе он и не планировал кого-то пленять. Они сами пришли и нарушили его покой, который нужно заметить ему порядком надоел за эти сто с лишним лет. Надоело вечное одиночество. Надоели выходы по ночам, чтобы выпить крови и перепихнуться с какой-то симпатичной девицей, а после снова возвращаться домой. В давно пустующий особняк с того самого времени как не стало родителей и брата. А он остался один, так глупо оттолкнув от себя Оливию, потому что не было чувств. Не было любви. Ему навязали ее родители, а он просто согласился. Почему? Потому что сам не знал, чего хочет от жизни на тот момент. И когда до свадьбы оставалось пару месяцев в их тихий, маленький городок пришла болезнь, унесшая с собой много жизней. Среди которых были и жизни его родителей, младшего брата. И он отверг ту, которую никогда не любил, просто понял, что не сможет жить с Оливией всю жизнь. Жить в этом городе, где умерли все его близкие, которых он по-настоящему любил. И лучше начать новую жизнь, где-то в другом месте, с другими людьми. И Оливия прокляла его за это. Зато что не любил, зато, что отказался от нее. А наследующее утро он уже не смог выйти на улицу, так как солнечный свет причинял боль, обжигал кожу. С закатом же стало еще хуже. В нем проснулась неутолимая жажда. Которую, не могла унять никакая вода, вино. Только кровь. Только человеческая кровь, итак прошло уже больше века. А он все также жил в этом ненавистном городе. Доме, ставшим его тюрьмой. В полном одиночестве. Ни капли, не изменившись внешне. Не старея. Стал легендой, страшной сказкой. Совершенно один. И ему это надоело. Кот. Да у него появился кот, к его удивлению. Возможно, он был не таким уж и монстром, если…Неважно. Томас это хорошо. Но он кот и…Поэтому когда дверь с тихим скрипом начала открываться, мужчина не колеблясь более и секунды метнулся размытым пятном к девушке, захлопывая перед ее носом едва приоткрытую дверь. - Я сказал, что ты остаешься. – Ровным, спокойным тоном проговорил Деймон, смотря в уже испуганные глаза девушки. - Ну, или он. Выбирай, - продолжил мужчина, сам еще не осознавая, зачем он все это делает. Зачем заставляет выбирать. Ведь любая из тех девиц на одну ночь с радостью станут его пленницами. Но это было скучно. Да именно так. Не очень хорошее объяснение, но какое есть. - Нет, - только и сказала Елена, прижимая к себе Джереми. - Так ты хочешь остаться тут вместе со своим маленьким братиком? – Вкрадчиво спросил вампир. - Как ты думаешь этот мрачный особняк самое подходящее для него место? - Ты чудовище, - едва слышно выдохнула девушка. И по ее глазам Деймон понял, что она сделала свой выбор. Тот, на который он рассчитывал. Когда вампир предложил выбор, он уже знал, хоть и не совсем осознавал свои действия. Но знал, нет, скорее чувствовал, что она выберет. - Похоже, ты начинаешь верить в местную легенду, - с легкой улыбкой на губах заметил мужчина. - Меня будут искать. Родители. Полиция, - сказала Елена, все еще прижимая к себе маленького братишку, как мог заметить Деймон, уже переставшего плакать, и просто испугано застывшего на руках у сестры. - Поверь, не будут, - без колебаний ответил он, в следующую секунду забирая малыша с ее рук, настолько быстро, что Елена даже и звука издать, не успела. А Деймон уже открыл парадную дверь, благо солнце уже зашло. - Я отведу его домой. А ты будь хорошей девочкой, - подмигнул мужчина девушке и скрылся за дверью. Он мог бы внушить ей свою волю но, Деймон был уверен в том, что она никуда не денется. Слишком она уж любит своего брата что он и увидел за это короткое время их знакомства и, наверное, родителей не меньше любит, поэтому и не сбежит. А вот с малышом и родителями нужно будет поработать. С их волей, памятью. Чтобы не тосковали. И не искали. А о других нечего беспокоится, они итак обходят его дом стороной, даже в дневное время.

***

Дорогой дневник, прошло уже где-то около месяца, как я живу у Деймона. И меня никто не ищет, как он и говорил. А телефона у меня нет. Он забрал сотовый. Я тоскую за родителями, Джереми. А еще за солнцем. Я могу выйти только после заката вместе с ним, прогуляться по лесу. Заглянуть в окна своих родных увидеть их лица. Улыбки. И не понимать почему? Почему они меня не ищут? Почему? А в целом все не так плохо. Мы с Деймоном говорим о многих вещах, играем в шахматы. А еще я убираюсь каждый день. Но самое ужасное в этом всем что я, кажется, начинаю привыкать к этому. К нему, к вечному мраку, царящему в доме даже днем. И уже не так уж сильно ненавижу его. Хоть и должна. Ведь он…он… - Мяу, - прозвучало где-то совсем близко и Елена, дернувшись от неожиданности, подняла голову вверх и увидела, как на ее кровати рядом с ней растянулся Томас. Девушка улыбнулась, закрывая дневник и чуть пододвинувшись ближе к рыжему коту погладила того по головке говоря: - А может Деймон действительно не такое уж чудовище, раз ты все еще здесь? - В ответ лишь раздалось громкое урчание. Елена рассмеялась и чуть погодя добавила: - Ну что ж пошли будить твоего хозяина. Вырывать его из плена сна и этого мрака. И только когда, Елена оказалась у двери ведущую в спальню Деймона девушка заколебалась. Ведь она никогда прежде не бывала в его спальне. Хотя за этот месяц, что она живет здесь, побывала, кажется в каждом уголке дома. Только его спальня находилась под запретом. Также как и запрещалось будить его до захода солнца. Открывать тяжелые шторы, которые были всюду на окнах. И не пропускали солнечный свет. А тут она сразу решила нарушить три из четырех правил. Четвертое – это не выходить из дома без него. Хотя сам Деймон после недолгой прогулки мог исчезнуть на несколько часов. А иногда и на всю ночь. После отсыпаться весь день. ”Может, он спит в гробу и действительно пьет человеческую кровь, как говорят местные” – мелькнула в голове Елены мысль и она тут же тихо рассмеялась своим мыслям. Вампиры. Их не существует. Они есть только в книгах и фильмах. А Деймон он просто странный. Со странными правилами. Поэтому девушка, более не колеблясь и секунды, взялась за дверную ручку, и тихо открыв дверь, вошла в полумрак комнаты. В которой она не разглядела ничего похожего на гроб. Лишь огромная кровать в центре. И в этот самый момент Елена почувствовала, как расслабилось ее доселе напряженное тело. “Черт, я, похоже, действительно пересмотрела фильмов” - мысленно отругала себя девушка, уже подходя к окну, как… - Елена, - послышался хриплый голос Деймона, отчего девушка вздрогнула, но, быстро взяв себя в руки сказала: - Я подумала, что пора уже что-то поменять. Уже давно наступил обед и этот мрак. Надо впустить солнце. – С этими словами пальцы Елены тянутся к тяжелым шторам. - Нет, не надо. – Запротестовал Деймон. - Но…- было начала Елена, уже отдергивая шторы, впуская солнечный свет внутрь. - Елена, нет! – Уже закричал мужчина, и в следующее мгновение девушка почувствовала, как его пальцы сжались на ее правом запястье, причиняя боль. Но прежде чем она успела хоть звук издать, как он сам ее тут же отпустил, при этом тихо зашипев. Словно обжегшись. - Деймон! – Испуганно воскликнула девушка, поворачиваясь лицом к комнате, замечая, как мужчина скрывается за кроватью. - Что случилось? – Спрашивает Елена. - Просто закрой шторы и уходи, - услышала она какой-то сдавленный голос мужчины. - Хорошо, хорошо, сейчас, - девушка быстро зашторила окно обратно, и уже было поспешила к выходу из спальни, но остановилась у самой двери и обернулась в ту сторону, где Деймон все еще сидел на полу у кровати. - Мне кажется, ты обжегся, - сказала Елена. – Давай посмотрю. – Она подходит ближе к нему, наклоняется и тянется пальцами к его руке, которую он прижимает к груди. Это конечно было очень уж странно, что солнечный свет причинил ему боль, но не было когда думать об этом. Она просто действовала. - Все уже в порядке, просто уходи, Елена, - сипло произносит он, но она все же прикоснулась своими пальцами к его руке, почувствовав как он вздрогнул, а потом…потом Деймон резко поднял свою голову и их глаза встретились, но это были не его синие глаза. К которым Елена так привыкла. А глаза чудовища. Налитые кровью глаза с голодным блеском в тех, а вокруг глаз образовались сеточка из синих, пульсирующих венок, и из-под верхней дрожащей губы выглядывали два острых, белых клыка. И все это Елена смогла рассмотреть даже в полумраке комнаты. - О Господи, ты…ты… - запинаясь, залепетала девушка, попятившись назад. - Я монстр Елена, - донеслось до нее уже, когда она была на лестнице ведущей вниз. На первый этаж. А она все бежала и бежала, не останавливаясь, слыша как ее сердце так громко стучит. Так громко заглушая все мысли. Но когда к дверной ручке парадной двери оставалось всего лишь протянуть руку, на ее пути возник Деймон с оголенным торсом. - Ты никуда не уйдешь, - прорычал он, и хоть его лицо сейчас выглядело как всегда, но этот тон он заставил внутри Елены все похолодеть. Она боялась его. По-настоящему впервые испугалась. Хотя все это время оставалась с ним, потому что боялась за Джереми, поэтому даже не пыталась сбежать. Ведь в нем было что-то такое опасное. А потом, потом ей стало его жалко, ведь он был совсем один. Но девушка даже и представить не могла, что он окажется самым настоящим чудовищем. И теперь Елена хотела только одного. Быть от него как можно дальше. Она просто не могла, противится этому чувству ужаса внутри нее. Даже ради близких людей. - Ты никуда не уйдешь, - сквозь сжатые зубы зло повторил мужчина, когда Елена в отчаянье бросилась вперед к двери, но наткнулась лишь на грудь Деймона, который уже в следующую секунду подхватил ее под коленки и, забросив к себе на плечо, понес брыкающуюся Елену обратно наверх.

***

Елена тихо и медленно подошла к двери спальни, когда заметила в дверной щели тень. Это был Деймон. Она никогда не слышала, как он передвигается, но однажды заметила тень у двери и как сегодня подошла ближе, прижалась к двери, слыша по ту сторону тихий вздох мужчины. Как и тогда впервые после ее заключения, когда она пыталась сбежать от того монстра, которого Елена увидела в Деймоне. С тех пор уже прошло, кажется несколько недель, если не больше. А она все также была заперта в комнате, которую ей предоставил мужчина, когда она вынужденно поселилась у него в доме. И теперь Деймон каждый день приходил к ее двери и стоял около той какое-то время, пока она прижималась к двери с другой стороны. Это уже стало традицией. И сегодня Деймон не изменил себе, как и она. Стоило лишь Елене прижаться к прохладному дереву, девушка зашептала: - Деймон, пожалуйста, выпусти меня. Я не сбегу. Обещаю. – Короткая пауза. – Я не боюсь тебя. И я не сбегу. – Она говорила правду. Сейчас она не боялась. Тогда это было неожиданно увидеть его таким. И в ней взыграли эмоции, а сейчас. Сейчас она не боялась, пусть даже все эти местные страшилки о нем правда. Видимо по всему что, правда. И пусть. Пусть он даже убивал. Елена не боялась. - Деймон, пожалуйста, - вновь зашептала она. Но в ответ лишь тихий вздох. А потом Елена услышала легкие удаляющиеся шаги. Он всегда так делал, давал ей услышать, как уходит. “И завтра вновь все повторится” – подумала девушка, возвращаясь в кровать к книге, снова погружаясь в книжный мир, а позже, где-то перед рассветом и незаметно для себя в мир снов. Совсем не ожидая того, что с новым днем что-то изменится, но когда Елена снова открыла глаза, когда солнце уже было высоко в небе (наверное, ведь у нее в комнате тоже было все зашторено) кроме подноса с едой, что всегда девушка находила при своем пробуждении, Елена увидела большую белую коробку с розовым бантом на кресле, около кровати. И тут же забыв о еде, девушка отбросила одеяло, подскочила к креслу, открыла крышку коробки, и первое что Елена увидела это записку. Девушка аккуратно взяла ту в руки и прочитала: “Одень это, пожалуйста, сегодня вечером и спускайся вниз к семи часам. P.S.: Надеюсь ты найдешь в своем гардеробе подходящие туфли.” Елена невольно улыбнулась, когда дочитала записку от Деймона, здесь не было подписи, но итак было ясно, что это он. А еще, кажется, лед тронулся, и мужчина, похоже, решил ее выпустить и Елена тут же в несколько шагов, преодолела с запиской в руках расстояние между креслом и дверью спальни. Дотронулась осторожно к дверной ручке, и…она поддалась. Деймон в этот раз не запер дверь. Он поверил ей. Наконец-то. Но она не стала тут же выбегать из комнаты, а вернулась обратно к коробке и то, что Елена там увидела, привело ее в полный восторг. Это было великолепное платье. С черным корсетом и пышной шоколадного насыщенного цвета длинной юбкой расшитой блестками. И к нему еще прилагались темно-коричневые перчатки, доходящие до локтя. - Невероятно, - выдохнула девушка и посмотрела на часы стоящие, на прикроватной тумбочке. Сейчас было уже четыре. До семи осталось не так уж и много времени. А еще нужно подобрать подходящие туфли, белье. Благо у нее все тут было. Ее вещи. Елена не знала, каким образом родители отдали Деймону все ее вещи в тот день, когда он домой отвел Джереми. Точнее отвез на своей машине, которую она не заметила когда искала брата во дворе дома. Но все было здесь. И да девушка решила воспользоваться приглашением Деймона на…она не знала что это, но хотелось как можно быстрее узнать об этом. А сейчас ванная… Но когда Елена уже полностью была готова, и часы показывали семь вечера, девушка уже как-то занервничала стоя у двери спальни. “Что если он решил устроить кровавый ужин?” – Промелькнуло у Елены в голове, но потом девушка сделала глубокий вдох-выдох и взялась за дверную ручку. Чтобы это ни было, выхода у нее не было, поэтому лучше сразу об этом узнать. Что ее ожидает.

***

- Это так странно, - тихо заговорила Елена, когда Деймон, одетый во фрак, остановился у стола, протягивая девушке в пригласительном жесте руку. - Ужин, - продолжила она. – Свечи, белые лилии, музыка, платье, - Елена замолчала. – Не знала, что ты можешь быть таким…таким романтичным. - А может, я хочу просто сделать тебе приятно, - сказал он, улыбнувшись уголками губ, нежно сжимая ее пальцы в своей ладони, как только Елена вложила свою руку в его руку. - Хочу, чтобы ты была моей, - едва слышно выдохнул вампир, как только они закружились в гостиной особняка Сальваторе в вальсе. - Хотя, проще было бы тебя подчинить своей воле, - как-то задумчиво проговорил мужчина. – Но почему-то я хочу, чтобы ты была настоящей со мной. Чтобы сама хотела быть моей, не смотря на то, что я, чудовище. - А если я уже твоя? – Сказала Елена, не совсем понимая, о чем он говорит. Как это подчинить своей воле? Хотя может вот он ответ на вопросы о том, как ему удалось забрать ее вещи. Почему ее не ищут. Но сейчас, когда он был так близко. Когда она чувствовала его руки у себя на талии, Елена не могла думать. Только чувствовать. Прикосновения Деймона, пьянящий аромат виски, исходивший от него и еще чего-то такого терпкого уже полюбившегося ей запаха. Когда это произошло, Елена не знала. Когда Деймон стал для нее так…так притягателен. Это просто произошло, и сейчас девушка чувствовала, как тонет в синеве его глаз. Как дрожит в его объятиях, а сердце в груди так громко стучит и стучит. Не от страха, а…а… она уже его. Еще один плавный поворот и…и…его губы прижимаются к ее в нежном, чувственном поцелуе и все вокруг так и закружилось. А сердце, так отчаянно доселе стучавшее в груди, замерло, как и весь мир. Остались только его горячие губы целующие ее уста. И по венам так и течет жидкий, раскаленный металл. Жарко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.