ID работы: 3042749

Две половинки одного целого

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ryna соавтор
Размер:
1 050 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 223 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Девушка невольно вздрогнула, когда услышала уже успевший приесться ей звук за последние дни, или недели металлической миски ударяющийся об бетонный пол сырого и холодного подвала, где она оказалась, после того как ее выкрыли. В бокале с шампанским, который предназначался для Камиллы, нашли яд. Да шпионка, а тем более наемный убийца с нее вышли неважные. Она попалась. И потянулись длинные-длинные дни, в подвале, где кроме стен, потолка, пола и крошечного окошечка – не было ничего. А она даже не знала не то что кто заказчик, а зачем это все? Зачем нанимать Кэтрин – человека. Убивать человеческую девушку древнего вампира. Как сказала Кэтрин на этот ее вопрос – что это также лишнее. Да и просто она сама не знает, так как никогда не спрашивает у клиентов зачем? Только – кого? Позиция профессионала, а она же просто жалкая фальшивка. Кэтрин наверняка бы не попалась бы. Хотя Коул он…да попалась бы. И единственное что радовало Елену хоть как-то в этой ситуации что ни Коул, ни Клаус, другие – ничего не узнают от нее. Ведь она ничего не знает. Даже когда с ее крови выйдет вся вербена, которой накачала ее сестра, перед тем как отправить на задание ее – так как сама она была не в состоянии его закончить с таким то лицом. Но даже когда она окажется под внушением – не скажет. Так как не знает ничего. Значит, не навредит Кэтрин. Ей бы ненавидеть свою сестру, зато, что она оказалась тут. Но Елена просто не могла. Не могла. - Эй, красавица, пора есть. – И Елена, вздрогнув, поворачивается лицом на этот звук мужского голоса. Деймон. Черноволосый, голубоглазый мужчина в неизменной кожанке. Приходящий к ней каждый день несколько раз – он приносил ей еду, как казалось Елене всегда в одно и то же время, хотя здесь не было часов. И у нее ничего не было. Осталось лишь неудобное платье, в котором было трудно дышать. А дотянутся руками до шнуровки за спиной, послабить ее не представлялось возможным. Или может это она такая неумеха, которая даже не может расшнуровать платье, а что уж говорить о чем-то большем – убийстве. Чем думала только Кэтрин, посылая ее сюда? Она, наверное, уже не узнает. Ведь не вечность же будут ее древние вампиры держать тут. Переводить еду на нее. При воспоминании о еде девушка опустила взгляд вниз и посмотрела на кашу в миске, вид которой вызывал у нее не голод, а скорее приступ тошноты. Вот, как и сейчас, Елена проглотила так и ставший ком в горле. - Согласен, вид не очень. – Снова заговорил Деймон. Он всегда с ней говорил. С самого первого дня. А она просто молча слушала. Ну, если совсем уж быть честной с собой, то ей нравилось слушать его голос. Нравилось смотреть в его синие-синие глаза. В эти мгновения она была не здесь в подвале. А где-то далеко-далеко. Там где солнце. И слышен шум прибоя. - Но сегодня тебе понадобится много энергии, - Продолжил мужчина, и Елена поняла, что именно сегодня все случится. Решится ее судьба. Хотя скорее не поняла. А почувствовала. Да, так. Это правильное определение. - Мне трудно дышать, - Сказала она, когда Деймон опять как ей показалось, не дождавшись от нее и слова, развернулся и пошел к тяжелой, металлической двери. Он уже почти скрылся за дверью, и Елена даже не надеялась на то, что мужчина ее услышит. Но он услышал. А потом…потом стало еще труднее дышать, пока он ослаблял шнуровку на платье. И его пальцы словно невзначай прикасались к ее обнаженной коже – обжигая. Почему так происходило? Почему она так реагировала на него – у Елены не было ответов. Она просто чувствовала, его пальцы касающиеся ее вновь и вновь. И когда уже начало казаться что еще одно прикосновение, и она сгорит дотла. Все вдруг закончилось. И Деймон просто ушел, оставляя ее одну. Так и не сказав и слова.

***

- Кто тебя послал? Отвечай. – Зло прошипел Клаус, смотря Елене прямо в глаза. – Зачем? Ну, же отвечай! – Уже кричал он, и девушка чувствует, как пальцы мужчины сдавливают ее горло. Все сильнее и сильнее. - Я не знаю…- В который раз сдавленно повторила Елена. Ей хотелось подчиниться его воли. Ответить на все вопросы. Но она просто не знала ответов на них. И вот его пальцы почти, что перекрывшие доступ воздуха, разжимаются и девушка, жадно глотая так нужный ей воздух, съезжает вниз по холодной, бетонной стене на такой же холодный пол. - Это бесполезно, она действительно ничего не знает, - Выдохнул Клаус, проводя рукой по своим светлым волосам. – И это значит, что она больше не нужна. – Сказал мужчина, обращаясь к Деймону находящемуся все это время здесь пока древний пытался при помощи внушения узнать у нее всю информацию. Едва ли не придушив ее в ярости. А почему он сдержался, долго гадать не пришлось. - Избавься от нее Деймон. И после ты свободен. – Добавил вампир и вышел прочь. Оставляя Елену наедине, как она уже поняла своим будущим убийцей. Надо же, а он ей даже нравился. Его, голос, глаза нравились девушке. Те прикосновения его пальцев – отчего горела ее кожа. Почему? Может это просто реакция глупого тела, так соскучившегося по мужской ласке. Наверное. Ведь у нее не было на это времени. На отношения с мужчиной с тех пор как она закончила колледж. Была только работа. А сейчас уже, наверное, и не появится – подумала Елена, глядя во все еще такие ее чарующие синие глаза мужчины на лице, которого так и не дрогнул ни один мускул, ни пока Клаус душил ее, ни сейчас, когда ему сказали от нее избавиться. Только лишь на одно ничтожно краткое мгновение показалось, что в глазах Деймона что-то мелькнуло похожее на сожаление? Нет, наверное, все же показалось.

***

Елена открыла глаза и тут же поспешила их вновь закрыть, так как прямо в глаза ей светило солнце. И это был не слабый лучик, проникающий в маленькое подвальное окошечко. Это было самое настоящее полноценное солнце, если это можно было так назвать. “Но как?” – Мелькнула мысль в голове девушки, и только мгновение спустя Елена осознала, что она едет в авто. А еще секундой погодя она услышала знакомый, мужской голос: - Я заметил, что ты уже проснулась. “Деймон” – Возникла в голове Елены новая мысль. И она, открыв глаза, поворачивается всем телом на звук его голоса, несколько долгих секунд девушка просто смотрит на мужчину за рулем. А потом…потом… - Нравится то, что видишь? – Вдруг спросил он, игриво подмигнув. - Что…что все это значит? – Сипло забормотала Елена, вздрагивая наконец-то все осознав. Она все еще жива. И они куда-то действительно едут с Деймоном. - Я тоже не совсем понимаю, что все это значит, - Став вдруг серьезным заговорил мужчина. – Все было предельно просто. Я должен был от тебя избавиться. И…я свободен. – Вздох. – Но вместо этого я похитил тебя. И сейчас вероятней всего за нами уже погнались. И лишь вопрос времени, когда прихвостни Клауса найдут нас. – Пауза. – Наверняка он уже пожалел о том, что не внушил мне этого. Убить тебя. – Добавил Деймон, и его губы дрогнули в улыбке. - Зачем? – Только и спросила Елена, вспоминая, как вчера просто отключилась устав ждать того, что сделает с ней Деймон. - Ну, может ты мне понравилась, Кэтрин. – Не медля и секунды, ответил мужчина, не отрывая взгляда от дороги впервые называя ее по имени. Конечно же, он знал, как ее зовут. Вернее ту кем она притворялась, о чем так и не узнали древние. Хотя если бы Клаус у нее вчера это спросил кто она, то Елена бы сказала. Но он не спросил. А сегодня Деймон…и почему-то девушке захотелось отчаянно, чтобы он назвал ее настоящим именем, захотела услышать, как оно будет звучать с его уст. Но… - Что? – Спросил Деймон, кажется, понимая, что что-то не так. - Ничего, - Только и сказала Елена, отворачиваясь к окну. Хотя он вроде как спас ее, но она все же ему не доверяла. Он же чужой ей.

***

Елена с блаженным вздохом прикрыла дрожащие веки, когда по ее обнаженному телу побежали первые теплые струйки воды. Черт возьми, раньше Елена даже и представить себе не могла, как она будет скучать по нормальному душу. И когда наконец-то окажется под теплыми струйками того – как будет от этого счастлива. Но сейчас было именно так. Елена чувствовала себя абсолютно счастливой только потому, что оказалась в нормальном душе, того, что у нее не было уже несколько недель. Как, оказалось, про погоню Деймон не преувеличил. Они действительно пару раз едва не попались. Поэтому мотель это было недоступной им роскошью. Они почти все время были в пути. И останавливались только для того чтобы немного отдохнуть в машине, купить что-то из еды. И снова в путь. И только сегодня, когда Деймон прямо на ее глазах в прямом смысле этого слова оторвал головы парочке вампиров, следивших за ними, он сказал, что они могут остановиться на ночь в мотеле. И вот он долгожданный душ, а скоро и нормальная постель. Она сегодня даже смогла отправить весточку Кэтрин о себе. А сейчас душ. И совсем скоро нормальная постель. Да, это все о чем могла думать сейчас Елена, несмотря на то, что Деймон убил тех парней. Возможно бы, случись это в первый день их путешествия, если это можно так назвать – она бы сбежала. Ну, попыталась бы это сделать, по крайней мере, но не сейчас. Сейчас она, кажется, начала ему доверять, хотя все еще не сказала ему своего настоящего имени. “Ну, может, скажу сегодня” – подумала Елена, уже обмотав белое, пушистое полотенце вокруг тела, и вышла из ванной. Практически сразу же застывая у порога той, так как увидела бесцеремонно развалившегося в кресле Деймона в расстегнутой черной рубашке. - Не мог уснуть, - Сказал мужчина, прежде чем Елена успела хоть как-то отреагировать на такое неожиданное вторжение. Хотя, если подумать оно было не таким уж и неожиданным. Деймон он…он был наглым. И это мягко сказано. Но девушка уже привыкла к этому, поэтому быстро пришла в себя и, не сказав и слова, прошла к кровати откинула одеяло, садясь на белоснежные простыни, отступать от своих планов по поводу кровати из-за появления Деймона в ее номере, она не собиралась. Поэтому ее пальчики уже было потянулись к полотенцу, чтобы стянуть то (подумаешь, Деймон увидит ее обнаженную спину) и… - Стой, - Вдруг остановил ее голос мужчины, пальцы Елены так и замерли в нескольких дюймах от полотенца. - Я думаю, тебе нужен сейчас не сон, - Продолжил Деймон, и девушка услышала, как он садится позади нее на кровать. - Думаешь, мне нужен се…- Было начала Елена, запинаясь на полуслове, когда руки Деймона мягко коснулись ее обнаженных плеч и его пальцы начали медленно массировать те. Черт…черт,…а она. Господи, о чем она только думала? - Можем и этим заняться после, Кэтрин, - Тихо проговорил мужчина, надавливая чуть сильнее на ее плечи, этим самым, срывая с губ девушки приглушенный стон. - Вот ты уже и стонешь, - Продолжил он, массируя ее плечи, и Елена была почти уверенна в том, что именно сейчас на его лице появилась ухмылка. Это, наверное, должно было бы ее взбесить, чрезмерная уверенность мужчины в себе. Но его руки – они творили настоящие чудеса. Она так и чувствовала, как по ее венам растекается такое приятное, согревающее тепло. Так…так чертовски хорошо ей кажется, не было никогда. И за это можно простить все что угодно. - Елена. Я Елена, - Только и выдохнула она. – И я хирург, - Зачем-то добавила она секундой погодя. А затем наступила тишина, даже руки Деймона застыли на ее плечах. - Елена, - Повторил мужчина секундой погодя и его руки вновь начали массировать ее плечи, и она чувствует, как те уже медленно начинают, спускаются вниз к лопаткам. - Мне нравится, тебе это имя подходит больше, - И с этими словами Деймон сдергивает с нее полотенце.

***

Дрожащие, тонкие пальчики Елены со всей силы сжали простыни, когда девушка почувствовала как горячая, влажная головка пениса Деймона воткнулась в ее так и запульсировавшее колечко из мышц, вынуждая ее всю напрячься в его руках. Каждый нерв Елены натянулся словно струна. А сердце в груди девушки так и заколотилось как сумасшедшее. А потом…потом, его член соскользнул чуть ниже. - Я не против, и так, - Само собой тихо сорвалось с губ Елены. - Какая плохая девочка, - Прошептал тут же в ответ мужчина, обжигая кожу ее шеи своим горячим дыханием, и она вся так и дрожит. Дрожит в его руках. А затем… - Ахах…- Приглушенно застонала Елена, немного дернувшись вперед, когда член Деймона мягко скользнул в ее анальное отверстие, растягивая тугой вход – после замирая. И Елена ощущает, как он пульсирует в ней. Его головка. Ощущает некий дискомфорт, чувствует, как лихорадочно сжимаются мышцы ее анального отверстия вокруг головки. Все чаще, чаще…и сердце Елены так и стучит, стучит как будто где-то в висках. Тук…тук…тук…его стук заглушает напрочь все мысли, которые остались еще в ее голове. И остается только жар, так и пульсирующий по венам Елены жидким раскаленным металлом. Его обжигающее кожу дыхание. И… - Ахах…- Срывается с ее уст новое стенание, когда Деймон протолкнулся чуть глубже причиняя девушке боль. Но в этот раз он не остановился. Сразу же последовал еще один толчок – причиняющий еще больше боли. И когда девушка уже готова была закричать, чтобы он остановился, Елена вдруг ощутила, как ее тело охватывает приятная дрожь. А потом еще один толчок и еще – девушка закричала, от удовольствия, которое ее буквально накрыло всю без остатка, проникая в каждую клеточку тела Елены превращаясь в нечто большее чем просто удовольствие, в то время как темп движений все нарастал и нарастал. И в какой-то момент Елена ощутила приближение оргазма, но когда это почти что произошло, Деймон резко вышел с нее, одновременно с этим закидывая ее дрожащую ногу себе на поясницу и… - О, Боже…- Едва слышно выдохнула она, вздрагивая всем телом, когда пенис мужчины вошел в ее истекающее соками влажное, горячее лоно без промедления резко и глубоко после, вновь замирая внутри нее, а его дрожащие пальцы сжимают ее грудь чуть сильнее, чем прежде. Еще чуть сильнее и… - Пожалуйста…- Тихо срывается с ее губ. – Пожа…- Елена вдруг запинается, когда почувствовала как нечто острое проскользило по ее шее. “Клыки” – Промелькнуло где-то на краю воспаленного сознания девушки. И, кажется, в этот самый момент сердце Елены забилось еще громче, чаще, хотя казалось уже, что это просто невозможно. Еще громче. Еще чаще. Вампир. Она догадывалась об этом, хоть и не спрашивала за все эти долгие недели, что они провели вместе. А доказательств этого он не предоставлял. Всегда уходя куда-то раз в сутки, когда они останавливались передохнуть. Возможно, он даже убивал. Но это ее не пугало. Скорее возбуждало. Да, она, похоже, тронулась умом, но… - Елена…- Услышала девушка вдруг собственное имя у себя за спиной, вздрагивая от звука его хриплого голоса, который только усилил ее возбуждение. - Я знаю, кто ты, - Сказала она, ни колеблясь и секунды. – И я хочу, чтобы ты укусил меня. Пожалуйста, - Добавила с придыханием Елена, сама не понимая, зачем просит об этом. Просто…просто – она не знает. Просто хочет узнать как это. Вот и все. - Ты уверенна в этом? – Едва слышно спрашивает Деймон, и девушка ощущает, как его горячие губы прижимаются в нежном поцелуе к ее шее – и по телу Елены проходит, словно электрический разряд. Лишь поцелуй. А что будет если… - Уверенна в том, что хочешь, чтобы я укусил тебя? - Хрипло продолжил вампир, а секундой погодя девушка ощутила как его горячий, влажный язык медленно проскользил по ее шее, как его пальцы сдавливают ее грудь до саднящей и такой чертовски приятной боли Елена вздрагивает и с ее губ срывается едва слышное: - Дааа…- Скорее похожее на стенание, дрожащие пальчики Елены сминают простыни все сильнее и сильнее, тело ее все так и напрягается, когда на смену языку мужчины пришли клыки, дразнящее царапая разгоряченную, влажную кожу девушки. Кровь в ее венах так и закипает, а сердце в груди стучит,…стучит…громко. И…и… - О, Боже… - Сорвался сиплый вскрик с губ Елены, когда она ощутила острую мгновенно проходящую боль в области шеи и одновременно с этим слабый толчок члена мужчины внутри себя. А затем последовал еще один толчок. И еще. Сильнее, глубже, быстрее. И есть только толчки, клыки вампира, погружающиеся все глубже в ее шею, удовольствие…

***

- Это было что-то невероятное… - тяжело дыша, прохрипела Елена и, откинувшись на подушки, блаженно прикрыла глаза. - Я даже и не думала, что… - Укус вампира произведет такое впечатление? – Продолжил Деймон, искоса поглядывая на девушку, и ухмыльнулся краешком рта, когда заметил робкую улыбку, появившуюся на лице девушки, пожалуй, впервые за все то время, что он был с ней знаком. – Да, укус вампира производит на человека неизгладимое впечатление. - Откуда ты это знаешь? – С любопытством спросила Елена, открывая глаза и чуть повернув голову, посмотрела на Деймона. – Тебя когда-нибудь кусал вампир? - Конечно. – Проговорил мужчина, и чуть склонившись к Елене, заговорщицки прошептал ей на ушко, словно рассказывая какую-то тайну. - И я тебе больше скажу, когда-то давно я тоже был человеком… - Да ну тебя… - фыркнула девушка и слегка поморщилась, когда вампир негромко рассмеялся, и игриво подмигнул, явно забавляясь ее смущением. – Я, наверное, выгляжу глупо, спрашивая об этом, но для меня это все в новинку… Вампиры, древние и все такое… - Вздох. – Я раньше даже не представляла, что вампиры существуют на самом деле, пока не попала в эту переделку с Клаусом. - Я понимаю, поэтому можешь спрашивать у меня все, что тебя интересует… - Все еще ухмыляясь, произнес Деймон и окинул заинтересованным взглядом, сидящую рядом Елену. - Итак, я весь внимание. Несколько долгих мгновений девушка изучала вампира внимательным взглядом, раздумывая над тем, о чем-бы спросить в первую очередь, так как в голове у нее теснилась куча вопросов, а потом, глубоко вздохнув, произнесла, то, что на данный момент ее интересовало больше всего: - А как ты попал в услужение к Клаусу? - Мой младший брат Стефан попал в неприятную историю. – После секундной паузы, пробормотал Деймон, глядя прямо перед собой. - Не буду вдаваться в подробности, но для того, чтобы вытащить из нее Стефана, мы с Клаусом заключили сделку. Он не трогает моего брата, а я целых сто лет нахожусь у него в услужении. – Вздох. – Я выполнял разные его поручения, в том числе и избавлялся от неугодных ему людей… Деймон замолчал, на секунду задумавшись о чем-то, а потом, повернув голову, посмотрел на Елену. - Ты стала моим последним заданием, выполнив которое я был бы свободен, но… Я его провалил… И теперь… Деймон опять замолчал и еле заметно улыбнулся краешком рта, когда Елена слегка закусив нижнюю губу, бросила на него взгляд из-под ресниц. - Тебя это удивляет? То, что я столько времени работал на Клауса? – С любопытством спросил вампир у Елены после небольшой паузы. - Немного… - Прошептала девушка и снова посмотрела на вампира. - Почему? – Еще с большим интересом спросил Деймон, заглядывая Елене прямо в глаза. - Просто ты не такой как Клаус и его прихвостни. – Пробормотала девушка и вздохнула. - Не такой?- Удивленно приподняв брови, спросил вампир, пристально всматриваясь в шоколадные омуты Елены. – Интересно, и какой же я? - Ты… ты другой… Ты лучше… - проговорила девушка, после секундного молчания и опустила взгляд на свои руки, отчего-то смутившись. – Намного лучше, чем они… - Я очень рад, что ты так думаешь… - промурлыкал Деймон и чуть наклонившись, потянулся к приоткрытым губам Елены, собираясь ее поцеловать, но прежде чем их уста встретились, тишину номера нарушил страшный треск, раздавшийся со стороны двери. - Что это? – Слегка отпрянув от Деймона, испуганно выдохнула Елена, поворачивая голову на звук, и в ту же секунду дверь их номера слетела с петель и с треском упала на пол, а на пороге возник высокий длинноволосый блондин, в котором девушка узнала одного из прихвостней Клауса. И пока они с Деймоном приходили в себя от потрясения, незнакомец бесцеремонно шагнул в их номер и, окинув их с Деймоном довольным взглядом, протянул: - Сюрприииииз. А потом ухмыльнулся, демонстрируя острые клыки и добавил: - Ну, вот наконец-то вы попались, голубки. И с этими словами светловолосый вампир вытащил из-за пояса пистолет и направил его на них с Деймоном. - Ты думаешь, что сможешь навредить мне этим? – После секундного замешательства произнес Деймон, придя в себя от неожиданности, и посмотрел на вампира, все так же стоящего на пороге. - Тебе нет, а вот ей, - блондин кивнул головой, указывая на замершую от шока Елену. - Запросто. Это и есть мое задание… Я должен ее убить… - самодовольно протянул он и нагло улыбнулся. - Закончить то, что ты не смог, а потом доставить тебя к Клаусу, который очень сильно хочет с тобой побеседовать… - Побеседовать? Ну, так почему же он сам не явился сюда.– Издевательски протянул Деймон, пытаясь отвлечь блондина разговором, и медленно передвинулся таким образом, чтобы закрыть собой Елену, на которую сейчас был, направлен пистолет. - Он занят. – Отрезал вампир и, шагнув вперед, прищурился. - Интересно чем же он так занят? – Хмыкнул Деймон, следя внимательным взглядом за каждым движением вампира. – Наверное, кувыркается в постели со своей подружкой… Как ее там… Э-э-э… Тами… Ками - Ее зовут Камилла, а вообще это не твое дело и… Но Деймон не дал блондину закончить предложение и размытым пятном метнулся вперед, всем телом врезаясь в блондина и сбивая того с ног. В эту секунду раздался оглушительный выстрел, и Елена громко закричала, съеживаясь на постели и закрывая уши руками. На какое-то мгновение в номере воцарилась оглушительная тишина, нарушаемая только частым дыханием девушки, а потом раздался тихий протяжный стон, заставивший Елену встрепенуться и вскочить с постели. Двигаясь словно во сне, Елена осторожно обошла кровать и заглянула туда, куда по ее мнению упали мужчины, и не смогла сдержать тихий крик, когда увидела большое алое пятно крови, вытекающее из-под тела блондина. И только чудом девушка смогла сдержать рвотный позыв, когда разглядела, что голова блондина лежит неполадку от тела, и судорожно втянув в себя воздух, быстро перевела взгляд на Деймона, растянувшегося на полу в нескольких шагах от мертвого вампира. - Деймон? – Прошептала она, и снова тихо вскрикнув, отшатнулась и прикрыла ладошкой рот, в ужасе смотря на огромную дыру от пули, видневшуюся на груди у Деймона из которой хлестала алая кровь. – О, боже, нет… Елена моргнула, чувствуя как слезы горячим потоком хлынули из глаз, и на ватных, дрожащих ногах она подошла к вампиру, чувствуя, что ее сердце готово разорваться от боли. - Деймон… - Выдохнула Елена, опускаясь перед вампиром на колени и протянув дрожащую руку, коснулась кончиками пальцев его шеи, пытаясь нащупать пульс. – Пожалуйста, не умирай… Не оставляй меня, Деймон… - Даже и не надейся на это… - прохрипел вампир, медленно открывая глаза и застонав, посмотрел на заплаканное лицо Елены. – Меня не так просто убить. - Ты жив? – Облегченно прошептала девушка и смахнула слезы со щек кончиками пальцев. - Пока жив, но все может измениться, если за нами придут. – Вновь прохрипел вампир, стараясь принять сидячее положение. - Я слегка не в форме, поэтому не смогу тебя защитить в случае возникновения новой опасности. – Пауза. - Поэтому нам надо убираться отсюда и как можно скорее, тем более что администратор мотеля могла услышать выстрелы и вызвать полицию. - Но как же?... Ты ранен и… - Залепетала Елена и слегка нахмурилась. – Тебе надо остановить кровь и обработать твою рану, пока туда не попала инфекция. - Это лишнее, а пока, давай выбираться отсюда. И с этими словами, Деймон стиснул зубы, стараясь подавить так и рвущийся наружу стон, когда острая боль пронзила его тело от макушки до кончиков пальцев. С огромным трудом он взял себя в руки и, опираясь на кровать, очень медленно поднялся на ноги. - Деймон, пожалуйста, я не хочу, чтобы ты умер о кровопотери или какой-то инфекции. – Заупрямилась девушка и, уперев руки в бока, пристально посмотрела на бледное лицо вампира, который тяжело и хрипло дышал. – Поэтому я не сдвинусь с места, пока не удостоверюсь, что твоя рана не представляет опасности для жизни. - Ни то ни другое меня не убьет. - Процедил сквозь стиснутые зубы Деймон и провел ладонью по лицу, стирая выступивший пот. – Пожалуйста, давай не будем спорить, ведь мы попросту теряем время. Одевайся, у тебя есть всего минута… И с этими словами Деймон превозмогая адскую боль, потянулся за своей одеждой. С помощью Елены он кое-как оделся и уже через пять минут они вышли никем не замеченные из мотеля, а еще через пару минут, когда мужчина избавился от пули и его раны зажили Елена, сидя за рулем авто, вдавила педаль газа в пол, все еще не веря в то, что он вот так просто исцелился. Похоже, ей нужно будет еще многое узнать об этом мире, где есть вампиры и другие существа. Тем более если в одного из них она влюбилась. Но это будет после, а сейчас они заберут Кэтрин и уедут куда-то далеко-далеко, где их никто не найдет и заживут счастливо. Во всяком случае, Елена очень на это надеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.